Страница 1228 из 1827 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Привет всем!
    Я вчера перед сном выпила ношпу и чай с малиновым листом и мятой. Спала как убитая! Даже не помню вставала ли в туалет. Своих утром проводила и опять спать. Вот недавно проснулась. Какой же это кайф, особенно по сравнению с прошлой ночью! Только голова болит со вчерашнего дня.
    Вчера пол дня сидела картину по номерам разоисовывала 🤣 сегодня продолжу. Дела то все переделаны 😁

Про гв читаю и вспоминаю этот ограниченный список продуктов )) но зато минус 18кг, я такой стройной никогда не была. Так что жду с нетерпением 🤣

2. ответ для *bee* , на сообщение « у нас пуки продолжаются и без яблок..... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас пуки продолжаются и без яблок.. однако... на макаронах с сыром и прч
    А у нас мало пуков что меня огорчает и это на сабсимплекче и бактериях,надо что то павильное есть наверное!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Mozajka , на сообщение « Нет, не сложно. Говорят регистратура... »

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Нет, не сложно. Говорят регистратура заворачивает, я по личному телефона от подруги, которая у неё в 2017 рожала. Единственное карточку они вдоль и поперёк проштудировали. Все-все анализы, приемы специалистов, подписи врача на сверке.....
    Ну вот по знакомству да,а так подруга уточняла очень ограничивают ей рожениц!поэтому я подругу в бс отправляю!чет перинаталка совсем радовать перестала!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Мне кстати интересно, а каков процент... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Мне кстати интересно, а каков процент счастливиц, которым не съедают грудь в роддоме и вообще на начале ГВ?
    Мне, конечно, сожрали все. И кормить только лёжа не способствует улучшению ситуации. Дома, думаю попроще будет, хоть можно будет что то соорудить, тут это конечно не вариант.
    И остеопат, очень нужно сходить, у нас тонус есть, если не пеленать даже кушать проблема, пинается отталкивается, когда нервничает и не получается что то с процессом. Ну и голову на животе держит уверенно, а лёжа на боку часто ее назад запрокидывает. Говорят в месяц к неврологу, пройдет не пройдет. Ну я месяц ждать не очень вариант.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Мне ничего не сожрал первый, как ни странно. Конечно присасывания адовые, но без членовредительства как-то. Так что это бывает. Но у всех свои проблемы.
    Я мужу вас цитирую немножко, он спрашивает надо ли нам это вообще. Ну у нас мозг уже на бутылку направлен вы-то похнычете и до 3 лет кормить будете успешно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой вчера прикол,свекровь мужу звонит и пытает купаем ли мы мелкого кадый день!хорошо муж был не преклонен и дал отпор!а то началось поучение!
    А что надо то? Купать или не купать? =)
    ну как там вы все?..

нам сегодня поспать до обеда не дали.. эхэх.. а мы-то не прочь
    40н и я не рожаю, но ощущения какие-то странные в районе шейки.

Схуднуда на 1кг. Идёт процесс, но как-то не сказать что активно.
    Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Удачи!

Ну вот дают направление на госпитализации в рд. Но схуднуда на 1кг
    Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    А бактерии тоже до трёх месяцев давать или можно курсом?

И ещё вопрос, помню, было обсуждёние в прежних топиках, но мне тогда было неактуально... киньте, пожалуйста, ссылку на железо с iHerb? Мне выписали сорбифер, но на него, похоже, у меня какие-то реакции начинаются, не знаю уж про детку.

Утренний стул у детки жёлтенький и однородный, кстати спала под утро тоже хорошо скобочка, кстати, у нас отвалилась наконец-то
    Месяц минимум, потом смотреть. Я от сорбифера чешусь.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

6. ответ для Mozajka , на сообщение « По весне не читала, вообще не думала... »

По весне не читала, вообще не думала где рожать.

Покровского видела, девушку передо мной принимал. Очень тактичный и внимательный, очень мне понравился по общению... ну насколько со стороны можно было видеть.
    Ну вот у них там всего 2ое Екатерина и Покровский,а остальные не фонтан,а Лисица еще ушла от них в бс! Если пкс то норм все,вон Тушканча родила по квоте там все хорошо сделали,а вот за деньги и выбрать не из кого!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Нам в предпоследний день делали и бцж и ген. Тест. На след. день выписали.
    Могут даже утром в день выписки.

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    А бактерии тоже до трёх месяцев давать или можно курсом?

И ещё вопрос, помню, было обсуждёние в прежних топиках, но мне тогда было неактуально... киньте, пожалуйста, ссылку на железо с iHerb? Мне выписали сорбифер, но на него, похоже, у меня какие-то реакции начинаются, не знаю уж про детку.

Утренний стул у детки жёлтенький и однородный, кстати спала под утро тоже хорошо скобочка, кстати, у нас отвалилась наконец-то
    Тебе тоже сорбифер и полиженакс?надо хелатное железо,кто прошаренный может даст наводку мне тоже надо!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для *bee* , на сообщение « если ношпа снимает боль и облегчает... »

если ношпа снимает боль и облегчает жизнь - тогда понятно.. по последним страницам так поняла что пьют все и не так чтобы помогало. видимо не так поняла..
    Так еще не вечер. А ну как родим космически на ней.

10. ответ для Mozajka , на сообщение « А на шарике не катаете? Я помню перед... »

А на шарике не катаете? Я помню перед сном катала на фитболе на животе. Так чуть-чуть пружиня. И пропукивались на ура.
    У меня у обоих детей была проблема, они какали раз в три-пять дней. Были полностью на ГВ. Я парилась, а они вообще не парились....
    Фитбол помогает пропукаться?у меня есть надо попробовать!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1228 из 1827 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »