| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от annne
Мне капали гинепрал полтора месяца каждый день. По идее должны капать в вену одновременно с верапамилом.
Я ставила на полторы капли верапамила - одну гинепрала (то есть гинепрал надо медленнее минимум в полтора раза). Когда заканчивается верапамил убавлять гинепрал до медленного капания. По идее 2 банки по 250 мл это около 3 часов.
Аня, а ты где лежишь? Не в Отта ли случайно? Хочу в понедельник туда съездить показаться, может положат меня. Реально ли попасть в какую-то скромную палату, типа 1300 р.?
Я Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Стасика
Вот и у нас у папы астма ( кстати, у моей мамы тоже, в гости часто приходит) так вот йорк самый, как я считаю, лучший вариант при проживающих рядом астматиков))) у него же не шерсть. Я своего и на улицу не вожу, ходит дома в лоток, вообщем как полка, только собака, хотя наверно многие такой подход не разделяют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня двое таких же))) но к сожалению у дочкеи подруги и на них аллергия при длительном и плотном общении
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, я так понимаю если текут воды, то это не с чем не спутать
Текут да. А если подтекают, то можно. Я видела что у меня там течет на зеркалах в 16. Показали. И вот лечащий думал, что воды.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Delfa
По моему опыту, нет. Там именно вода. И она льётся нехило. Но другие говорят, что могут потихоньку подтекать, типа выделений. Могут частями.
Я так понимаю, что зависит от степени повреждения пузыря
Если прямо разрыв, то текут воды ручьями
А бывают микроскопические повреждения, тогда подтекают чуть-чуть( тем более, что воды обновляются и их количество может меняться), и тогда понять, что подтекают не очень легко.
-
Ветеран
 Сообщение от dewa
Я опять не могла вспомнить кто у нас на СР в 16 рожает. Дура какая то стала. Ира, с кем будешь рожать? Я что то склоняюсь к 16. Т.к. была только там и все. Ну и получается глейм. Но я писала, что боюсь ее  . По прайсу так и не поняла, что входит в эти 116. Если позвонить, то ответят? Мне б до 28 решить что то. На ДО то же страшного ничего не увидела ( разве что контингент[emoji44]).
Девочки, когда последнее узи делаем? Не скрин. Что то я нервничаю, мне все кажется, что течет много.
На ктг все хорошо. Отеков нет. Вес +7-8. И 35 недель. Я прямо радуюсь, после того как в 30 рожать собралась .
Я там, да) с Хамзалатовой. По поводу УЗИ- у меня 38 полных, завтра иду на осмотр к ней, и будем УЗИ делать, но мне положено, надо шов смотреть и положение ребенка. Обычно все врачи в 38-39 недель на осмотр приглашают, там и УЗИ можно будет попросить сделать
 Сообщение от Suddi
Всё! Отработала я последний рабочий день.. и печалюсь и радуюсь!!! 
Поздравляю) наконец-то))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Delfa
Я только про сфинксов слышала) но не всех их эстетически воспринимают)))
По моему опыту, нет. Там именно вода. И она льётся нехило. Но другие говорят, что могут потихоньку подтекать, типа выделений. Могут частями.
На сфинкса тоже может быть реакцуия. Чаше всего аллергия не на шерсть а на перхоть животных а она есть а всех без исключения
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
На сфинкса тоже может быть реакцуия. Чаше всего аллергия не на шерсть а на перхоть животных а она есть а всех без исключения
Да? Буду знать )))
-
 Сообщение от Delfa
Да? Буду знать )))
Ага, часто именно на эпителий и перхоть..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Red_Fox
А мне нравится имя Стас. Я мужа зову Стаска [emoji4]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот и мне нравится, но многие с тараканами сравнивают, типа тараканов Стасиками называют)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от marioli
По поводу имени-решили назвать Тимофей.
По роддому - платные семейные роды, условия конечно супер - акушерка и детская Сестра всегда на почту все расскажут и покажут. Сейчас проблема с потерей веса - ищут проблему, свой электромолокоотсос принесли.
Наверно все-таки ЕР, иначе не получаешь в полной мере удовольствия от встречи малышом, все болит😢
Поздравляю тебя!!! Самое главное, что долгожданное счастье состоялось! Все супер! После ЕР тоже, я так понимаю боли могут быть. У меня первая беременность, пытаюсь посещать лекции разные. Сходила на занятие по КС в Аистенок. Психолог сказала, что после КС закономерно развивается состояние горевания, имеющее несколько стадий. Это женская психика, никуда не деться. Желаю, чтобы оно все же тебя не коснулось. В каждой клинической ситуации есть оптимально лучший способ для ребенка и мамы. В твоем случае именно такой какой сложился. Все нормально!
Я Наташа