|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
все. По Даймонду Вам тоже до 30)
-
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Не у всех же собственное производство и карьеры а по поводу "да ладно" - да ладно.
То есть хотите сказать, что стоимость постройки кирпичного дома меньше, чем монолита. Но все льют монолит, который дороже, да?
-
Хранитель
Не скрывал этого. Я как раз начало поколения Пепси Мне 28
Кстати по тому Вашему ответу есть еще пара подсказок о возрасте, но писать не буду.
А вот продажник с опытом 3+ сразу скажет.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Не скрывал этого. Я как раз начало поколения Пепси Мне 28
Кстати по тому Вашему ответу есть еще пара подсказок о возрасте, но писать не буду.
А вот продажник с опытом 3+ сразу скажет.
3+ это возраст покупателей?)))
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Сам полгода в выборе. всю жизнь на винде, пользуюсь ультрабуком с матовым экраном 1920*...
всегда пользовался матовыми и поэтому не смотрел в сторону яблок. сегодня админ принес свой про 15", я посидел с ним, послушал.
Много слухов развеяно.
Мои мысли такие - у эйра есть достойные конкуренты по цене/качеству (т.к. дисплей слабый у него), за про денег не жалко, т.к. ретина с правильными шрифтами - действительно улет, а по железу аналоги на винде стоят столько же примерно.
НО! самый главный вывод для меня - Про - это ось+виндовс (эмуляция) в одном (плавность и дружелюбность оси для простого пользования несравнима), ноут на винде - только на винде.
Никогда не был сторонником эйпл и расстраивают банальные вещи, но понял, что с эмуляцией (бесплатной) у меня будет 2 в 1. скорее всего решусь.
П.С. базовые версии эйра и про по железу отличаются только +4 гб оперативки и минус экран у эйра.
Надеюсь такой короткий вывод будет полезен, так как крови и нервов потрачена масса
Вау!-))СПАСИБО добрый человек!
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Вы про совсем старые маки? G4 например?
-
Сообщение от Diamond777
То есть хотите сказать, что стоимость постройки кирпичного дома меньше, чем монолита. Но все льют монолит, который дороже, да?
Я не хочу - я уже сказал.
При собственном производстве кирпича и ПРИ ТАКОЙ ЭТАЖНОСТИ - вы уже пытались случайно использовать только один аргумент из трех приведенных, монолит с фасадом дороже кирпича, который делает СТ
-
Сообщение от dim3250
Вы про совсем старые маки? G4 например?
Я писал - никогда маками не пользовался. я про пробук - HP Probook
-
Хранитель
Скорее опыт от 3ех лет
Каждый проф продавашка, еще маленько психолог. И даже по обуви можно определить зачем пришел человек