|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всё! Отработала я последний рабочий день.. и печалюсь и радуюсь!!!
-
Активный участник
Сообщение от Kykolka
Ну так все молчат
У меня вообще муж в командировку на 4ре дня летит.
Девочки, а у всех с мочевым все в порядке?
Я забегалась в туалет уже, ночью последний раз в час, потом в лучшем случае в семь, но такое редко, может быть ещё пару раз между этим.... хотя заметила, что если перевернуться и попробовать спать дальше, то иногда прокатывает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Поздравляю с последним рабочим днём!!! Не грусти, глазом моргнуть не успеешь, и вернёшься на работу)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Активный участник
Сообщение от Red_Fox
Я ночью чаще чем днём хожу. Даже ковыляю [emoji4] Суставы болят особенно в тазу и кисти рук. Нос не дышит. Отёки. В первую беременность такого не было. Но правда это было 10 лет назад [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот прям все тоже самое правда отеки вчера спали, неделю не уходили
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
А я за шторами. Чуть не сдохла там. И по моему там что то сносят.
Там, как обычно, кошмар)
Но зато можно что-то найти. В магазинах платьев нужного мне фасона я не видела. Да и в Апрашке пол рынка прошли, прежде чем увидели то, что нужно.
-
Элита
Сообщение от Suddi
Ура! Наконец-то Настя отдыхать будет. Я пару раз проехалась в метро, место никто не уступает. Культура стала бескультурной. Очень сочувствую девочкам, которые вынуждены много мотаться на общественном транспорте. Я бы прям запретила всякие девайсы в метро и наушники, может человечность бы к людям вернулась. Это так крик души. Я так понимаю, что буквально за последние лет 8-10 стало так плачевно. Подруга, когда беременной ходила, говорила, что обычно уступают молодые мужчины и парни, а сейчас мужики обмельчали, ослабли. Грустно мне. Девочки, у кого мальчики будут, на вас такая ответственность лежит по воспитанию настоящих мужчин!!!
-
Ветеран
Сообщение от annne
По поводу подготовки кожи промежности, мне говорили врачи, что не слизистую надо массировать, а именно кожу от влагалища до ануса. Плюс упражнения на растяжку. "Бабочка" и что-то ещё, не помню уже, дома записано.
Смысл там в том, чтобы в основном, сидеть в разных положениях, раздвинув ноги, растягивать мышцы промежности.
Про роды с мужем. Хочу в схватках быть с мужем. Очень боюсь оставаться одна. Если почувствую, что раздражает и мешает, или просто инстинктивно пойму, что лучше одной, попрошу уйти.
Про тонус. Я сейчас за этим очень слежу. У меня ФПН и маточное напряжение может влиять маточно-плацентарный кровоток. Если мне надо лечь, ложусь в любом месте, не сильно размышляя, что обо мне подумают.
Еще врачи советовали верапамил (не вижу эффекта, но раз врачи говорят, пью) и пластырь Депонит на живот (хорошая вещь помогает).
Про контакт и активность. Удаляйте, если считаете нужным) Никаких обид) Я тоже считаю фотки беременного живота интимным делом. У меня собственно никаких фоток кроме пары телефонных и нет. Собиралась фоткаться семейно, придумала как хочу, но угодила на ДО. Сейчас не до фоток в принципе, доходить бы ещё месяц без приключений.
У меня из 8 месяцев беременности 4 получилось в больнице. Второй триместр на свободе, когда более менее прилично себя чувствовала - работала по 12 часов. Роды первые, опыта нет, поэтому, читая Топик и вк, я могу больше получить, чем дать сама.
По покупкам - у меня все бутылки, молокоотсосы, одежду, прокладки, подогреватель для бутылок покупает муж. Он читает и разбирается чем отличаются материалы бутылок и размер дырок на сосках. А я не состоянии. Решили только кроватку и коляску вместе купить. С кроваткой проще, а с коляской, честно говоря, уже измучались думать( Могу выложить в вк мужнин шоппинг. Я правда к нему отношения не имею.
А чего у вас в ВК обязаловка в повышенной активности???
15.05.16 сыночек
-
Активный участник
Сообщение от Sunma
Девочки, у кого кошки/собаки, что-то особенное надо делать перед знакомством с малышом?) Или просто получше намыть? Мне тут некоторые "доброжелатели" вообще сказали отдать их куда-нибудь [emoji36]
Вот ещё, себя пусть отдают! У меня йорк, помоем как обычно ( раз в неделю с шампунькой) и хватит. Можно тогда и халат одевать, когда в ребёнку новорожденному дома подходить[emoji23]
-
Мега-элита
Сообщение от Аксиния:)
А чего у вас в ВК обязаловка в повышенной активности???
Каждое утро перекличка.
-
Ветеран
Сообщение от Хатя
Каждое утро перекличка.
Серьезно? Или это шутка!)))))))))
15.05.16 сыночек