Страница 1179 из 2823 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для annne , на сообщение « Мне капали гинепрал полтора месяца... »

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    Мне капали гинепрал полтора месяца каждый день. По идее должны капать в вену одновременно с верапамилом.
    Я ставила на полторы капли верапамила - одну гинепрала (то есть гинепрал надо медленнее минимум в полтора раза). Когда заканчивается верапамил убавлять гинепрал до медленного капания. По идее 2 банки по 250 мл это около 3 часов.
    Аня, а ты где лежишь? Не в Отта ли случайно? Хочу в понедельник туда съездить показаться, может положат меня. Реально ли попасть в какую-то скромную палату, типа 1300 р.?
    Я Наташа

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот и у нас у папы астма ( кстати, у моей мамы тоже, в гости часто приходит) так вот йорк самый, как я считаю, лучший вариант при проживающих рядом астматиков))) у него же не шерсть. Я своего и на улицу не вожу, ходит дома в лоток, вообщем как полка, только собака, хотя наверно многие такой подход не разделяют

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня двое таких же))) но к сожалению у дочкеи подруги и на них аллергия при длительном и плотном общении

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю если текут воды, то это не с чем не спутать
    Текут да. А если подтекают, то можно. Я видела что у меня там течет на зеркалах в 16. Показали. И вот лечащий думал, что воды.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для Delfa , на сообщение « Я только про сфинксов слышала) но не... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение

По моему опыту, нет. Там именно вода. И она льётся нехило. Но другие говорят, что могут потихоньку подтекать, типа выделений. Могут частями.
    Я так понимаю, что зависит от степени повреждения пузыря
    Если прямо разрыв, то текут воды ручьями
    А бывают микроскопические повреждения, тогда подтекают чуть-чуть( тем более, что воды обновляются и их количество может меняться), и тогда понять, что подтекают не очень легко.

5. ответ для Suddi , на сообщение « Всё! Отработала я последний рабочий... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я опять не могла вспомнить кто у нас на СР в 16 рожает. Дура какая то стала. Ира, с кем будешь рожать? Я что то склоняюсь к 16. Т.к. была только там и все. Ну и получается глейм. Но я писала, что боюсь ее . По прайсу так и не поняла, что входит в эти 116. Если позвонить, то ответят? Мне б до 28 решить что то. На ДО то же страшного ничего не увидела ( разве что контингент[emoji44]).
    Девочки, когда последнее узи делаем? Не скрин. Что то я нервничаю, мне все кажется, что течет много.
    На ктг все хорошо. Отеков нет. Вес +7-8. И 35 недель. Я прямо радуюсь, после того как в 30 рожать собралась .
    Я там, да) с Хамзалатовой. По поводу УЗИ- у меня 38 полных, завтра иду на осмотр к ней, и будем УЗИ делать, но мне положено, надо шов смотреть и положение ребенка. Обычно все врачи в 38-39 недель на осмотр приглашают, там и УЗИ можно будет попросить сделать
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всё! Отработала я последний рабочий день.. и печалюсь и радуюсь!!!
    Поздравляю) наконец-то))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

6. ответ для Delfa , на сообщение « Я только про сфинксов слышала) но не... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я только про сфинксов слышала) но не всех их эстетически воспринимают)))

По моему опыту, нет. Там именно вода. И она льётся нехило. Но другие говорят, что могут потихоньку подтекать, типа выделений. Могут частями.
    На сфинкса тоже может быть реакцуия. Чаше всего аллергия не на шерсть а на перхоть животных а она есть а всех без исключения

крошечка Лерочка 06.06.18

Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    На сфинкса тоже может быть реакцуия. Чаше всего аллергия не на шерсть а на перхоть животных а она есть а всех без исключения
    Да? Буду знать )))

8. ответ для Delfa , на сообщение « Да? Буду знать ))) »

Да? Буду знать )))
    Ага, часто именно на эпителий и перхоть..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Red_Fox , на сообщение « А мне нравится имя Стас. Я мужа зову... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    А мне нравится имя Стас. Я мужа зову Стаска [emoji4]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот и мне нравится, но многие с тараканами сравнивают, типа тараканов Стасиками называют)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    По поводу имени-решили назвать Тимофей.
    По роддому - платные семейные роды, условия конечно супер - акушерка и детская Сестра всегда на почту все расскажут и покажут. Сейчас проблема с потерей веса - ищут проблему, свой электромолокоотсос принесли.
    Наверно все-таки ЕР, иначе не получаешь в полной мере удовольствия от встречи малышом, все болит😢
    Поздравляю тебя!!! Самое главное, что долгожданное счастье состоялось! Все супер! После ЕР тоже, я так понимаю боли могут быть. У меня первая беременность, пытаюсь посещать лекции разные. Сходила на занятие по КС в Аистенок. Психолог сказала, что после КС закономерно развивается состояние горевания, имеющее несколько стадий. Это женская психика, никуда не деться. Желаю, чтобы оно все же тебя не коснулось. В каждой клинической ситуации есть оптимально лучший способ для ребенка и мамы. В твоем случае именно такой какой сложился. Все нормально!
    Я Наташа

Страница 1179 из 2823 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »