Страница 1075 из 1363 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ресторан сняли))) хотя честно говоря мне эта идея не очень - дорого это раз - детям там не интересно два - мне больше по душе идея - типа в развивающем центре на несколько часов арендовать помещение - чтоб детям было где поползать- а не сидеть в колясках или в детскихх стульях)) торт заказать фотографа ну и тп))) у них ресторан был - могу узнать какой - вечерние платья- большинство я так поняла с мужьями были)) тоже хорошо - но для взрослых а не для деток)))
    Неее, я в вечернем платье не готова в ресторане с ребенком зажигать) Лучше уж и правда какой-нибудь детский клуб) Или фотосессию))

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы с молоком делаете? Я вот утром пока только кашей кормлю и потом Милана совсем чуть-чуть молоком запивает, так эту грудь к след. ее кормлению просто распирает. Мне переждать просто, потом меньше станет молока?
    Преждать. Ксюш, у меня первых дня три был ужас...потом поменьше распирало, потому что с начала насасал большой объем...и постепенно он уменьшится.Недельку потерпи.
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

И я Свету понимаю. Мой хороший старший сынок был ангелом с 3 до 7 лет, а потом его как подменили. Теперь пока не рявкнешь, не уберет...и напоминать приходится по сто раз(((

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Сегодня темы у нас какие-то комбезные: я Элину нафоткала в нашей зимней одежде:
    Юля, какая девочка красивая!!! Мекс куртка...класс!
    А вообще все красивые!
    Я - Оля.

5. ответ для пир , на сообщение « а цвет темно- зеленый не должен смущать? »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уже телефон Лериного доктора себе на видное место положила...))))))
    Оля, а что это за чудо-доктор? За гастроэнтеролога сойдет и на дом приезжает?

Обязательно будем! А где они все вместе отмечали? Где такое большое и щумоизолированное помещение нашли ?
    Помню, что с Ваней годик отмечали в ресторане, многие детки уже ходили, некоторые ползали еще, куча-мала была, но мне очень понравилось. Приходили целыми семьями, со старшими детками, мужьями, фотографа нанимали, сами родители принесли кучу разных игрушек, каталок, дети были заняты.

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение

Ксюш, у меня также-грудь каменная-надеюсь, постепенно адаптируется.. Ты какую кашу даешь?
    Юля, комбезы клевые!И куртка первая-вообще атас!!!
    Девчат, у нас тоже какашки зеленые и твердые-колбасками-а должны быть желтыми?
    Хочу какашки-колбаски. У нас от каши кашицеобразные, от моего молока жидковатые.
    Даю Нестле рисовую молочную с яблоком, вот ее она есть согласна, потом попробую гречневую Нестле.

любые могут быть - могут уже оформляться вполне))) если дитя в порядке- я бы не перживала))) у катерины жидкие- почти как вода - но по запаху и цвету оооччень разные бывают
    Ты меня прям порадовала, что у вас жидкие какашки, а то я на почве наших жидких переживаю, думала, только у нас такие.

Девочки, нужен совет!
    Оля, я не знаю...мне кажется, что это просто ничего страшного.
    девочки - а сентябрята сегодня отмечали годовасие - все вместе)) а мы будем?
    Ой как бы я хотела...но нас наверное еще не будет в городе на Неве......
    Я - Оля.

Мега-элита Аватар для Juelsa

Спасибо за комплименты, девочки)))

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    И у меня также ...практически свернула уже.
    Не хочет и все.
    Даже по ночам уже проблема. Может пососать только для успокоения чтобы заснуть.
    У нас по ночам хорошо грудь идет, даже слишком...

Юлианкины фото такие красивущие!!!

Я - Юля.

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Спасибо за комплименты, девочки))) ... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Свет, вот только вспоминая свое детство и прочитав много психологических книг-могу сказать, что порядку научить можно только собственным примером!!!Раз за разом прибираться и "кайфовать" от этого-девочки будут наблюдать и втянутся.Я так выросла-мама моя-фанат чистоты.А наказания, крики и проч-всё мимо кассы

Ксюш, у меня также-грудь каменная-надеюсь, постепенно адаптируется.. Ты какую кашу даешь?

Юля, комбезы клевые!И куртка первая-вообще атас!!!

Девчат, у нас тоже какашки зеленые и твердые-колбасками-а должны быть желтыми?
    у нас после овощей какахи стали зелеными, кашицеобразными, после введения мяса - коричневые колбаски тут вот несколько дней Тим кочевряжился, мало ел прикорм, какахи стали желтыми, младенческими, но запааааааах...
    Спасибо за комплименты, девочки)))

У нас по ночам хорошо грудь идет, даже слишком...

Юлианкины фото такие красивущие!!!
    Юля, Элинка все краше и краше становится! Девочка-мечта!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Хранитель Аватар для Helenok

Сегодня темы у нас какие-то комбезные: я Элину нафоткала в нашей зимней одежде:
    1)МЕХХ-74 для по магазинам. 2)НМ-68, нам отдали, на сейчас жарковата, если не вырастет, то будет на зиму.
    3)НМ 62-68 покупала на прошлый год, но до сих пор большая, на для поспать. 4) Беннетон 74 с ножками на прогулки.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Хранитель Аватар для alvink

Юль, классная одежа!
    У нас такая же чапка! Очень удобная!

Страница 1075 из 1363 « Первая 7557597510251065107110721073107410751076107710781079108511251175 Последняя »