|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Было...
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Так в личку обратитесь к нему.
Деньги которые несут застройщикам частью вернулись через з/п и оплату материалов и услуг на рынок.
Они уже еще и еще могли сработать, каждый раз принося какую то пользу.
А вот подматрасий такой пользы людям не несет. Замороженное бабло.
Сейчас не о людях ,а о себе думать надо..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Magar
и не надейся
Поглядим
-
Хранитель
Сообщение от Emka
А Вы так и в рублях? Ждете 43?
Скорее надеюсь. Все-равно сейчас рынок на коррекции. Посмотрим, что дальше будет. Будет по 43 возьму процентов на 30,будет 41 возьму на 50 будет 40 то 55 итд
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Мне кажется,в его прогнозе всё верно.Разумеется,с точностью до дня он не может предсказать падение рубля,но общие тенденции этот прогноз показывает.Конечно,он не относится к тем,кто занимается ловлей малейших изменений курсов(Хрюндель),но для непрофесионалов он задал вектор.А в Вашей шкуре я был пару месяцев назад,сдал по 40,потом промаялся 2 дня,откупил по такому же курсу и больше в валютные игры не играю.Разумеется,рубль может двинутся на 43(как Вы ожидаете),только у меня бы все нервные клетки сгорели бы за это срок.
Знаете я сейчас как индеец, который сидит на берегу реки и ждет пока труп врага проплывет.
Пока нет 50 меня все устраивает. Как будет 50 будем думать. Будет ниже 43,значит будем покупать. Как модно говорить в этой теме, я не стараюсь приумножить. Я стараюсь сохранить.
-
Старожил
Знатоки, подскажите пожалуйста, нужно купить 70 тыс долл не единовременно , а раза за 3 в ближайшие пару месяцев, чтоб ипотеку погасить. Я почитала на банки. ру про покупку валюты на бирже через брокера. С такой суммой разница ощутимая получится, нежели в банках и обменниках. Но как-то страшновато. Кто так покупает валюту, стоит игра свеч? Это безопасно? ну и может посоветуете брокера заодно? Банк ипотечный у нас ВТБ24 , но про их одноименного брокера как-то отзывы не очень. Чтоб комиссия за перевод денег в наш Банк поменьше была.
И еще: Упадет все-таки доллар до 42-43 руб в ближайший месяц-полтора или не дождемся и лучше брать по 45 как будет? опасно ли ждать скажем до конца января -февраля?
-
Наш человек
Сообщение от Макс.К.
Интересно, почему увеличение количества звонков в АН допустим на 2 штуки в день у нас называется новой волной ажиотажного спроса :-).
Или допустим пол-года ничего не продавалось, а тут случайный алигарх-алинивод купил студию. И сразу заголовки в СМИ: невиданный ажиотаж, 100% рост продаж, насколько вырастут цены? и прочая ахинея.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
и не надейся
не исключаю данные события через неделю - 10 дней
Вот тогда то народ и побежит тарить зелёные фантики. Кто со мной?
-
Наверно-таки я
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Вот тогда то народ и побежит тарить зелёные фантики. Кто со мной?
народ уже сбегал и втарил