Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Ой, и я без тапок) у меня вообще... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ой, и я без тапок) у меня вообще проблема, хочу на вид приличные резиновые, но не дорогие. А в Ашане и Ленте вообще какая-то фигня продается (
    В Декатлоне посмотри,бывают симпотные.

2. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, спасибо, очень помогают ваши... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, очень помогают ваши слова 🙂 вроде все понимаешь, а сидишь и рыдаешь, а потом сама себя ругаю
    Все взяла себя в руки, тряпка
    У меня картина осталась недорисованной, всего то несколько цветов оставалось ☹
    Не расстраивайся, все будет хорошо. Выпишут домой а дома и стены помогают!!! Все сразу наладится.

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для Smirina , на сообщение « Rico balerina. Я думаю, название... »
    Активный участник Аватар для marioli

[QUOTE=Smirina;158943981]Rico balerina. Я думаю, название балерина за легкое управление, маневренность.

Мы взяли riko vario новая модель , очень маневренная, легкая и цвета классные

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    По поводу надевания халата)у нас знакомые есть, родили дочку 3,5 года назад. Через месяца полтора позвали в гости. Как только мы пришли-нам была выдана специальная домашняя одежда, попросили переодеться, так как мы микробы принесли на своей. Я была в лёгком шоке
    Моя сестра поступила со мной также, я не роптала) Массажистка и педиатр платный когда приходили,всегда переодевались в принесенные с собой одежду. Так что,что-то в этом есть.

5. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, спасибо, очень помогают ваши... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
    Красотень!!! У меня алмазная мозаика не доделана. Надо собраться с силами. А то когда потом смогу))))
    Девочки, спасибо, очень помогают ваши слова 🙂 вроде все понимаешь, а сидишь и рыдаешь, а потом сама себя ругаю
    Все взяла себя в руки, тряпка
    У меня картина осталась недорисованной, всего то несколько цветов оставалось ☹
    Всё будет хорошо, не переживай!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Ха... рано. Я уснула в 3-30, проснулась... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ха... рано. Я уснула в 3-30, проснулась в 5-00. И понкслось, то коты лижутся, то голуби курлычат(голубей вообще люто ненавиду), то муж похрапывает, то я слышу как я дышу, потом начинают щебетать милые птички, потом мои просыпаютсяв 6-30, начинают собираться и я под их шуршание и шептание (они-то думают, я сплю) засыпаю и дремлю вот до 8-30... дальше всё, подъем!!!
    А я сегодня во сне храпела. Прям реально проснулась, снилось, что уснула в кинотеатре и меня сосед толкает: не храпите. Я надеюсь, после родов пройдет, а то неприятно.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    1000 лет там не была)как там сейчас, как ценник?
    Как обычно - есть подороже, есть подешевле.

8. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! С покупками и @@@@... »

Девочки, привет! С покупками и @@@@ всем!
    Меня видимо вчера и накрыла депрессия- вес теряем, молоко уже есть, все груди мне вчера истерзали молокоотсосом, плюс все болит, отеки дородовые сохраняются. Я то думала, родила - живот ушёл, отеки ушли , а все с тобой 🙊
    По поводу кроватки - покупали От Гандуляна, с универсальным маятником, приедем домой опробуем. Завтра по идее выписка.
    На курсаз говорили, что ребетенок 10%веса теряет после родов. Так может это нормальная потеря. В любом случае потом наверстает. Все будет хорошо. Главное не нервничай.

Цитата Сообщение от mamkatty Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня выписывают с ДО. Всё нормально, кровотечений больше не было. Решили, что так шейка матки реагирует на тренировочные схватки. Третий раз рожаю, а про такое первый раз слышу. Сказали ждут через 3 недели уже с настоящими схватками
    Ура! Домой. Поздравляю.

10. ответ для cnatc , на сообщение « Поздравляю тебя!!! Самое главное, что... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя!!! Самое главное, что долгожданное счастье состоялось! Все супер! После ЕР тоже, я так понимаю боли могут быть. У меня первая беременность, пытаюсь посещать лекции разные. Сходила на занятие по КС в Аистенок. Психолог сказала, что после КС закономерно развивается состояние горевания, имеющее несколько стадий. Это женская психика, никуда не деться. Желаю, чтобы оно все же тебя не коснулось. В каждой клинической ситуации есть оптимально лучший способ для ребенка и мамы. В твоем случае именно такой какой сложился. Все нормально!
    это пролактин скакнул. с приходом молока хоть с кс, хоть без - повышается нервозность и плаксивость немного на какое-то время.

Страница 1201 из 2823 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »