Страница 1181 из 2823 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
    Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
    Мне капали 500мл примерно 3 часа + милдронат в/в, сердечко реагировало только первый день. Вообще параллельно меряли давление и, если что по самочувствию, предлагали таблетку сразу.
    @@@@@@ пусть оставшиеся разы пройдут легче!
    Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Про имя. Мы вот давно определились с именем, но у меня иногда прям паника, что родится малыш, посмотрим на него, а имя окажется не его... Я такая ненормальная одна?))) и главное никаких запасных нет вообще
    У меня не паника, но я не исключаю такой вариант. Имя мы выбрали, но никому не говорим именно потому, что сначала увидеть малыша хочется.

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так. Может раз так у многих, то норма это?! Я у Г спросила, она говорит, что к родам всегда больше выделения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня чего-то сегодня усиленные слизистые выделения, извините за подробности, но прозрачные... Вроде пробка прозрачной быть не должна... Ну и я решила, что прозрачные не страшно.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Тоже хочу поздравить девочек
    Оля, с рождением сына! Пусть будет здоровеньким и умненьким!
    Настя, с окончанием рабочих будней! Желаю тебе отдохнуть!

3. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а чем отличаются кроватки?... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем отличаются кроватки? Почему ганделян хвалят? Хочу деревянную некрашенную с поперечным маятником. Есть смысл что-то особенное выбирать? В чем принципиальная разница между производителями: у Ганделян, например, все плавнее работает или механизм надежнее или материал экологичнее? Или просто по картинке выбрать любую неокрашенную и все?
    Я покупала гандылян в магазине, смотрела ассортимент, выбирала. Вообще я хотела обычную кроватку на ножках, без маятников и качалок, но муж, увидев такую простую сказал, что она страшная, и он такую не купит) в результате взяли с качалкой, крашеную, но я выбирала ещё по типу лпускания стенки, чтобы механизм был скрыт, и малыш не смог сам случайно его активировать.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Короче, я снова буду параноить: воды, выделения, мочевой когда полный и это очень не комфортно. Продержаться надо 3-3,5 недели.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Короче, я снова буду параноить: воды, ... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

дратути! я пока не могу вас догнать, чота вы сегодня писАки такие)))

так спать охота..вроде не особо активничала. но полежать за целый день не удалось... хотя встала часов в 10 с кровати...
    смотрю у нас баталии везде...что здесь что в вк))) в вк то я сама завела...но и тут вон обсуждения))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

6. ответ для Suddi , на сообщение « Я бегаю довольно часто ночью.. но... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я бегаю довольно часто ночью.. но бывает и не тянет так часто мчать в тубзик.. но уже привыкла)

Сейчас пойду в кафешку.. побалую себя вкусняхой в честь посл.рабочего дня
    Даже не знаю что хочу.. но чего-то этаково.. что дома не приготовить из-за лени
    С окончанием рабочих буднкй!!! Что съела в итоге?
    А мы чет посчитали финансы и поняли, что надо в режим жёсткой экономии переходить. Веумняшки пошли а первую осередь на вычеркивание(((( там муду дегежку должны прислать, договорились с нее в токио сходить... жду и живу этой мыслью

Я - Марина

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Irk10

Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]
    Моя косметолог, которая мне эпиляцию который год делает, сломала ногу. И ближайший месяц-полтора на работу не выйдет. Вместо неё новый мастер.
    И не факт, что она меня возьмёт на девятом месяце ((( Я в печали [emoji30]
    Как раз хотела в начале июня сходить, красоту навести.
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Блин! Девочки! Успокойте меня)) что со мной не так?) уже неделю как собака злая! Всех готова убить, в любом слове вижу подвох и плохой мотив! При том что я обычно супер позитив 🙈 все бесят даже муж и ребёнок! Ещё все болит ломит, просто плохое самочувствие (((
    Мне помогают прогулки,благо погода хорошая,когда и не жарко и не холодно. Вот сегодня просто на травке,на лужайке ..недалеко от дома пикничок,жареные сосиски,овощи и фрукты..но это лучше чем дома. Свежий воздух ...природа как то расслабляет.

Девочки..выдали мне сегодня питание от ЖК...в маг.Детки по направлению..4банки. Кому выдавали..пробывали..как оно? Ммм уж незнаю ..стремно как то пробывать. Но в ЖК нахваливали...в продажах его нет,только по квиточку из ЖК. Состав прочла куча витаминов и минералов,всяких полезностей. Кто пробывал,вкусно?

9. ответ для Adamant99 , на сообщение « Мне капали 500мл примерно 3 часа +... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Мне капали 500мл примерно 3 часа + милдронат в/в, сердечко реагировало только первый день. Вообще параллельно меряли давление и, если что по самочувствию, предлагали таблетку сразу.

У меня не паника, но я не исключаю такой вариант. Имя мы выбрали, но никому не говорим именно потому, что сначала увидеть малыша хочется.

У меня чего-то сегодня усиленные слизистые выделения, извините за подробности, но прозрачные... Вроде пробка прозрачной быть не должна... Ну и я решила, что прозрачные не страшно.
    У меня пробка была прозрачная но очень густая, почти как подтаявший студень

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для Adamant99 , на сообщение « Мне капали 500мл примерно 3 часа +... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение

У меня тоже иногда слизистые прозрачные. Но я так понимаю, что там где шейка все время слизь вырабатывается.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1181 из 2823 « Первая 18168110811131117111771178117911801181118211831184118511911231128116812181 Последняя »