|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от superkatja2
+1 В прошлый раз хрюндель написал, что зафиксился - я ломанулась в обменник....в советском стояла табличка: долларов нет...после моего визита в окошко, табличку сняли...уговаривали не сдавать, смотрели как на чокнутую. Сдала по 40,50 ( точно не помню), на сл день курс скакнул вверх на рубь...(дело было в конце октября) поняла что ждать ноябрьской просадки не смогу по медицинским показаниям Побежала обратно меняться...3 обменника обежала пока деньги нашли...реально везде не было зеленых....После этого сижу на опе ровно..
Дык в Советском можно по телефону бронировать нужную сумму. Сразу говорят, есть ли в наличии в нужном офисе и курс получается фиксированный на час.
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Зря смеётесь. Арматура и бетон дешевели последние несколько лет, хотя всё дорожало довольно бодро.
Один знакомый строит дом ,месяц назад за арматуру платил 25000 за тонну, вроде на прошлой неделе 27000. Его уговаривали взять еще тк будет 35000. Он послал лесом .типа кто у Вас ее зимой брать будет За достоверность не ручаюсь все с его слов...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Арматура и бетон - это сильно. Других вариантов нет? Чета как-то с фантазией у людей слабовато. А какие замки воздушные строили!!! Из бетону и песку (бесплатного почти). И хде?
-
Сообщение от GalinaBlanca
Дык в Советском можно по телефону бронировать нужную сумму. Сразу говорят, есть ли в наличии в нужном офисе и курс получатся фиксированный на час.
Ну не всем это дано, не всем Лучше сидеть на опе ровно, чем последнее потерять...
-
Сообщение от Гриця
9*10 2 этажа брус, утепление, сайдинг, отопление смешаное (не газ) внутри плитка, гипрок (просто)
В лучших традициях российского домостроения)))
-
Сообщение от *Элис*
Ну не всем это дано, не всем Лучше сидеть на опе ровно, чем последнее потерять...
Что потерять? Я имела ввиду покупку-продажу валютки.
-
Вместе с резким ростом курса доллара и евро на петербургском рынке новостроек началась новая волна ажиотажного спроса. Перед ноябрьскими праздниками активность покупателей возросла на 15-20%
За месяц риелторы «Петербургской недвижимости» продали 2,25 тысячи квартир. Тогда как в сентябре — 2,1 тысячи, а в ажиотажные март-апрель этого года спрос держался на уровне 2 тысяч сделок в месяц.
http://www.fontanka.ru/2014/11/12/058/
-
Сообщение от GalinaBlanca
Что потерять? Я имела ввиду покупку-продажу валютки.
Я это ТОЖЕ имела в виду. Прибыль потерять... Не о вас речь была
-
Сообщение от Макс.К.
Ну фантики-то надо вкладывать куда-то. Среди продавцов такого ажиотажа пока не наблюдается... Наоборот снимают с продажи. Лучше переждать кризис. Когда нибудь он должен закончится.
-
Космонавт
Сообщение от Гриця
ДУ! Уважаемые знатоки, я тут из кустов все жду Гидразина, что он по своим предсказаниям по валюте скажет, может подкорректирует. А его все нет. Так была "просадка" уже по доллару али еще не началась? Что-то нервы не выдерживают. Сегодня срок депо подошел, что с деревянными делать?
Так в личку обратитесь к нему.
Сообщение от Макс.К.
Сообщение от *Элис*
Ну фантики-то надо вкладывать куда-то. Среди продавцов такого ажиотажа пока не наблюдается... Наоборот снимают с продажи. Лучше переждать кризис. Когда нибудь он должен закончится.
Деньги которые несут застройщикам частью вернулись через з/п и оплату материалов и услуг на рынок.
Они уже еще и еще могли сработать, каждый раз принося какую то пользу.
А вот подматрасий такой пользы людям не несет. Замороженное бабло.