Страница 1076 из 1363 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Сегодня темы у нас какие-то комбезные: я Элину нафоткала в нашей зимней одежде:
    1)МЕХХ-74 для по магазинам. 2)НМ-68, нам отдали, на сейчас жарковата, если не вырастет, то будет на зиму.
    3)НМ 62-68 покупала на прошлый год, но до сих пор большая, на для поспать. 4) Беннетон 74 с ножками на прогулки.
    Хорошая колекция про комбез-конверт - Элина нормально переносит? Наш комбез-конверт нам пока еще как раз с прошлого года, недавно одевали и оборжались - Глеб любит ногами болтать и иногда на колясочный бампер закинуть, тут он не понял в чем дело, и ногу в результате просунул в дырку для авторемня Я поняла что конверт мы больше не оденем
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

2. ответ для пир , на сообщение « а цвет темно- зеленый не должен смущать? »

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    а цвет темно- зеленый не должен смущать?
    меня ничего не смущает если ребенок нормально себя чувствует! но тут как обычно - сколько мам столько мнений))))

3. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Оля, а что это за чудо-доктор? За... »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Оля, а что это за чудо-доктор? За гастроэнтеролога сойдет и на дом приезжает?
    за гастроэнтеролога вряд ли он педиатр - (хотя кирюшину проблему распознал за два дня - с чем гастроэнтеролог не справился и лечение щадящее - а то нам гепабене назначали курсами некоторые) - приезжает на дом как раз)))

4. ответ для Butaforia , на сообщение « Ок, тебя сосчитали)) Мы уже в прошлом... »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Мы уже в прошлом году начали носить 140 (а иногда и 146 -- зависит от одежды, не всегда угадаешь). Ну, в общем, рост у нас такой...
    [/QUOTE]

Ничего себе какие высокие
    Мы ещё только 128 начали носить

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    за гастроэнтеролога вряд ли он педиатр - (хотя кирюшину проблему распознал за два дня - с чем гастроэнтеролог не справился и лечение щадящее - а то нам гепабене назначали курсами некоторые) - приезжает на дом как раз)))
    так делитесь вконтакте темку создайте,расскажите что по чем)))
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

6. ответ для Elka&Елка , на сообщение « так делитесь вконтакте темку... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    так делитесь вконтакте темку создайте,расскажите что по чем)))
    а чего в контакте? телефон кому надо в личку кинем- он без проблем разрешил. зовут евгений анатольевич - я дура фамилию забыла - какая-то еврейская вроде))) работает в автово в поликлинике! доктор отличный мне понравился- антибиотики не любит. любит чтоб дети по возможности переболели самостоятельно! оооченьтщательный - прям такие мелочи проверяет - на которые llheubt врачи даже не смотрят - ногти-зубы посмотрел - за ушками посмотрел - спрашивал про режим, что больше любит кушать - много чего! отлично общается с детьми - ну я к старшему вызывала - прям с порога представился айболитом- все ему объяснял - кирюха ему рассказал больше чем мне))) про эти рвоты ацетономические сообразил не сразу - перезванивал мне на след день - отменил прием - сказал досдать анализы - подозревали дискенезию желчевыводящих путей! гастроэнтеролог ничего кстати умнее глистов не придумала - хоят я уже 15 раз их прогоняла!

7. ответ для Juelsa , на сообщение « Спасибо за комплименты, девочки))) ... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Девочки, я в шоке от Ленты Вообще мы туда редко уже ездим - тут отправила мужа со списком продуктов. В итоге из того, что привез - половина некачественного: сыр с каким-то подозрительным привкусом, арбуз светло-розовый, шоколадка милка большая вся с белым налетом, лосось для ухи протухший. Купили на 700 руб., на 400 выкинули - отличная экономия. Ну на фиг - больше я туда ни ногой.

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Свет, вот только вспоминая свое детство и прочитав много психологических книг-могу сказать, что порядку научить можно только собственным примером!!!Раз за разом прибираться и "кайфовать" от этого-девочки будут наблюдать и втянутся.Я так выросла-мама моя-фанат чистоты.А наказания, крики и проч-всё мимо кассы
    Ну не знаю - у меня бабушка фанат чистоты и порядка и мама тоже порядок поддерживает, я начала более-менее любить порядок только сейчас. А в детстве бабушка рассказывала - она намывала полы, а мама сидела книжку читала.
    Если бы мама вообще кайфовала от уборки - я бы не парилась убираться, а зачем лишать маму такого удовольствия
    Мне кажется добиться от детей искренней любви к порядку сложно...

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Сегодня темы у нас какие-то комбезные: я Элину нафоткала в нашей зимней одежде:
    1)МЕХХ-74 для по магазинам. 2)НМ-68, нам отдали, на сейчас жарковата, если не вырастет, то будет на зиму.
    3)НМ 62-68 покупала на прошлый год, но до сих пор большая, на для поспать. 4) Беннетон 74 с ножками на прогулки.
    Юль, классные комбезы и Элинка! Мне бенеттон очень понравился и шапочка!

9. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Оля, а что это за чудо-доктор? За... »

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Оля, а что это за чудо-доктор? За гастроэнтеролога сойдет и на дом приезжает?
    Ксюш, сама не знаю, я же его еще не вызывала))) Взяла у Леры телефон на всякий случай, вдруг надо будет врача вызвать. А так он вроде к Нютику приходил и к Иришке, лучше у них спросить)))

10. ответ для Juelsa , на сообщение « Спасибо за комплименты, девочки))) ... »

Спасибо за комплименты, девочки)))
    Юля, вот тебе еще один: Обалденная аватарка! Очень красивые и счастливые вы с Элинкой!

Страница 1076 из 1363 « Первая 7657697610261066107210731074107510761077107810791080108611261176 Последняя »