|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Это можно сразу по выходу из РД начинать?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Да сразу бактерии и сабсимплекс,а то вообще абзац с этими коликами!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от salutic
Что-то у меня кошмар какой-то с дитем происходит, все вроде было нормально - а теперь какает чуть ли не каждый час, какашки желтые, но жидкие и, похоже, с кусочками молока непереваренного плачет, не спит... не спит уже часов шесть. Температуры нет. Требует грудь, сосет так отчаянно...
Вроде ничего такого не ела, чтобы кардинально молоко изменилось... яблоко печёное вчера если только, но оно было маленькое и вчера...
Врача вызывать - это только утром, видимо.
это нормально.
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
.......
Зато ремонт забахали на первом этаже и бережлиииивая пк теперь ведь.
во я вчера тоже в нашей детской справки наводила что как куда чего. мысли аналогичные!
вечером с мужем обсуждали - ваще туда идти не хочется.
мы от патронажа отказались. думали в месяц идти. а вот и в месяц не хочется
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Это можно сразу по выходу из РД начинать?
Кормят то вас вкусно или тут тоже изменения?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Не, не знаю, но муж утром ездил.
А утром это ко скольки?мне пешком только дорогу перейти!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Ой вчера прикол,свекровь мужу звонит и пытает купаем ли мы мелкого кадый день!хорошо муж был не преклонен и дал отпор!а то началось поучение!
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
Т.е в принципе даже судя по топику таких счастливиц у нас либо нет, либо очень маааало.
Не, гулять оно пожалуйста, дома оно ваще круто. Мне просто кормить его не удобно не завязанного, он отталкивается от меня всем телом, а удержать и сиську, чтоб ему было удобно сосать и его не получается, рук не хватает.
мне кажется относиться надо с пониманием.
ребенку надо адаптироваться маме тоже.. ребенок впервые сосет.. мама или впервые кормит или с промежутками - сосок нежный и тд и тп..
я вот сейчас смотрю - ну точно также я пихаю грудь! ну точно также как и с первых дней. сейчас кормление лучше чем тогда.
но бывают захваты когда реб напряженный и тогда больно.. но пока реб не расслабится..
поэтому ну тут ты что хочешь делай, если ребенок в напряжении пока он не поест и не расслабится оно не проходит. я даже не могу представить как так голодного ребенка можно расслабить когда он плачет и требует грудь..
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ой вчера прикол,свекровь мужу звонит и пытает купаем ли мы мелкого кадый день!хорошо муж был не преклонен и дал отпор!а то началось поучение!
высохнет само отсохнет!
-
Хранитель
у нас пуки продолжаются и без яблок.. однако... на макаронах с сыром и прч
-
Ветеран
Нет, не сложно. Говорят регистратура заворачивает, я по личному телефона от подруги, которая у неё в 2017 рожала. Единственное карточку они вдоль и поперёк проштудировали. Все-все анализы, приемы специалистов, подписи врача на сверке.....
Маша