|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от iriska_konfetka
У меня подружка б говорит по весне было много плохих отзывов,так они в группе подчистели и оставили хоошие!
По весне не читала, вообще не думала где рожать.
Сообщение от iriska_konfetka
Так когда в 15 открылись были крутые,а сейчас крутые только твоя екатерина и покровский!
Покровского видела, девушку передо мной принимал. Очень тактичный и внимательный, очень мне понравился по общению... ну насколько со стороны можно было видеть.
Маша
-
Хранитель
ну как там вы все?..
нам сегодня поспать до обеда не дали.. эхэх.. а мы-то не прочь
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну что, никто не рожает, у кого сроки сегодня-завтра?
Я пойду скоро в жк. Попросить чтоб она посмотрела шейку что-ли или узи, если сделают? Нам положено там что-то по омс если в 40н не родить?
Удачи!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Активный участник
А бактерии тоже до трёх месяцев давать или можно курсом?
И ещё вопрос, помню, было обсуждёние в прежних топиках, но мне тогда было неактуально... киньте, пожалуйста, ссылку на железо с iHerb? Мне выписали сорбифер, но на него, похоже, у меня какие-то реакции начинаются, не знаю уж про детку.
Утренний стул у детки жёлтенький и однородный, кстати спала под утро тоже хорошо скобочка, кстати, у нас отвалилась наконец-то
-
Ветеран
А на шарике не катаете? Я помню перед сном катала на фитболе на животе. Так чуть-чуть пружиня. И пропукивались на ура.
У меня у обоих детей была проблема, они какали раз в три-пять дней. Были полностью на ГВ. Я парилась, а они вообще не парились....
Маша
-
Сообщение от Мама_Дуся
А ещё, поделиться хочу. У нас участковая педиатр работает без медсестры - ну вот нет мс. Понадобилась сыну справка на спортивную секцию. Я давай смотреть расписание приёма. В общем, для детей после года (=школьники, дошкольники и работающие родители, как правило) приём у врача только в утро и день все 3 дня, ну т.е. с 8 до 11, с 11 до 14 и кажется с 14 до 17. А вот для детей до года приём с 17:30 до 20:00. Я думаю эээээ как-бы не логично ну ни разу. Написала им типа что за ерунда с расписанием, как можно пойти со школьником на приём педиатра с 11 до 14, например. Ответили - типа блабла, расписание составлено с учётом графика каждый врач имеет один вечерний приём для удобства населения и т.д. Во думаю, интересно, как ходить с грудячком к врачу в ночь в зиму....
Заодно задала вопрос как пройти спецов ребенку в 1мес - ответили, типа записывает участковая мс (у нас её нет на участке).....
Гастрика теперь в пк тоже нет. А сын у меня стоит на учёте как-бы у гастрика. Ну тут может будет проще получать направления в кдц на дундича, там всяко на порядок лучше обследования, чем у нас были.
Зато ремонт забахали на первом этаже и бережлиииивая пк теперь ведь.
Как обычно.
-
Сообщение от Dikusha
Нет, ти ши нааааа
У тебя-то что? В 41 кладут?
-
Сообщение от z@lomk@
У наших врачей тоже грудничковые дни вечером, т к. много жалоб было, что мамам одним не прийти, а папы могут привезти только вечером после работы.
Эм. Сафсем курицы что ли или район такой огромный?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
высохнет само отсохнет!
Чего отсохнет,он не пачкается особо,вот тоже не дело ребека бултыхать в хлорной воде каждый день!у него и так кожа слезает,видать меняется😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от LoveyKa
Муж привез лекарства что просили, календулу спиртовую и ксероформ. Вчера 2 раза МС обработала и очень радовалась, что муж привёз это всё. В целом визуально значительно лучше всё стало, на лице, правда больше появилось, но лицо пусть идут в пень, не дам обрабатывать - согласна полностью, что это пройдет само и запрещенка это тот вариант, которым можно объяснить всё что угодно у ребенка.
Духота у нас тут крепчает, но бесит меня не это, а что я пол ночи воевала со всеми по этому поводу. Ок, у нас в палате душно. Моя кровать напротив двери, напротив окна в коридоре - приходят с коридора, ой, духота, давайте проветрим. Открыто окно, двери и тут я в ночнушке и всё и сын в одном слипе, потому что мы сушим кожу присыпкой, распаренный из за духоты на сквозняке в 20 метрах от окна. Спасибо дорогие, мне кажется лучше опрелости дома полечить голопопами и средствами, чем ОРВИ новорожденному - или я не права? Тем более мы то в духоте раздетые и в принципе да жарко, но пот не ручьём. В общем стояла насмерть, надеюсь правильно. При том да, двери в коридор открывать запрещено, инфекционнка же ж[emoji1787]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Выйти в коридор нельзя, пока проветривается, да?