Страница 1061 из 1363 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Да у Арсения жираф и есть,очень теплый.Надеюсь на эту зиму роста ещё хватит.
    Марина, а ты где его купила? Хочу Севе тоже Жираф (на 140-146 у них бывает?).

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Сгоняли к нейрохирургу-предложили наше уплотнение опять понаблюдать-и в декабре сделать МРТ (под наркозом ест-но) что-то мне нехорошо((
    Света((( дай бог, обойдется! Вот плохо все-таки иногда иметь мед.образование(((

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Здрасьте, а бамперы на что?
    А какие бамперы в кроватке? Но вообще по мне -- так кроватка деревянная и мягкая ничего страшного, если стукнется - -в след.раз будет искать способ, как не стукнуться.

Девочки, пока забиваем стрелку в Ломоносове в среду в 12 ч у моего дома (см.тему вк). Хорошо бы сосчитаться

Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
    Оооо,поздравляю с первым словом
    Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Девы! у нас с утра снова 38! это что за фигня?! 4й день пошел!
    решила до 18ч подождать и вызвать неотложку детскую. Вот только думаю, что они сделают? В больничку заберут или укол жаропонижающий?
    Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    У нас еще кашел и сопли.
    Анализы никакие не сдавали.
    Два раза вызывала педиатора. Два раза она сказала, что у нас ОРЗ.
    Девочки,что ж такое????? Побыстрее детишкам выздороветь
    Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Здрасьте, а бамперы на что?
    А он их срывает т.к. нервничает когда нас не видит
    Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спс

Девочки,сегодня была на других крестинах в церкви на ш.Революции. Это ужас
    Около 15 детишек,помещение маленькое,детки кричат,крещение во время не начали, родители были остервеневшие, даже некоторые с батюшкой успели гавкнуться. В общем для всех была это пытка,а не праздник. В очередной раз порадовалась,что у нас были индивидуально,а ещё вчера в нашей церкви на крещение записывали заранее и больше 5детишек стараются сразу не крестить и мне кажется это правильнее,чем то что я увидела сегодня

3. ответ для Helenok , на сообщение « Оооо,поздравляю с первым... »

Да и что за Жираф который вы обсуждаете?????

4. ответ для Helenok , на сообщение « Да и что за Жираф который вы... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Да и что за Жираф который вы обсуждаете?????
    Финская недорогая одежда. Ciraf по ихнему. НЕ очень раскрученная у нас. продается в Призме.

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Финская недорогая одежда. Ciraf по... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Финская недорогая одежда. Ciraf по ихнему. НЕ очень раскрученная у нас. продается в Призме.
    Ага,спасиб

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Марина, а ты где его купила? Хочу Севе тоже Жираф (на 140-146 у них бывает?).

Девочки, пока забиваем стрелку в Ломоносове в среду в 12 ч у моего дома (см.тему вк). Хорошо бы сосчитаться
    Я собираюсь,муж поставлен в известность
    Так и запиши,Марина-первая!

Юль,я заказывала в каком-то инет магазине,где-то на политехническойзабыла я.Но там как я теперь понимаю дороже чем в фин-ии,я за 3700 покупала,кажись.
    Я думаю ваши размеры должны быть.
    а че это такой большой размер у него?

7. ответ для Анирам , на сообщение « Я собираюсь,муж поставлен в... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Едем гулять, постараюсь заехат в Призму на Выборгском шоссе - позже доложу ситуацию)

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

8. ответ для Анирам , на сообщение « Я собираюсь,муж поставлен в... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Я отреагировала были на Байконурской, купили штанишки Глебу и шапку и флисовую кофту Коле. Было еще много бодиков, но я включила голову и не стала брать-у нас они есть
    Я тоже старалась себя ограничить, а то все скупила бы.

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Это я не отреагировала ,наверное... Я тогда еще не знала, что такое Жираф, я только сегодня случайно наткнулась на него и решила поизучать вопрос))) Эх, блин, я все скидки провороню((( А ты не знаешь, они там долго еще будут?
    Мне очень нравится качество, есть у них полностью 100% х/б, а есть 98% х/б и 2% эластан - на ощупь приятно и тянется немного, очень нра.
    На кассе спросила до какого срока скидки - сказали пока товар не закончится, насколько достоверно не знаю. У них в трех гиперах скидки на летнюю одежду 50% до 28.09., может детскую одежду к летней отнесли?

Частый гость

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Юлиана, с возвращением! Ждем фотоотчет

Валя, ужас! Статическое электричество??? (а я все мечтала о торшере, нафиг-нафиг теперь...) Главное, чтобы на сердце не отразилось, на мозгах -- обычно только в положительную сторону)))

Иришкину Катерину с 8кой и "папой"!
    Девочки, торшер как таковой не страшен-просто там розетка не заземленная была наверняка!

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    на спине в нижнегрудном отделе справа от позвоночника где-то 2на 2 см. Не спаянное не с окружающими таканями ни с позпоночником ни со спинным мозгом -тянем на новообразование по типу липомы.Вроде доброкачественное,но от этого вроде мне и нехорошо
    Свет, ужасти!
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Оооо,поздравляю с первым словом

Девочки,что ж такое????? Побыстрее детишкам выздороветь

А он их срывает т.к. нервничает когда нас не видит

Спс

Девочки,сегодня была на других крестинах в церкви на ш.Революции. Это ужас
    Около 15 детишек,помещение маленькое,детки кричат,крещение во время не начали, родители были остервеневшие, даже некоторые с батюшкой успели гавкнуться. В общем для всех была это пытка,а не праздник. В очередной раз порадовалась,что у нас были индивидуально,а ещё вчера в нашей церкви на крещение записывали заранее и больше 5детишек стараются сразу не крестить и мне кажется это правильнее,чем то что я увидела сегодня
    Лена, с Крещением вас!!!
    А нам очень повезло с церковью..Пришли в субботу в 16.00 и покрестились одни во Владимирской церкви!Не индивидуально!За 500р.. а в 12.00 было 10 человек!!!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Частый гость

Девочки, кому нужен такой комбез абсолютно новый-с бирками-новая коллекция зима 2012.Нам подарили неожиданно, а этот привезли из Финляндии...Размер 80, цена-2900.За сколько привезли-за столько отдаю
    Вложение 5892741

Страница 1061 из 1363 « Первая 6156196110111051105710581059106010611062106310641065107111111161 Последняя »