|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
Лена, с Крещением вас!!!
А нам очень повезло с церковью..Пришли в субботу в 16.00 и покрестились одни во Владимирской церкви!Не индивидуально!За 500р.. а в 12.00 было 10 человек!!!
Спасибо Ой как вам повезло![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
Девочки, кому нужен такой комбез абсолютно новый-с бирками-новая коллекция зима 2012.Нам подарили неожиданно, а этот привезли из Финляндии...Размер 80, цена-2900.За сколько привезли-за столько отдаю
Вложение 5892741
Я бы взяла,но не сейчас,попозже. Сейчас попа с денюжкой и муж новую работу ищет.
-
Элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Я собираюсь,муж поставлен в известность ![3](images/smilies/051.gif)
Так и запиши,Марина-первая!
Юль,я заказывала в каком-то инет магазине,где-то на политехнической ![009](images/smilies/009.gif) забыла я.Но там как я теперь понимаю дороже чем в фин-ии,я за 3700 покупала,кажись.
Я думаю ваши размеры должны быть.
а че это такой большой размер у него?
Ок, тебя сосчитали))
Мы уже в прошлом году начали носить 140 (а иногда и 146 -- зависит от одежды, не всегда угадаешь). Ну, в общем, рост у нас такой... [/QUOTE]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Про Жираф - у старшего вот такой комплект на эту зиму, оочень теплый, но, как мне кажется, самый большой был размер 128 - как раз его я Коле и купила
Да...поизучала я маринину ссылочку -- там самое большое, что нашла -- 134. Нам мало будет (если у них не с запасом, конечно).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Мы купили мультиварку - Редмонт, выделились ![3](images/smilies/051.gif) уже кекс испекла ![019](images/smilies/019.gif)
Поздравляю! Мы еще держимся))) Люба, а почему такую -- хорошая цена?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
![080](images/smilies_more/080.gif) ЯЯЯ, мы!
Наташа -- это два!))
Как ваше самочу?
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
Совпадение,тока что откушали свежеприготовленное ![8](images/smilies/003.gif) -как раз как Аня описала-получилось очень нежненько-муж уже слопал половину ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
шпигую чесноком, приправами и укропом, обмазываю французской горчицей или перцем, ставлю режим выпечка на 20 минут , капаю масла оливкового и обжариваю 15 минут верхушку и 5 минут низ с открытой крышкой. Потом ее закрываю, ставлю тушение 2 часа и вуаля. никакой воды.
Уговорили=))) Так вкусно описали=))) Обязательно сделаю.![1](images/smilies/033.gif)
Завтра собираюсь тортик Черный принц сделать...
Я - Оля.
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
ММММняка,так вкусно пишете тут о мяске
-
Активный участник
-
Наш человек
Глеб-то ростом 73-74, не мелкий, но все равно 74 велик, на зиму должно хватить