|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mozajka
Мало так отзывов про педиатрический.... и в ВКонтакте и здесь.
У меня подружка б говорит по весне было много плохих отзывов,так они в группе подчистели и оставили хоошие!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну вот так сделали. У вас хорошие отношения с врачом? Вечером в грудничковый день может принять? Вы же не болеете.
Мы в итоге так и сделали. Ну просто сам факт, зачем так составлять расписание что прийти к врачу нереально. И приходится людям ходить в груднячковые дни, мы там не одни были явно старше года...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мне кстати интересно, а каков процент счастливиц, которым не съедают грудь в роддоме и вообще на начале ГВ?
Мне, конечно, сожрали все. И кормить только лёжа не способствует улучшению ситуации. Дома, думаю попроще будет, хоть можно будет что то соорудить, тут это конечно не вариант.
И остеопат, очень нужно сходить, у нас тонус есть, если не пеленать даже кушать проблема, пинается отталкивается, когда нервничает и не получается что то с процессом. Ну и голову на животе держит уверенно, а лёжа на боку часто ее назад запрокидывает. Говорят в месяц к неврологу, пройдет не пройдет. Ну я месяц ждать не очень вариант.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mozajka
Мало так отзывов про педиатрический.... и в ВКонтакте и здесь.
Так когда в 15 открылись были крутые,а сейчас крутые только твоя екатерина и покровский!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Мне кстати интересно, а каков процент счастливиц, которым не съедают грудь в роддоме и вообще на начале ГВ?
Мне, конечно, сожрали все. И кормить только лёжа не способствует улучшению ситуации. Дома, думаю попроще будет, хоть можно будет что то соорудить, тут это конечно не вариант.
И остеопат, очень нужно сходить, у нас тонус есть, если не пеленать даже кушать проблема, пинается отталкивается, когда нервничает и не получается что то с процессом. Ну и голову на животе держит уверенно, а лёжа на боку часто ее назад запрокидывает. Говорят в месяц к неврологу, пройдет не пройдет. Ну я месяц ждать не очень вариант.
Я только сейчас поборола и залечила соски. До этого кормила и слезы из глаз шли. Тонус тоже есть. Но пеленать не вариант, наш товарищ сопротивляется, нервничает, выковыривается. Не успокоится, пока руки не вытащит. И в царапках на слипах себя очень нервно ведёт. Так и с голыми руками тусит. Свободолюбивый парень.
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Что-то у меня кошмар какой-то с дитем происходит, все вроде было нормально - а теперь какает чуть ли не каждый час, какашки желтые, но жидкие и, похоже, с кусочками молока непереваренного  плачет, не спит... не спит уже часов шесть. Температуры нет. Требует грудь, сосет так отчаянно...
Вроде ничего такого не ела, чтобы кардинально молоко изменилось... яблоко печёное вчера если только, но оно было маленькое и вчера...
Врача вызывать - это только утром, видимо.
Моу 2 ой день и ночт со спазмами поспать смогли только в бнимку!не ночь а кошмар!да утром врач!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Доброе утро всем.
Я вообще вчера от мамы узнала, что она по совету бабушки(мамы её), разводила смесь на коровьем молоке, а не на воде😣как я выжила.... 
Раньше молоко было от настоящей коровы!не знаешь как работает в пк ржд те кто полис выдают?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Муж привез лекарства что просили, календулу спиртовую и ксероформ. Вчера 2 раза МС обработала и очень радовалась, что муж привёз это всё. В целом визуально значительно лучше всё стало, на лице, правда больше появилось, но лицо пусть идут в пень, не дам обрабатывать - согласна полностью, что это пройдет само и запрещенка это тот вариант, которым можно объяснить всё что угодно у ребенка.
Духота у нас тут крепчает, но бесит меня не это, а что я пол ночи воевала со всеми по этому поводу. Ок, у нас в палате душно. Моя кровать напротив двери, напротив окна в коридоре - приходят с коридора, ой, духота, давайте проветрим. Открыто окно, двери и тут я в ночнушке и всё и сын в одном слипе, потому что мы сушим кожу присыпкой, распаренный из за духоты на сквозняке в 20 метрах от окна. Спасибо дорогие, мне кажется лучше опрелости дома полечить голопопами и средствами, чем ОРВИ новорожденному - или я не права? Тем более мы то в духоте раздетые и в принципе да жарко, но пот не ручьём. В общем стояла насмерть, надеюсь правильно. При том да, двери в коридор открывать запрещено, инфекционнка же ж[emoji1787]
Держись! В рд тяжело с ребёнком находиться. Кагда домой отпустят?

Я- Оксана
-
 Сообщение от z@lomk@
Я только сейчас поборола и залечила соски. До этого кормила и слезы из глаз шли. Тонус тоже есть. Но пеленать не вариант, наш товарищ сопротивляется, нервничает, выковыривается. Не успокоится, пока руки не вытащит. И в царапках на слипах себя очень нервно ведёт. Так и с голыми руками тусит. Свободолюбивый парень.
Т.е в принципе даже судя по топику таких счастливиц у нас либо нет, либо очень маааало.
Не, гулять оно пожалуйста, дома оно ваще круто. Мне просто кормить его не удобно не завязанного, он отталкивается от меня всем телом, а удержать и сиську, чтоб ему было удобно сосать и его не получается, рук не хватает.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Дуся
По бактериям:
Лактобактерин сухой в ампулах по 5 доз. Разводить молоком своим или водичкой и даёшь 3 части из разведенного. Остальное или самой выпить или вылить. Это 2 раза в день, утром и вечером (т.е. 2ампулы в день).
Бифидумбактерин тоже сухой, разводить 1 пакетик/ампулу водичкой или молоком и даёшь днем 1 раз прямо перед кормлением.
Спасибо большое!