Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Всё! Отработала я последний рабочий день.. и печалюсь и радуюсь!!!

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Ну так все молчат:)) У меня вообще... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ну так все молчат
    У меня вообще муж в командировку на 4ре дня летит.
    Девочки, а у всех с мочевым все в порядке?
    Я забегалась в туалет уже, ночью последний раз в час, потом в лучшем случае в семь, но такое редко, может быть ещё пару раз между этим.... хотя заметила, что если перевернуться и попробовать спать дальше, то иногда прокатывает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Suddi , на сообщение « Всё! Отработала я последний рабочий... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Поздравляю с последним рабочим днём!!! Не грусти, глазом моргнуть не успеешь, и вернёшься на работу)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Red_Fox , на сообщение « Я ночью чаще чем днём хожу. Даже... »

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я ночью чаще чем днём хожу. Даже ковыляю [emoji4] Суставы болят особенно в тазу и кисти рук. Нос не дышит. Отёки. В первую беременность такого не было. Но правда это было 10 лет назад [emoji849]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот прям все тоже самое правда отеки вчера спали, неделю не уходили

5. ответ для dewa , на сообщение « А я за шторами. Чуть не сдохла там. И... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    А я за шторами. Чуть не сдохла там. И по моему там что то сносят.
    Там, как обычно, кошмар)
    Но зато можно что-то найти. В магазинах платьев нужного мне фасона я не видела. Да и в Апрашке пол рынка прошли, прежде чем увидели то, что нужно.

6. ответ для Suddi , на сообщение « Всё! Отработала я последний рабочий... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то Настя отдыхать будет. Я пару раз проехалась в метро, место никто не уступает. Культура стала бескультурной. Очень сочувствую девочкам, которые вынуждены много мотаться на общественном транспорте. Я бы прям запретила всякие девайсы в метро и наушники, может человечность бы к людям вернулась. Это так крик души. Я так понимаю, что буквально за последние лет 8-10 стало так плачевно. Подруга, когда беременной ходила, говорила, что обычно уступают молодые мужчины и парни, а сейчас мужики обмельчали, ослабли. Грустно мне. Девочки, у кого мальчики будут, на вас такая ответственность лежит по воспитанию настоящих мужчин!!!

Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    По поводу подготовки кожи промежности, мне говорили врачи, что не слизистую надо массировать, а именно кожу от влагалища до ануса. Плюс упражнения на растяжку. "Бабочка" и что-то ещё, не помню уже, дома записано.
    Смысл там в том, чтобы в основном, сидеть в разных положениях, раздвинув ноги, растягивать мышцы промежности.

Про роды с мужем. Хочу в схватках быть с мужем. Очень боюсь оставаться одна. Если почувствую, что раздражает и мешает, или просто инстинктивно пойму, что лучше одной, попрошу уйти.

Про тонус. Я сейчас за этим очень слежу. У меня ФПН и маточное напряжение может влиять маточно-плацентарный кровоток. Если мне надо лечь, ложусь в любом месте, не сильно размышляя, что обо мне подумают.
    Еще врачи советовали верапамил (не вижу эффекта, но раз врачи говорят, пью) и пластырь Депонит на живот (хорошая вещь помогает).

Про контакт и активность. Удаляйте, если считаете нужным) Никаких обид) Я тоже считаю фотки беременного живота интимным делом. У меня собственно никаких фоток кроме пары телефонных и нет. Собиралась фоткаться семейно, придумала как хочу, но угодила на ДО. Сейчас не до фоток в принципе, доходить бы ещё месяц без приключений.
    У меня из 8 месяцев беременности 4 получилось в больнице. Второй триместр на свободе, когда более менее прилично себя чувствовала - работала по 12 часов. Роды первые, опыта нет, поэтому, читая Топик и вк, я могу больше получить, чем дать сама.
    По покупкам - у меня все бутылки, молокоотсосы, одежду, прокладки, подогреватель для бутылок покупает муж. Он читает и разбирается чем отличаются материалы бутылок и размер дырок на сосках. А я не состоянии. Решили только кроватку и коляску вместе купить. С кроваткой проще, а с коляской, честно говоря, уже измучались думать( Могу выложить в вк мужнин шоппинг. Я правда к нему отношения не имею.
    А чего у вас в ВК обязаловка в повышенной активности???
    15.05.16 сыночек

8. ответ для Sunma , на сообщение « Девочки, у кого кошки/собаки, что-то... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого кошки/собаки, что-то особенное надо делать перед знакомством с малышом?) Или просто получше намыть? Мне тут некоторые "доброжелатели" вообще сказали отдать их куда-нибудь [emoji36]
    Вот ещё, себя пусть отдают! У меня йорк, помоем как обычно ( раз в неделю с шампунькой) и хватит. Можно тогда и халат одевать, когда в ребёнку новорожденному дома подходить[emoji23]

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « А чего у вас в ВК обязаловка в... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    А чего у вас в ВК обязаловка в повышенной активности???
    Каждое утро перекличка.

10. ответ для Хатя , на сообщение « Каждое утро перекличка. »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Каждое утро перекличка.
    Серьезно? Или это шутка!)))))))))
    15.05.16 сыночек

Страница 1172 из 2823 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »