|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
а цвет темно- зеленый не должен смущать?
меня ничего не смущает если ребенок нормально себя чувствует! но тут как обычно - сколько мам столько мнений))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Оля, а что это за чудо-доктор? За гастроэнтеролога сойдет и на дом приезжает?
за гастроэнтеролога вряд ли он педиатр - (хотя кирюшину проблему распознал за два дня - с чем гастроэнтеролог не справился и лечение щадящее - а то нам гепабене назначали курсами некоторые) - приезжает на дом как раз)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Мы уже в прошлом году начали носить 140 (а иногда и 146 -- зависит от одежды, не всегда угадаешь). Ну, в общем, рост у нас такой... ![10](images/smilies/008.gif)
[/QUOTE]
Ничего себе какие высокие![10](images/smilies/008.gif)
Мы ещё только 128 начали носить
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
за гастроэнтеролога вряд ли он педиатр - (хотя кирюшину проблему распознал за два дня - с чем гастроэнтеролог не справился и лечение щадящее - а то нам гепабене назначали курсами некоторые) - приезжает на дом как раз)))
так делитесь вконтакте темку создайте,расскажите что по чем)))
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
так делитесь вконтакте темку создайте,расскажите что по чем)))
а чего в контакте? телефон кому надо в личку кинем- он без проблем разрешил. зовут евгений анатольевич - я дура фамилию забыла - какая-то еврейская вроде))) работает в автово в поликлинике! доктор отличный мне понравился- антибиотики не любит. любит чтоб дети по возможности переболели самостоятельно! оооченьтщательный - прям такие мелочи проверяет - на которые llheubt врачи даже не смотрят - ногти-зубы посмотрел - за ушками посмотрел - спрашивал про режим, что больше любит кушать - много чего! отлично общается с детьми - ну я к старшему вызывала - прям с порога представился айболитом- все ему объяснял - кирюха ему рассказал больше чем мне))) про эти рвоты ацетономические сообразил не сразу - перезванивал мне на след день - отменил прием - сказал досдать анализы - подозревали дискенезию желчевыводящих путей! гастроэнтеролог ничего кстати умнее глистов не придумала - хоят я уже 15 раз их прогоняла!
-
Ветеран
Девочки, я в шоке от Ленты Вообще мы туда редко уже ездим - тут отправила мужа со списком продуктов. В итоге из того, что привез - половина некачественного: сыр с каким-то подозрительным привкусом, арбуз светло-розовый, шоколадка милка большая вся с белым налетом, лосось для ухи протухший. Купили на 700 руб., на 400 выкинули - отличная экономия. Ну на фиг - больше я туда ни ногой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
Свет, вот только вспоминая свое детство и прочитав много психологических книг-могу сказать, что порядку научить можно только собственным примером!!!Раз за разом прибираться и "кайфовать" от этого-девочки будут наблюдать и втянутся.Я так выросла-мама моя-фанат чистоты.А наказания, крики и проч-всё мимо кассы
Ну не знаю - у меня бабушка фанат чистоты и порядка и мама тоже порядок поддерживает, я начала более-менее любить порядок только сейчас. А в детстве бабушка рассказывала - она намывала полы, а мама сидела книжку читала.
Если бы мама вообще кайфовала от уборки - я бы не парилась убираться, а зачем лишать маму такого удовольствия![073](images/smilies_more/073.gif)
Мне кажется добиться от детей искренней любви к порядку сложно...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Сегодня темы у нас какие-то комбезные: я Элину нафоткала в нашей зимней одежде:
1)МЕХХ-74 для по магазинам. 2)НМ-68, нам отдали, на сейчас жарковата, если не вырастет, то будет на зиму.
3)НМ 62-68 покупала на прошлый год, но до сих пор большая, на для поспать. 4) Беннетон 74 с ножками на прогулки.
Юль, классные комбезы и Элинка! Мне бенеттон очень понравился и шапочка!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Оля, а что это за чудо-доктор? За гастроэнтеролога сойдет и на дом приезжает?
Ксюш, сама не знаю, я же его еще не вызывала))) Взяла у Леры телефон на всякий случай, вдруг надо будет врача вызвать. А так он вроде к Нютику приходил и к Иришке, лучше у них спросить)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Спасибо за комплименты, девочки)))
Юля, вот тебе еще один: Обалденная аватарка! Очень красивые и счастливые вы с Элинкой!