|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Да у Арсения жираф и есть,очень теплый.Надеюсь на эту зиму роста ещё хватит.
Марина, а ты где его купила? Хочу Севе тоже Жираф (на 140-146 у них бывает?).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Сгоняли к нейрохирургу-предложили наше уплотнение опять понаблюдать-и в декабре сделать МРТ (под наркозом ест-но) что-то мне нехорошо((
Света((( дай бог, обойдется! Вот плохо все-таки иногда иметь мед.образование(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Здрасьте, а бамперы на что? ![073](images/smilies_more/073.gif)
А какие бамперы в кроватке? Но вообще по мне -- так кроватка деревянная и мягкая ничего страшного, если стукнется - -в след.раз будет искать способ, как не стукнуться.
Девочки, пока забиваем стрелку в Ломоносове в среду в 12 ч у моего дома (см.тему вк). Хорошо бы сосчитаться![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
Оооо,поздравляю с первым словом![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
Девы! у нас с утра снова 38! это что за фигня?! 4й день пошел!
решила до 18ч подождать и вызвать неотложку детскую. Вот только думаю, что они сделают? В больничку заберут или укол жаропонижающий?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жозeфина
У нас еще кашел и сопли.
Анализы никакие не сдавали.
Два раза вызывала педиатора. Два раза она сказала, что у нас ОРЗ.
Девочки,что ж такое????? Побыстрее детишкам выздороветь![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
Здрасьте, а бамперы на что? ![073](images/smilies_more/073.gif)
А он их срывает т.к. нервничает когда нас не видит![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Спс![6](images/smilies/006.gif)
Девочки,сегодня была на других крестинах в церкви на ш.Революции. Это ужас![5](images/smilies/001.gif)
Около 15 детишек,помещение маленькое,детки кричат,крещение во время не начали, родители были остервеневшие, даже некоторые с батюшкой успели гавкнуться. В общем для всех была это пытка,а не праздник. В очередной раз порадовалась,что у нас были индивидуально,а ещё вчера в нашей церкви на крещение записывали заранее и больше 5детишек стараются сразу не крестить и мне кажется это правильнее,чем то что я увидела сегодня
-
Хранитель
Да и что за Жираф который вы обсуждаете?????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Да и что за Жираф который вы обсуждаете?????
Финская недорогая одежда. Ciraf по ихнему. НЕ очень раскрученная у нас. продается в Призме.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Финская недорогая одежда. Ciraf по ихнему. НЕ очень раскрученная у нас. продается в Призме.
Ага,спасиб
-
-
Частый гость
Едем гулять, постараюсь заехат в Призму на Выборгском шоссе - позже доложу ситуацию)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Я отреагировала ![1](images/smilies/033.gif) были на Байконурской, купили штанишки Глебу и шапку и флисовую кофту Коле. Было еще много бодиков, но я включила голову и не стала брать-у нас они есть ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже старалась себя ограничить, а то все скупила бы. ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Это я не отреагировала ,наверное... Я тогда еще не знала, что такое Жираф, я только сегодня случайно наткнулась на него и решила поизучать вопрос))) Эх, блин, я все скидки провороню((( А ты не знаешь, они там долго еще будут?
Мне очень нравится качество, есть у них полностью 100% х/б, а есть 98% х/б и 2% эластан - на ощупь приятно и тянется немного, очень нра.
На кассе спросила до какого срока скидки - сказали пока товар не закончится, насколько достоверно не знаю. У них в трех гиперах скидки на летнюю одежду 50% до 28.09., может детскую одежду к летней отнесли?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Юлиана, с возвращением! Ждем фотоотчет
Валя, ужас! Статическое электричество??? (а я все мечтала о торшере, нафиг-нафиг теперь...) Главное, чтобы на сердце не отразилось, на мозгах -- обычно только в положительную сторону)))
Иришкину Катерину с 8кой и "папой"! ![1](images/smilies/033.gif)
Девочки, торшер как таковой не страшен-просто там розетка не заземленная была наверняка!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
на спине в нижнегрудном отделе справа от позвоночника где-то 2на 2 см. Не спаянное не с окружающими таканями ни с позпоночником ни со спинным мозгом -тянем на новообразование по типу липомы.Вроде доброкачественное,но от этого вроде мне и нехорошо ![016](images/smilies/016.gif)
Свет, ужасти!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Оооо,поздравляю с первым словом
Девочки,что ж такое????? Побыстрее детишкам выздороветь ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
А он их срывает т.к. нервничает когда нас не видит
Спс
Девочки,сегодня была на других крестинах в церкви на ш.Революции. Это ужас ![5](images/smilies/001.gif)
Около 15 детишек,помещение маленькое,детки кричат,крещение во время не начали, родители были остервеневшие, даже некоторые с батюшкой успели гавкнуться. В общем для всех была это пытка,а не праздник. В очередной раз порадовалась,что у нас были индивидуально,а ещё вчера в нашей церкви на крещение записывали заранее и больше 5детишек стараются сразу не крестить и мне кажется это правильнее,чем то что я увидела сегодня ![](images/smilies/010.gif)
Лена, с Крещением вас!!!
А нам очень повезло с церковью..Пришли в субботу в 16.00 и покрестились одни во Владимирской церкви!Не индивидуально!За 500р.. а в 12.00 было 10 человек!!!
-
Девочки, кому нужен такой комбез абсолютно новый-с бирками-новая коллекция зима 2012.Нам подарили неожиданно, а этот привезли из Финляндии...Размер 80, цена-2900.За сколько привезли-за столько отдаю
Вложение 5892741