|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от NataTima
У меня тоже выделения усилились,как вода.но вчера на ЦМ смотрели и воды и ребенка все ок.встала с кушетки а подо мной лужа блин.перед Глейм не пойдешь на ЦМ?
Я с Глейм теперь увижусь только 1 июня на снятии пессария,поеду с вещичками.
Это она тебе сказала по поводу вещичек?или сама решила?и ещё хотела спросить-когла цм делаешь и ей результаты отправляешь, а потом звонишь-она как соображает то кто это и что?сразу даёт какие то рекомендации?
-
Старожил
Про сумки в РД - вот заключу сегодня договор и каааак начну их собирать [emoji23]
Решила на днях погладить, так погладила только вещи малышке в РД, остальное неохота. И то с одной стороны [emoji28][emoji28][emoji28]
У меня вообще такое ощущение, что времени ещё много, всё успею - лень одолела)))
Сообщение от Сухарина
У меня просто мама косметолог, так она мне смолой все сделает) я до беременности на лазерную ходила, очень мне нравится. Не дёшево конечно, но ничего не вростает и эффект чувствуется! А сейчас то лазер нельзя, поэтому сделаю смолой!
А я у южного полиса живу, будем гулять в парке интернационалистов!
А чего ты так поздно на дачу поедешь аж в августе?
Я вот дней 10 после выписки побуду и рвану. Со вторым так и сделала. 21 родила а 30 уже на даче были!)))
Дача-то далеко, да и удобств первое время хочется))) Ну и без мужа я там жить не буду, а кто ж ему отпуск на всё лето даст)))
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Участник
Сообщение от Adamant99
Да?.. два раза было нечто безформенное, но явно гуще, чем всё, что было когда-то до этого...
Ещё и нечто похожее на треники. Вообще тянущие боли в последние дни появились и по пояснице, и по низу живота, но несильные и длительные, а тут более ощутимые и быстро отпустило. Блин, с первыми родами так сложно оценивать свои ощущения!
Три дня назад начала масло вечерней примулы, но по одной таблетке всего...
У меня так тянет по ночам уже недели полторы, сказали что шейка готовится.
Сообщение от Прокофьевна
У нас сегодня был покупочный день. Купили люльку типа simplisity и коляску-люльку Brevy. Все на авито. Фух, теперь только сумки дособирать и можно уже рожать))))
Сегодня еще прогулялись вечером, у меня пузо уже большое, и я заметила как все обращают внимание- цепляются взглядом прям. Так забавно)))
Мне муж сказал, что все прям смотрят на живот) я не замечала, а стала смотреть - да, и причем пристально так!
Сообщение от __Lena__
Я хожу как железный терминатор, не согнуться. А встаю с кровати так смешно пузом вперед.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я сегодня, когда из ванны вылезала, подскользнулась( и растянула все нафиг. Теперь я терминатор #2 с походкой подвыпившего моряка)))
-
Активный участник
Сообщение от Ильная
О, у меня сейчас такая тема, могу несколько раз в день в туалет по-большому сходить, извините)))
Вот вот)) такая же тема. По два, а то и три раза хожу. Хотя мне еще рановато 35 недель.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама Стасика
Утро бодрое! Погода радует!
Лежу на ДС сейчас под капельницей, а перед этим всегда врач подходит, давление измеряет, сердце пупса слушает и щупает живот. Головка совсем внизу, говорит, живот не тянет? Я говорю, что как раз вчера немного тянуло.
И что это значит?? Мне рожать рано ещё, в сб было только 37 недель, я июненка хочуууу!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты лучше у врача спроси, все ли в порядке. Здесь даже повторнородящие не совсем понимают, что там вытекает и схватки это или нет))) Я вчера тоже что-то бздеть начала, у меня также только 37 недель в пятницу. С утра было душно и живот стал болеть, я уже решила, что началось, но потом оказалось, что фруктов вчера много съела)))
-
Участник
Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
-
Мега-элита
Сообщение от Ильная
Не знаю, я смотрела Гандылян. У меня в прошлый раз кроватка была как раз с таким механизмом опускания передней стенки. Развалился на раз -два. Надеюсь, что Гандылян прочнее, но я не рискнула. У нас кроватка Лель кубаночка и там такие металлические штырки для опускания. Сразу заценида удобство. По поводу ребенка - точно сам не сможет, там они так расставлены, что нужно широко разводить руки. Даже у моей 7летней дочери не очень получается.
У нас точно такой же механизм опускания, опускать и поднимать до щелчка стенку надо. Кроватка Соня-4 вроде назыывется, в Антошке старшему покупали ещё. Младшему решили не покупать кроватку, а подлатали старую кроватку, муж прикрутил колесики из стоительного магазина и маятник убрали совсем
-
Наш человек
Сообщение от marioli
Девочки, привет! С покупками и @@@@ всем!
Меня видимо вчера и накрыла депрессия- вес теряем, молоко уже есть, все груди мне вчера истерзали молокоотсосом, плюс все болит, отеки дородовые сохраняются. Я то думала, родила - живот ушёл, отеки ушли , а все с тобой 🙊
По поводу кроватки - покупали От Гандуляна, с универсальным маятником, приедем домой опробуем. Завтра по идее выписка.
держись, твой настрой много чего знает
ребенок после родов имеет право потерять 10% веса от изначального веса
если больше-то не выпишут, будут искать проблему
но если у врачей к здоровью ребенка нет претензий то скорее всего начнут говорить что у тебя нет молока и настаивать на докорме, я с такой проблемой с первым сыном ушла из РД
спросила: всех врачей прошли? всех! претензии есть? нет! а что делать мне с моим молоком и с моей лактацией я дома решу! в спокойной обстановке, потому что в РД меня доводили до слез своими словами...мол молока у вас нет и не будет в этом и проблема....
на счет отеков, живота и тд....конечно не все сразу уходит, отеки могут еще быть долго и больше чем были во время Б
живот и подавно не скоро уйдет
интимные всякие дела с пиписькой и швами если есть..тоже будет нормализововаться не сразу
так что просто спокойно на выдохе все это понимаем, принимаем и живем дальше, ничего критичного смертельного нет, все будет в норме но попозже
я оч помню как себя жалела, как было тяжело, НО нельзя впадать в депрессию, нельзя плакать, накручивать себя
Сообщение от Lychik
Доброе утро, пузатики!)))
Что-то меня накрыло медным тазом. Спала ужасно. Постоянно ворочалась. Чувствовала, как отекаю. Мышцы все болели. Встала, надо сегодня перед приёмом мочу сдать. Воды горячей нет, пока ковшик накипятила, раскорячилась в ванне, там заткнуть, тут изогнуться... аааааааааа. Ковшики эти бесят!!!! Чувствую себя слоном в посудной лавке.
да, да, я тоже мало что могу сделать в позиции подвыперта так бесит ну и смешно))))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Sunma
Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
Красиво! Мне тоже совсем немного осталось доделать картину по номерам, вчера не могла уснуть долго, тоже надо было пораскрашивать )) у меня букет из одуванчиков