|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jazzy
Держись! В рд тяжело с ребёнком находиться. Кагда домой отпустят?
По идее мой срок завтра, мне швы снимать. Но если ты нам сегодня поставили БЦЖ, взяли генетику, я была бы счастлива свалить сегодня. Хотя сегодняшнюю ночь мы значительно больше спали.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от salutic
Спасибо большое!
Это можно сразу по выходу из РД начинать?
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Раньше молоко было от настоящей коровы!не знаешь как работает в пк ржд те кто полис выдают?
Не, не знаю, но муж утром ездил.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
По идее мой срок завтра, мне швы снимать. Но если ты нам сегодня поставили БЦЖ, взяли генетику, я была бы счастлива свалить сегодня. Хотя сегодняшнюю ночь мы значительно больше спали.
Нам в предпоследний день делали и бцж и ген. Тест. На след. день выписали.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Муж привез лекарства что просили, календулу спиртовую и ксероформ. Вчера 2 раза МС обработала и очень радовалась, что муж привёз это всё. В целом визуально значительно лучше всё стало, на лице, правда больше появилось, но лицо пусть идут в пень, не дам обрабатывать - согласна полностью, что это пройдет само и запрещенка это тот вариант, которым можно объяснить всё что угодно у ребенка.
Духота у нас тут крепчает, но бесит меня не это, а что я пол ночи воевала со всеми по этому поводу. Ок, у нас в палате душно. Моя кровать напротив двери, напротив окна в коридоре - приходят с коридора, ой, духота, давайте проветрим. Открыто окно, двери и тут я в ночнушке и всё и сын в одном слипе, потому что мы сушим кожу присыпкой, распаренный из за духоты на сквозняке в 20 метрах от окна. Спасибо дорогие, мне кажется лучше опрелости дома полечить голопопами и средствами, чем ОРВИ новорожденному - или я не права? Тем более мы то в духоте раздетые и в принципе да жарко, но пот не ручьём. В общем стояла насмерть, надеюсь правильно. При том да, двери в коридор открывать запрещено, инфекционнка же ж[emoji1787]
Чего у вас там за война целыми днями!видать чтобы не скучно было😄твои феи заходили?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Это можно сразу по выходу из РД начинать?
Да, можно уже прямо сейчас. Но в рд неудобно с этим возиться. Дома сподручнее. Отправь мужа пока, пусть купит все и положит в холодильник.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Мне кстати интересно, а каков процент счастливиц, которым не съедают грудь в роддоме и вообще на начале ГВ?
Мне, конечно, сожрали все. И кормить только лёжа не способствует улучшению ситуации. Дома, думаю попроще будет, хоть можно будет что то соорудить, тут это конечно не вариант.
И остеопат, очень нужно сходить, у нас тонус есть, если не пеленать даже кушать проблема, пинается отталкивается, когда нервничает и не получается что то с процессом. Ну и голову на животе держит уверенно, а лёжа на боку часто ее назад запрокидывает. Говорят в месяц к неврологу, пройдет не пройдет. Ну я месяц ждать не очень вариант.
У меня вообще голова как у ваньки встаньки!руки пихает,короче гипертонус пока вроде норма,к остеопату надо!а кормить сидя?в рд почему то всех лежа укладывают!у меня не сожраны,но у нас пока еше смешанное!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Т.е в принципе даже судя по топику таких счастливиц у нас либо нет, либо очень маааало.
Не, гулять оно пожалуйста, дома оно ваще круто. Мне просто кормить его не удобно не завязанного, он отталкивается от меня всем телом, а удержать и сиську, чтоб ему было удобно сосать и его не получается, рук не хватает.
Можно своей ногой ему низ зафиксировать чтобы не убегал!ну и максимально плотно пузо к пузу!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
если ношпа снимает боль и облегчает жизнь - тогда понятно.. по последним страницам так поняла что пьют все и не так чтобы помогало. видимо не так поняла..
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
А что есть переспектива все сегодня сделать?выписка с 11 до 13,а акушеры тебя отпускают узи было?
Я Юля,ко мне на ты)