Страница 1074 из 1363 « Первая 7457497410241064107010711072107310741075107610771078108411241174 Последняя »

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    я с трудом могу себе представить кабачковые какашки - но думаю что просто расстроился кишечник - ну не пошло как говориться)) наблюдай - если продолжится - сходи к врачу - но думаю вполне может еще пару дней так - - если нет ухудшений - я бы не волновалась)))
    Спасибо! Я уже телефон Лериного доктора себе на видное место положила...))))))

девочки - а сентябрята сегодня отмечали годовасие - все вместе)) а мы будем?
    Обязательно будем! А где они все вместе отмечали? Где такое большое и щумоизолированное помещение нашли ?

Частый гость

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Уф! Гоняла старших с приборкой!!!! Ест-но повышала голос. Как Татьяна орала!!! Я только начинаю-она уже просто в истерику! Просто при ребенке нельзя ругаться!!! Еле- еле успокоила усыпила у себя подмышкой,так эти две давай беситься орать -разбудили!!! Люблю детей -отправила спать в 19-30."Не умеете понимать,идите спать!" сижу и сама расстраиваюсь,мож не надо было так круто "гайки закручивать"Но бардак в их комнатах-просто достал!!!!!
    Свет, вот только вспоминая свое детство и прочитав много психологических книг-могу сказать, что порядку научить можно только собственным примером!!!Раз за разом прибираться и "кайфовать" от этого-девочки будут наблюдать и втянутся.Я так выросла-мама моя-фанат чистоты.А наказания, крики и проч-всё мимо кассы

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы с молоком делаете? Я вот утром пока только кашей кормлю и потом Милана совсем чуть-чуть молоком запивает, так эту грудь к след. ее кормлению просто распирает. Мне переждать просто, потом меньше станет молока?
    Ксюш, у меня также-грудь каменная-надеюсь, постепенно адаптируется.. Ты какую кашу даешь?

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Сегодня темы у нас какие-то комбезные: я Элину нафоткала в нашей зимней одежде:
    1)МЕХХ-74 для по магазинам. 2)НМ-68, нам отдали, на сейчас жарковата, если не вырастет, то будет на зиму.
    3)НМ 62-68 покупала на прошлый год, но до сих пор большая, на для поспать. 4) Беннетон 74 с ножками на прогулки.
    Юля, комбезы клевые!И куртка первая-вообще атас!!!

ты все правильно сделала - отменила прикорм - теперь ждешь пока пройдут все симптомы - и начинаешь с чего-нить другого - я думаю каша - раз овощи не пошли! то что меньше какашек больше кабачков - это нормально - еще ж не усваивается - прям так выходит! если долго не проходит - тогда к врачу конечно!
    Девчат, у нас тоже какашки зеленые и твердые-колбасками-а должны быть желтыми?

девочки - а сентябрята сегодня отмечали годовасие - все вместе)) а мы будем?
    отличная идея!!!
    штурмуем китайские ресторан малышастиками!!!
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уже телефон Лериного доктора себе на видное место положила...))))))
    доктор чудесный))) я влюблена в педиатра - впервые в жизни))))

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Обязательно будем! А где они все вместе отмечали? Где такое большое и щумоизолированное помещение нашли ?
    ресторан сняли))) хотя честно говоря мне эта идея не очень - дорого это раз - детям там не интересно два - мне больше по душе идея - типа в развивающем центре на несколько часов арендовать помещение - чтоб детям было где поползать- а не сидеть в колясках или в детскихх стульях)) торт заказать фотографа ну и тп))) у них ресторан был - могу узнать какой - вечерние платья- большинство я так поняла с мужьями были)) тоже хорошо - но для взрослых а не для деток)))

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение

Девчат, у нас тоже какашки зеленые и твердые-колбасками-а должны быть желтыми?
    любые могут быть - могут уже оформляться вполне))) если дитя в порядке- я бы не перживала))) у катерины жидкие- почти как вода - но по запаху и цвету оооччень разные бывают

8. ответ для Иришка-птичка , на сообщение « любые могут быть - могут уже... »
    Частый гость

любые могут быть - могут уже оформляться вполне))) если дитя в порядке- я бы не перживала))) у катерины жидкие- почти как вода - но по запаху и цвету оооччень разные бывают
    а цвет темно- зеленый не должен смущать?

9. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Уф! Гоняла старших с приборкой!!!!... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Элина хорошо грудь берет только дома, когда никто не отвлекает, в остальное время нервотрепка для меня ее накормить. Но я уже сворачиваю ГВ, поэтому особо не переживаю.
    И у меня также ...практически свернула уже.
    Не хочет и все.
    Даже по ночам уже проблема. Может пососать только для успокоения чтобы заснуть.
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Уф! Гоняла старших с приборкой!!!! Ест-но повышала голос. Как Татьяна орала!!! Я только начинаю-она уже просто в истерику! Просто при ребенке нельзя ругаться!!! Еле- еле успокоила усыпила у себя подмышкой,так эти две давай беситься орать -разбудили!!! Люблю детей -отправила спать в 19-30."Не умеете понимать,идите спать!" сижу и сама расстраиваюсь,мож не надо было так круто "гайки закручивать"Но бардак в их комнатах-просто достал!!!!!
    Свет, прекрасно тебя понимаю.
    Иван кстати тоже не переносит крика...чувствует интонацию очень-очень...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Сегодня темы у нас какие-то комбезные: я Элину нафоткала в нашей зимней одежде:
    1)МЕХХ-74 для по магазинам. 2)НМ-68, нам отдали, на сейчас жарковата, если не вырастет, то будет на зиму.
    3)НМ 62-68 покупала на прошлый год, но до сих пор большая, на для поспать. 4) Беннетон 74 с ножками на прогулки.
    Юля, очень красиво и модель день ото дня краше! Мне особенно два последних понравились.

Страница 1074 из 1363 « Первая 7457497410241064107010711072107310741075107610771078108411241174 Последняя »