|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет) вот вам не спится)))
-
Небожитель
Сообщение от Ильная
У меня есть приложение на телефоне. Но я ничего не заказывала. Смущает, что нет отзывов, в лямоде,Вайлдберриз , озоне - везде есть,а тут нету
Так можно на товар отзывы почитать в других местах, а там заказать
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Katerina smaile
Мне помогают прогулки,благо погода хорошая,когда и не жарко и не холодно. Вот сегодня просто на травке,на лужайке ..недалеко от дома пикничок,жареные сосиски,овощи и фрукты..но это лучше чем дома. Свежий воздух ...природа как то расслабляет.
Девочки..выдали мне сегодня питание от ЖК...в маг.Детки по направлению..4банки. Кому выдавали..пробывали..как оно? Ммм уж незнаю ..стремно как то пробывать. Но в ЖК нахваливали...в продажах его нет,только по квиточку из ЖК. Состав прочла куча витаминов и минералов,всяких полезностей. Кто пробывал,вкусно?
Я забрала месяца 3 назад, все стояли, пока пью обычные витамины.Тут муж говорит-дай попробовать, я ему навела, сама попробовала-по вкусу как детская смесь, но мне как то не очень. В общем муж пьёт, типа полезно. Но ему и лопата го*на не помеха, если скажут, что мегаполезно, любит он у меня все полезное)))))
-
Старожил
Сообщение от Suddi
Здравствуй утренний дожор
Пипец.. уже не первое утро встаю рано и не спится.. кушать охота и усё.. поела и дальше поспать зато можно))) эх...
Ночной дозор, утренний дожор
-
Хранитель
Сообщение от Аксиния:)
Мне в этом деле помогает муж)))
Что в ту беремен брил меня,что сейчас уже спрашивает когда начнем😂😂😂
И меня тоже))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от Екатеринушка
Доброе утро! Вот название чулочков- Medi duomed normal/regular. Я покупаю себе 2 компресию. Держат супер! Резиночка у них не кружевная- это вид вовсе не портит, силикон с пупырышками, то есть не преет под ними. Они немного полупрозрачные. У меня и черные и телесные. Очень хорошо смотрятся и носятся. Одеваются с трудом но это и есть настоящие компрессионные чулки. Покупала их за 4500. А с кружевной резинкой(тоже есть) тоже самое, только чуть мягче и прозрачнее, стоят около 7000. У меня есть еще специальная приблуда для одевания. Но вообще, я и так уже умею одевать на ура просто пузик мешает сейчас.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо за информацию, я вот как раз с этой серии и хотела начать, а то вдруг не пойдёт или я похудею или поправлю после родов.
-
Хранитель
Сообщение от Sunma
Похвастаюсь немного - результат бессонницы)
Какая красота!!! Это ты за ночь???!!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
Сообщение от Freckles
А название ...?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Rico balerina. Я думаю, название балерина за легкое управление, маневренность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, спасибо, очень помогают ваши слова 🙂 вроде все понимаешь, а сидишь и рыдаешь, а потом сама себя ругаю
Все взяла себя в руки, тряпка
У меня картина осталась недорисованной, всего то несколько цветов оставалось ☹
-
Хранитель
Насчет животных : у меня одна йорик старенькая 12лет при ней оба ребенка появлялись и со всеми она спала под боком если залезть смогла (в качельке, на диване) в кровать ей не залезть. Но потом когда дети становились постарше она их стороной обхзодбила чтобы они ее не сломали (очень маленькая и кости слабые, 3 перелома было в перивые два года жизни). А вторая молодая 2 года и очень активная. Залезть сможет везде кроме детской кроватки. И ооооочень любит поцеловаться а тем более мелкая от нее и отвернуться то не сможет - вот тут мне следить придется как минимум первое время. Тоже молюсь чтобы не было аллергии, отдать собак я не смогу - они для меня как дети