|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ильная
Ой, и я без тапок) у меня вообще проблема, хочу на вид приличные резиновые, но не дорогие. А в Ашане и Ленте вообще какая-то фигня продается (
В Декатлоне посмотри,бывают симпотные.
-
Хранитель
Сообщение от marioli
Девочки, спасибо, очень помогают ваши слова 🙂 вроде все понимаешь, а сидишь и рыдаешь, а потом сама себя ругаю
Все взяла себя в руки, тряпка
У меня картина осталась недорисованной, всего то несколько цветов оставалось ☹
Не расстраивайся, все будет хорошо. Выпишут домой а дома и стены помогают!!! Все сразу наладится.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
[QUOTE=Smirina;158943981]Rico balerina. Я думаю, название балерина за легкое управление, маневренность.
Мы взяли riko vario новая модель , очень маневренная, легкая и цвета классные
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
По поводу надевания халата)у нас знакомые есть, родили дочку 3,5 года назад. Через месяца полтора позвали в гости. Как только мы пришли-нам была выдана специальная домашняя одежда, попросили переодеться, так как мы микробы принесли на своей. Я была в лёгком шоке
Моя сестра поступила со мной также, я не роптала) Массажистка и педиатр платный когда приходили,всегда переодевались в принесенные с собой одежду. Так что,что-то в этом есть.
-
Наш человек
Сообщение от Sunma
Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
Красотень!!! У меня алмазная мозаика не доделана. Надо собраться с силами. А то когда потом смогу))))
Сообщение от marioli
Девочки, спасибо, очень помогают ваши слова 🙂 вроде все понимаешь, а сидишь и рыдаешь, а потом сама себя ругаю
Все взяла себя в руки, тряпка
У меня картина осталась недорисованной, всего то несколько цветов оставалось ☹
Всё будет хорошо, не переживай!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Ха... рано. Я уснула в 3-30, проснулась в 5-00. И понкслось, то коты лижутся, то голуби курлычат(голубей вообще люто ненавиду), то муж похрапывает, то я слышу как я дышу , потом начинают щебетать милые птички, потом мои просыпаютсяв 6-30, начинают собираться и я под их шуршание и шептание (они-то думают, я сплю) засыпаю и дремлю вот до 8-30... дальше всё, подъем!!!
А я сегодня во сне храпела. Прям реально проснулась, снилось, что уснула в кинотеатре и меня сосед толкает: не храпите. Я надеюсь, после родов пройдет, а то неприятно.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
1000 лет там не была)как там сейчас, как ценник?
Как обычно - есть подороже, есть подешевле.
-
Элита
Сообщение от marioli
Девочки, привет! С покупками и @@@@ всем!
Меня видимо вчера и накрыла депрессия- вес теряем, молоко уже есть, все груди мне вчера истерзали молокоотсосом, плюс все болит, отеки дородовые сохраняются. Я то думала, родила - живот ушёл, отеки ушли , а все с тобой 🙊
По поводу кроватки - покупали От Гандуляна, с универсальным маятником, приедем домой опробуем. Завтра по идее выписка.
На курсаз говорили, что ребетенок 10%веса теряет после родов. Так может это нормальная потеря. В любом случае потом наверстает. Все будет хорошо. Главное не нервничай.
-
Элита
Сообщение от mamkatty
Девочки, привет! Меня выписывают с ДО. Всё нормально, кровотечений больше не было. Решили, что так шейка матки реагирует на тренировочные схватки. Третий раз рожаю, а про такое первый раз слышу. Сказали ждут через 3 недели уже с настоящими схватками
Ура! Домой. Поздравляю.
-
Старожил
Сообщение от cnatc
Поздравляю тебя!!! Самое главное, что долгожданное счастье состоялось! Все супер! После ЕР тоже, я так понимаю боли могут быть. У меня первая беременность, пытаюсь посещать лекции разные. Сходила на занятие по КС в Аистенок. Психолог сказала, что после КС закономерно развивается состояние горевания, имеющее несколько стадий. Это женская психика, никуда не деться. Желаю, чтобы оно все же тебя не коснулось. В каждой клинической ситуации есть оптимально лучший способ для ребенка и мамы. В твоем случае именно такой какой сложился. Все нормально!
это пролактин скакнул. с приходом молока хоть с кс, хоть без - повышается нервозность и плаксивость немного на какое-то время.