|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Delfa
В нашей жк после 3 УЗИ могут назначить ктг (это схватки, сердечный ритм ребёнка и т.д.), доплерометрию (это кровотоки), фотометрию (это соответствуют ли размеры ребёнка сроку), цервикометрию (длина шейки). Ктг всем обязательно, остальное-при нарушениях на 3 УЗИ либо при возникновении каких-то подозрений на проблемы. Ну и просто УЗИ
Я от жк давно ничего не жду. Фетометрия это что? Размер и Воды? У меня просто психи какие то с этими водами. Все время кажется , что течет. Правда кольцо и швы. Посмотрела в 21 веке есть фетометрия и Воды. Может его Надо? Ктг только сделала и записали еще раз на 7 июня. Надо голову лечить
Я Маша , ко мне на ты.
-
Элита
Как-то цитаты странно распределяются. Не всегда как надо цитата с ответом компонуется
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
А я сегодня с мужем в Апрашку съездила, купила себе платьев на сейчас и на потом. Как-то не ожидала, что май будет таким жарким, не подготовилась, носить нечего было)
А я за шторами. Чуть не сдохла там. И по моему там что то сносят.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Частый гость
Сообщение от Фимка13
У меня Одна банка на 4 часа🤷♀
А где ты капаешься? По идее должны как-то снижать сердечную активность. Ну я не врач, конечно, но везде где я читала об этом, пишут об одновременном применении 2 препаратов, чтобы снимать побочку гинипрала.
Я - Аня, на "ты" мне приятнее)))
-
Активный участник
Сообщение от Red_Fox
На моё письмо из роддома ответили , что нужна только флюшка не старше 6 месяцев. Но я думаю, что для мужа нужно взять сменную одежду и обувь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А флюшка нужна оригинал или достаточно копии в моей карте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Что-то я сегодня не в форме. С утра злая была, хотелось кого-нибудь покусать.
Помыла зеркало и раковину в ванной - сильно правый бок заболел.
Съела банан - изжога.
Легла - голова закружилась.
Кошмарики. 🙈🙈🙈
Сейчас сходила с сыном в кфс - съела салатик. Зашли в магазин за продуктами, купила и съела мороженое. Жить стало легче. ☺
Пойду включу ноут и вас почитаю. )
-
Активный участник
Сообщение от Delfa
Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
Мы определились ещё задолго до Б. Вчера такая неопрятная ситуация была.... приезжаю к подруге на дачу, а там ещё родственники к ним неожиданно приехали и соседи в гости зашли, сидим на улице общаемся и тут кто-то меня спрашивает как назову, а она(подруга моя) берет и всем начинает рассказывать. Вот блин как так?! Я сама решу, хочу ли при посторонних людях это говорить, хотя ведь она сама год назад родила. Знала бы, я бы не говорила ей, как называть собираемся, и началось со своими советами, кому какая разница, как я назову своего ребёнка, меня вообще не волнует кому нравится, кому нет.
Я когда сына Стасом называла, так все отговаривали, типа имя дебильное, и до сих пор (9 лет прошло) мой папа его Стасиком называет, я говорю он Стас, а не Стасик ( сыну тоже так больше нравится), так папа говорит, надо было называть нормально...
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
Девочки, а с именами все определились))? Или по факту будете смотреть?
Я не определилась. Никак. Есть несколько на выбор. Но думаю, что рожу, и буду решать. Со старшим было проще. Имя выбрали ещё до родов.
Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята 🙊 Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга 😉
Поздравляю с долгожданным малышом!!! Вливайся к нам)))
Сообщение от Sunma
Девочки, у кого кошки/собаки, что-то особенное надо делать перед знакомством с малышом?) Или просто получше намыть? Мне тут некоторые "доброжелатели" вообще сказали отдать их куда-нибудь [emoji36]
Не буду мыть своего кота уж точно. И отдавать тоже. Всё будет, как будет.
Сообщение от Фимка13
Девочки мне гинерал назначили на 5 дней капельниц 😱
Лежу 4(!) часа с ней.... сегодня думала с сума сойду 🤦🏻♀ Но как только делаю капельницу быстрей, пульс бешено стучит и трясёт..... ещё 3 раза выдержать бы🙈
Держись!!! Всё ради малыша))
Сообщение от Мама Стасика
А флюшка нужна оригинал или достаточно копии в моей карте?
У меня в карте копия. А в папке с документами оригинал.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Активный участник
Сообщение от marioli
Девочки, привет! А вот и мы первые июнята [emoji87] Сидела в кустах,некогда писать было - только читала. Пдр был на 9 июня, но неожиданно гестоз, так что следите за отеками и давлением. Появились на свет 17 мая, кесарево, мальчик, 18 роддом. Я - Ольга [emoji6]
Поздравляю!!!! Силёнок и здоровья!!!
-
Наш человек
Сообщение от annne
Спасибо)))
Если что я архитектор) Но вряд ли тут дойдёт до обсуждения проектов и строек)
ну ты скажешь.. советом можешь помочь))) архитектор.. очень сложная и важная отрасль!
Настя, ко мне на ТЫ