|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
Сам полгода в выборе. всю жизнь на винде, пользуюсь ультрабуком с матовым экраном 1920*...
всегда пользовался матовыми и поэтому не смотрел в сторону яблок. сегодня админ принес свой про 15", я посидел с ним, послушал.
Много слухов развеяно.
Мои мысли такие - у эйра есть достойные конкуренты по цене/качеству (т.к. дисплей слабый у него), за про денег не жалко, т.к. ретина с правильными шрифтами - действительно улет, а по железу аналоги на винде стоят столько же примерно.
НО! самый главный вывод для меня - Про - это ось+виндовс (эмуляция) в одном (плавность и дружелюбность оси для простого пользования несравнима), ноут на винде - только на винде.
Никогда не был сторонником эйпл и расстраивают банальные вещи, но понял, что с эмуляцией (бесплатной) у меня будет 2 в 1. скорее всего решусь.
П.С. базовые версии эйра и про по железу отличаются только +4 гб оперативки и минус экран у эйра.
Надеюсь такой короткий вывод будет полезен, так как крови и нервов потрачена масса
Ну, все ясно - поколение пепси. 30-ти нет еще, да?
-
Сообщение от Diamond777
Да ладна... Почему же тогда все монолит льют, если кирпич дешевле?
Я же объяснил - за локацию. Мне например, Охта не нужна. А у Сосновки взял бы квартирку
Не у всех же собственное производство и карьеры а по поводу "да ладно" - да ладно.
-
Сообщение от Diamond777
Ну, все ясно - поколение пепси. 30-ти нет еще, да?
плохонько у Вас с определением и с выводами)))
до тридцати выбирают нежным сердцем и зомбированным мозгом...
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
По $300 возьму
Если по 300, то будем соседями)))
-
Хранитель
Сообщение от trof_alive
Сам полгода в выборе. всю жизнь на винде, пользуюсь ультрабуком с матовым экраном 1920*...
всегда пользовался матовыми и поэтому не смотрел в сторону яблок. сегодня админ принес свой про 15", я посидел с ним, послушал.
Много слухов развеяно.
Мои мысли такие - у эйра есть достойные конкуренты по цене/качеству (т.к. дисплей слабый у него), за про денег не жалко, т.к. ретина с правильными шрифтами - действительно улет, а по железу аналоги на винде стоят столько же примерно.
НО! самый главный вывод для меня - Про - это ось+виндовс (эмуляция) в одном (плавность и дружелюбность оси для простого пользования несравнима), ноут на винде - только на винде.
Никогда не был сторонником эйпл и расстраивают банальные вещи, но понял, что с эмуляцией (бесплатной) у меня будет 2 в 1. скорее всего решусь.
П.С. базовые версии эйра и про по железу отличаются только +4 гб оперативки и минус экран у эйра.
Надеюсь такой короткий вывод будет полезен, так как крови и нервов потрачена масса
Ещё разница в объемах аккумуляторов . Не?
У эйр тоже ретина.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
ну почти на айфонах тоже все бесплатно сделать можно, но опасно тем, что ваши фотки, пароли и все остальное как у Дженнифер Лоуренс может оказаться в чьих то руках.
А так все верно.
Оспади, хто такая Дженифер Лоуренс???)))
-
со звезды
Сообщение от trof_alive
плохонько у Вас с определением и с выводами)))
до тридцати выбирают нежным сердцем и зомбированным мозгом...
Так подробно выбирать игрушки после 30 нельзя
-
Хранитель
Ай Даймонд не прав! Я то знаю ответ от 32-38 примерно по моим подсчетам. Ключевое слово в тексте МАТОВЫЙ экран. Поколение Пепси за него не сядет. Человек застал видимо финк пады, и не удивлюсь, что он у него был. Я прав?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так подробно выбирать игрушки после 30 нельзя
После 30 просто другие игрушки)))