| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от cnatc
Поздравляю тебя!!! Самое главное, что долгожданное счастье состоялось! Все супер! После ЕР тоже, я так понимаю боли могут быть. У меня первая беременность, пытаюсь посещать лекции разные. Сходила на занятие по КС в Аистенок. Психолог сказала, что после КС закономерно развивается состояние горевания, имеющее несколько стадий. Это женская психика, никуда не деться. Желаю, чтобы оно все же тебя не коснулось. В каждой клинической ситуации есть оптимально лучший способ для ребенка и мамы. В твоем случае именно такой какой сложился. Все нормально! 
Девочки, привет! С покупками и @@@@ всем!
Меня видимо вчера и накрыла депрессия- вес теряем, молоко уже есть, все груди мне вчера истерзали молокоотсосом, плюс все болит, отеки дородовые сохраняются. Я то думала, родила - живот ушёл, отеки ушли , а все с тобой 🙊
По поводу кроватки - покупали От Гандуляна, с универсальным маятником, приедем домой опробуем. Завтра по идее выписка.
-
Наш человек
Доброе утро, пузатики!)))
Что-то меня накрыло медным тазом. Спала ужасно. Постоянно ворочалась. Чувствовала, как отекаю. Мышцы все болели. Встала, надо сегодня перед приёмом мочу сдать. Воды горячей нет, пока ковшик накипятила, раскорячилась в ванне, там заткнуть, тут изогнуться... аааааааааа. Ковшики эти бесят!!!! Чувствую себя слоном в посудной лавке.
-
Наш человек
Ну вы вчера и писАть!!!
Поздравляю всех с покупками!!!
Зашла на форум и думаю, никто не родил? Все на месте? Теперь, похоже, каждое утро будет начинаться с такой мысли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Зашла на форум и думаю, никто не родил? Все на месте? Теперь, похоже, каждое утро будет начинаться с такой мысли.
Учитывая, что ты одна из первых, от кого это ожидают, то да))))
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Учитывая, что ты одна из первых, от кого это ожидают, то да))))
Мне кажется, что я по закону подлости дохожу до пдр, и ещё перехожу))) пол Беременности меня пугали преждевременными родами, я так боялась... а тут всё, можно смело рожать, а малыш не хочет! 😆😆😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Ну вот. А у меня бизнес - мы керамическую плитку продаем. Может поработаем?
Это я не навязываюсь, а к тому что в тему вклиниться можно в любую. И вопрос задать.
Писать надо. Я тоже больше читаю всегда, чем пишу. Но фотки в ВК выложила и ты могла бы, даже телефонные
А
Ух ты, а мозаику продаёте? Я сейчас ищу для фартука на кухню)
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Что-то меня накрыло медным тазом. Спала ужасно. Постоянно ворочалась. Чувствовала, как отекаю. Мышцы все болели. Встала, надо сегодня перед приёмом мочу сдать. Воды горячей нет, пока ковшик накипятила, раскорячилась в ванне, там заткнуть, тут изогнуться... аааааааааа. Ковшики эти бесят!!!! Чувствую себя слоном в посудной лавке.
Леночка, я бы на твоём месте давно бы в дневной на капельницу просила, береги себя!!!!
Всем доброго у меня снова сегодня крест, банк, вернутся с мелкой домой и отвезти её на занятие. Погода шепчет. Пошла я союираться
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от Irk10
Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]
Моя косметолог, которая мне эпиляцию который год делает, сломала ногу. И ближайший месяц-полтора на работу не выйдет. Вместо неё новый мастер.
И не факт, что она меня возьмёт на девятом месяце ((( Я в печали [emoji30]
Как раз хотела в начале июня сходить, красоту навести.
Я вот тоже хочу на этой неделе все сделать) Может тебе и другая мастер понравится,не расстраивайся. ты где на международной живешь?
-
Мега-элита
Доброе утро!
А мы сегодня чуть не проспали. Будильник не услышала, хорошо, что муж позвонил. )
-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
Так и называется Журнал расходов.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо! 🌼
 Сообщение от Lychik
И долго у вас горячей воды не будет? Отключили по всему району? Я думала, что горячую воду уже не отключают.
Я тоже плохо спала, в два ночи очень сильно бок болел, ощущение, что меня резали. 🙈