Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Всё! Отработала я последний рабочий... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Всё! Отработала я последний рабочий день.. и печалюсь и радуюсь!!!
    Наконец то, Настя!!поздравляю!!радуйся и отдыхай!

2. ответ для Adamant99 , на сообщение « Да?..:005: два раза было нечто... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Да?.. два раза было нечто безформенное, но явно гуще, чем всё, что было когда-то до этого...
    Ещё и нечто похожее на треники. Вообще тянущие боли в последние дни появились и по пояснице, и по низу живота, но несильные и длительные, а тут более ощутимые и быстро отпустило. Блин, с первыми родами так сложно оценивать свои ощущения!
    Три дня назад начала масло вечерней примулы, но по одной таблетке всего...
    И у меня стало потягивать поясницу как при месячных со вчерашнего вечера.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

3. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем доброе! Я на среду... »
    Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем доброе!

Я на среду записалась подмышки у мастера нового в своем салоне сделать. Посмотрю, что и как, спрошу, возьмёт ли.
    Моя-то и задерживалась для меня, и образование у неё медицинское, и опыт большой.
    Живу на Турку, рядом с ДДЮТом)

А я ездила на майские вторые))) но там 34 недели было, так меня и не ждали соседи, даже удивились. Но это я смелая, и понимаю, что следующий раз не раньше августа/сентября мне светит.
    У меня просто мама косметолог, так она мне смолой все сделает) я до беременности на лазерную ходила, очень мне нравится. Не дёшево конечно, но ничего не вростает и эффект чувствуется! А сейчас то лазер нельзя, поэтому сделаю смолой!
    А я у южного полиса живу, будем гулять в парке интернационалистов!
    А чего ты так поздно на дачу поедешь аж в августе?
    Я вот дней 10 после выписки побуду и рвану. Со вторым так и сделала. 21 родила а 30 уже на даче были!)))

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Вот ещё, себя пусть отдают! У меня йорк, помоем как обычно ( раз в неделю с шампунькой) и хватит. Можно тогда и халат одевать, когда в ребёнку новорожденному дома подходить[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    По поводу надевания халата)у нас знакомые есть, родили дочку 3,5 года назад. Через месяца полтора позвали в гости. Как только мы пришли-нам была выдана специальная домашняя одежда, попросили переодеться, так как мы микробы принесли на своей. Я была в лёгком шоке

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Вчера наконец то отобрала и постирала вещи, которые беру в рд для карапуза. Ой, девочки, вчера как раз за разбором вещей труханула я конкретно... Осознала, что всё так близко уже, роды, малыш... Привыкать к новой жизни, новые трудности... Конечно, это огромное счастье, но страшно мне что-то всё равно.
    Для шейки ничего не пью, спрошу, конечно у врача в пятницу, как раз к нему в роддом еду. В прошлую беременность пила и малину и но-шпу, ещё вроде что-то было, а шейка дубовая была, вся разорвалась.

6. ответ для Suddi , на сообщение « Здравствуй утренний дожор :)) Пипец..... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение

Меня нет в группе, меня туда не берут))

Вот сводит очень неприятно. Крайний раз потом еще 2 дня нога болела и прихрамывала я. Кальций уже больше нельзя, а ем магний.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Чоэта? Напиши облачковой и не забудь сказать что ты это ты)))))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Утро бодрое! Погода радует!
    Лежу на ДС сейчас под капельницей, а перед этим всегда врач подходит, давление измеряет, сердце пупса слушает и щупает живот. Головка совсем внизу, говорит, живот не тянет? Я говорю, что как раз вчера немного тянуло.
    И что это значит?? Мне рожать рано ещё, в сб было только 37 недель, я июненка хочуууу!!!

8. ответ для Хатя , на сообщение « Я покупала гандылян в магазине,... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я покупала гандылян в магазине, смотрела ассортимент, выбирала. Вообще я хотела обычную кроватку на ножках, без маятников и качалок, но муж, увидев такую простую сказал, что она страшная, и он такую не купит) в результате взяли с качалкой, крашеную, но я выбирала ещё по типу лпускания стенки, чтобы механизм был скрыт, и малыш не смог сам случайно его активировать.
    Не знаю, я смотрела Гандылян. У меня в прошлый раз кроватка была как раз с таким механизмом опускания передней стенки. Развалился на раз -два. Надеюсь, что Гандылян прочнее, но я не рискнула. У нас кроватка Лель кубаночка и там такие металлические штырки для опускания. Сразу заценида удобство. По поводу ребенка - точно сам не сможет, там они так расставлены, что нужно широко разводить руки. Даже у моей 7летней дочери не очень получается.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И у меня стало потягивать поясницу как при месячных со вчерашнего вечера.

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Утро бодрое! Погода радует!
    Лежу на ДС сейчас под капельницей, а перед этим всегда врач подходит, давление измеряет, сердце пупса слушает и щупает живот. Головка совсем внизу, говорит, живот не тянет? Я говорю, что как раз вчера немного тянуло.
    И что это значит?? Мне рожать рано ещё, в сб было только 37 недель, я июненка хочуууу!!!

Ну вроде, уже можно с этой недели тебе)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 1198 из 2823 « Первая 19869810981148118811941195119611971198119912001201120212081248129816982198 Последняя »