Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Спасибо! Буду ждать! А напиши в лс имя... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду ждать! А напиши в лс имя врача на всякий случай, пожалуйста.
    Доброе утро! Вот название чулочков- Medi duomed normal/regular. Я покупаю себе 2 компресию. Держат супер! Резиночка у них не кружевная- это вид вовсе не портит, силикон с пупырышками, то есть не преет под ними. Они немного полупрозрачные. У меня и черные и телесные. Очень хорошо смотрятся и носятся. Одеваются с трудом но это и есть настоящие компрессионные чулки. Покупала их за 4500. А с кружевной резинкой(тоже есть) тоже самое, только чуть мягче и прозрачнее, стоят около 7000. У меня есть еще специальная приблуда для одевания. Но вообще, я и так уже умею одевать на ура просто пузик мешает сейчас.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Nadezhda , на сообщение « А ещё, девочки, дача - это диагноз))) и... »
    Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    А ещё, девочки, дача - это диагноз))) и это, похоже, не лечится))). Не думала что это накроет меня так рано, раньше думала люди этим заболевают ближе к пенсии))).
    А учитывая, что я одна в семье вожу авто, то я ещё и сама сюда/обратно езжу 1.5 часа в одну сторону. В этот раз ещё и с обоими детьми. Благо, свекровь с нами поехала- помогает, готовит, детей в бане намыла, траву скосила. И меня ведь тормозит даже то, что упашусь и рожать раньше начну, а то, что РД ближайший далеко и со скорыми тут напряг...
    Одно радует, сын единомышленник растёт))) всего 4 года, а его хлебом не корми - дай что-то покопать, полить, траву порвать))))
    Смелая ты, я вот очень хочу на дачу, но пеня не отпускают((((( хотя всех успокаиваю, что если что в местный роддом пойду))))

3. ответ для Sweet honey , на сообщение « Спасибо! 🌼 И долго у вас горячей... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Леночка, я бы на твоём месте давно бы в дневной на капельницу просила, береги себя!!!!

Всем доброго у меня снова сегодня крест, банк, вернутся с мелкой домой и отвезти её на занятие. Погода шепчет. Пошла я союираться
    Спасибо)) да мне вроде и не надо капаться. Отекаю периодами. Особенно, когда жарко. Потом проходит. А я вчера ещё несколько чашек чая с лимоном выпила. Видимо и получила за это. В среду на приём. Посмотрим, что скажет врач))
    Удачи тебе на сегодняшнем квесте)))
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    И долго у вас горячей воды не будет? Отключили по всему району? Я думала, что горячую воду уже не отключают.

Я тоже плохо спала, в два ночи очень сильно бок болел, ощущение, что меня резали. 🙈
    Отключили 15 мая. Даже в роддоме нет воды. Дать обещают 24 мая. На дворе 21 век, а воду так и отключают!!!((((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Про воду.
    Я раньше жила в сф с газовой колонкой. Проблем с водой не было.
    Переехала, первый год думаю, па-а-а-а-адумаешь, воду отключат, помою посуду в холодной воде. Ага.)
    Продержалась 2 дня. На третий поехали купили бойлер. И ещё на следующий день установили.
    Рада.
    Плюс ко всему ребёнок летний, значит уже не будет проблем с купанием.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Полуношники 5 страниц накатали

Боброе!

6. ответ для marioli , на сообщение « Девочки, привет! С покупками и @@@@... »
    Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! С покупками и @@@@ всем!
    Меня видимо вчера и накрыла депрессия- вес теряем, молоко уже есть, все груди мне вчера истерзали молокоотсосом, плюс все болит, отеки дородовые сохраняются. Я то думала, родила - живот ушёл, отеки ушли , а все с тобой 🙊
    По поводу кроватки - покупали От Гандуляна, с универсальным маятником, приедем домой опробуем. Завтра по идее выписка.
    Держись и не расстраивайся!!! Лактация и состояние малыша зависит от твоего настроения. И вес наберёте и форму свою вернешь, все хорошо будет!!!

7. ответ для Irk10 , на сообщение « Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня горе [emoji26][emoji22]
    Моя косметолог, которая мне эпиляцию который год делает, сломала ногу. И ближайший месяц-полтора на работу не выйдет. Вместо неё новый мастер.
    И не факт, что она меня возьмёт на девятом месяце ((( Я в печали [emoji30]
    Как раз хотела в начале июня сходить, красоту навести.
    Мне в этом деле помогает муж)))
    Что в ту беремен брил меня,что сейчас уже спрашивает когда начнем😂😂😂
    15.05.16 сыночек

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Мне тоже трудно сидеть. Но не по твоей... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мне тоже трудно сидеть. Но не по твоей причине, а потому что сиськи и лифчик щекочут и чешут живот 😂😂😂 бесит прям. До раздражения на коже...
    Ахахаха))))))
    15.05.16 сыночек

9. ответ для Suddi , на сообщение « Здравствуй утренний дожор :)) Пипец..... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Здравствуй утренний дожор
    Пипец.. уже не первое утро встаю рано и не спится.. кушать охота и усё.. поела и дальше поспать зато можно))) эх...
    Ха... рано. Я уснула в 3-30, проснулась в 5-00. И понкслось, то коты лижутся, то голуби курлычат(голубей вообще люто ненавиду), то муж похрапывает, то я слышу как я дышу, потом начинают щебетать милые птички, потом мои просыпаютсяв 6-30, начинают собираться и я под их шуршание и шептание (они-то думают, я сплю) засыпаю и дремлю вот до 8-30... дальше всё, подъем!!!

Я - Марина

Активный участник Аватар для marioli

Спасибо сегодня уже легче

Страница 1195 из 2823 « Первая 19569510951145118511911192119311941195119611971198119912051245129516952195 Последняя »