| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
Мне капали 500мл примерно 3 часа + милдронат в/в, сердечко реагировало только первый день. Вообще параллельно меряли давление и, если что по самочувствию, предлагали таблетку сразу.
@@@@@@ пусть оставшиеся разы пройдут легче!
 Сообщение от Dashutka0907
Всем привет!
Про имя. Мы вот давно определились с именем, но у меня иногда прям паника, что родится малыш, посмотрим на него, а имя окажется не его... Я такая ненормальная одна?))) и главное никаких запасных нет вообще
У меня не паника, но я не исключаю такой вариант. Имя мы выбрали, но никому не говорим именно потому, что сначала увидеть малыша хочется.
 Сообщение от Мама Стасика
Вот и у меня так. Может раз так у многих, то норма это?! Я у Г спросила, она говорит, что к родам всегда больше выделения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня чего-то сегодня усиленные слизистые выделения, извините за подробности, но прозрачные... Вроде пробка прозрачной быть не должна... Ну и я решила, что прозрачные не страшно.
-
Мега-элита
Тоже хочу поздравить девочек
Оля, с рождением сына! Пусть будет здоровеньким и умненьким!
Настя, с окончанием рабочих будней! Желаю тебе отдохнуть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а чем отличаются кроватки? Почему ганделян хвалят? Хочу деревянную некрашенную с поперечным маятником. Есть смысл что-то особенное выбирать? В чем принципиальная разница между производителями: у Ганделян, например, все плавнее работает или механизм надежнее или материал экологичнее? Или просто по картинке выбрать любую неокрашенную и все?
Я покупала гандылян в магазине, смотрела ассортимент, выбирала. Вообще я хотела обычную кроватку на ножках, без маятников и качалок, но муж, увидев такую простую сказал, что она страшная, и он такую не купит) в результате взяли с качалкой, крашеную, но я выбирала ещё по типу лпускания стенки, чтобы механизм был скрыт, и малыш не смог сам случайно его активировать.
-
Небожитель
Короче, я снова буду параноить: воды, выделения, мочевой когда полный и это очень не комфортно. Продержаться надо 3-3,5 недели.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
дратути! я пока не могу вас догнать, чота вы сегодня писАки такие)))
так спать охота..вроде не особо активничала. но полежать за целый день не удалось... хотя встала часов в 10 с кровати...
смотрю у нас баталии везде...что здесь что в вк))) в вк то я сама завела...но и тут вон обсуждения))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
Я бегаю довольно часто ночью.. но бывает и не тянет так часто мчать в тубзик.. но уже привыкла)
Сейчас пойду в кафешку.. побалую себя вкусняхой в честь посл.рабочего дня
Даже не знаю что хочу.. но чего-то этаково.. что дома не приготовить из-за лени 
С окончанием рабочих буднкй!!! Что съела в итоге?
А мы чет посчитали финансы и поняли, что надо в режим жёсткой экономии переходить. Веумняшки пошли а первую осередь на вычеркивание(((( там муду дегежку должны прислать, договорились с нее в токио сходить... жду и живу этой мыслью
Я - Марина
-
Старожил
Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]
Моя косметолог, которая мне эпиляцию который год делает, сломала ногу. И ближайший месяц-полтора на работу не выйдет. Вместо неё новый мастер.
И не факт, что она меня возьмёт на девятом месяце ((( Я в печали [emoji30]
Как раз хотела в начале июня сходить, красоту навести.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Старожил
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Блин! Девочки! Успокойте меня)) что со мной не так?) уже неделю как собака злая! Всех готова убить, в любом слове вижу подвох и плохой мотив! При том что я обычно супер позитив 🙈 все бесят даже муж и ребёнок! Ещё все болит ломит, просто плохое самочувствие (((
Мне помогают прогулки,благо погода хорошая,когда и не жарко и не холодно. Вот сегодня просто на травке,на лужайке ..недалеко от дома пикничок,жареные сосиски,овощи и фрукты..но это лучше чем дома. Свежий воздух ...природа как то расслабляет.
Девочки..выдали мне сегодня питание от ЖК...в маг.Детки по направлению..4банки. Кому выдавали..пробывали..как оно? Ммм уж незнаю ..стремно как то пробывать. Но в ЖК нахваливали...в продажах его нет,только по квиточку из ЖК. Состав прочла куча витаминов и минералов,всяких полезностей. Кто пробывал,вкусно?
-
Хранитель
 Сообщение от Adamant99
Мне капали 500мл примерно 3 часа + милдронат в/в, сердечко реагировало только первый день. Вообще параллельно меряли давление и, если что по самочувствию, предлагали таблетку сразу.
У меня не паника, но я не исключаю такой вариант. Имя мы выбрали, но никому не говорим именно потому, что сначала увидеть малыша хочется.
У меня чего-то сегодня усиленные слизистые выделения, извините за подробности, но прозрачные... Вроде пробка прозрачной быть не должна... Ну и я решила, что прозрачные не страшно.
У меня пробка была прозрачная но очень густая, почти как подтаявший студень
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
 Сообщение от Adamant99
У меня тоже иногда слизистые прозрачные. Но я так понимаю, что там где шейка все время слизь вырабатывается.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk