Страница 1060 из 1363 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »
  1. ответ для gotika43 , на сообщение « ой! Давайте вы его так понаблюдаете,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    ой! Давайте вы его так понаблюдаете, что ничего делать не надо будет!!!
    я вообще не знаю уже оно никак себя вроде?не проявляет,жить ей не мешает! Но пропустить что-либо боюсь! Опять же диагнозов в башке чертова туча!
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Svetik-4 , на сообщение « я вообще не знаю уже оно никак себя... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Неее мы в кровати вообще не лежим т.к. несколько раз при переворотах ударялись лбом об решётки.:
    Здрасьте, а бамперы на что?
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Девочки)) я ж самое главное забыла написать! Катерина вчера сказала первое слово))) "ПАПА" анька- на руках ее держала - подходит к мужу моему - говорит" Катя! Скажи папа!" Она и сказала - четко "папа" то есть не просто слоги а именно папа мы в шоке))))
    Ну вы даёте мы конечно говорим "мама", " баба" и т.п., но ещё не осознанно))

Про комбезы послушаю! Lenne я уже заказала, а что за Жирафов вы обсуждаете?

3. ответ для Svetik-4 , на сообщение « я вообще не знаю уже оно никак себя... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    я вообще не знаю уже оно никак себя вроде?не проявляет,жить ей не мешает! Но пропустить что-либо боюсь! Опять же диагнозов в башке чертова туча!
    а такое удаляют? Твои волнения понятны, тем более диагнозов ты знаешь тучу!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    а такое удаляют? Твои волнения понятны, тем более диагнозов ты знаешь тучу!
    Удаляют! весь вопрос нужно ли?Если это обычная липома,то и путь пока сидит,коли жить не мешает.
    У меня 3 дочи и сынок.

Активный участник Аватар для Аnitа

Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла. В Финляндии в Призме в понедельник была, комбезы Жирафы были, но я на зиму не воодушевилась как-то, и одежда другая была, тоже кое-что купила. Вот так.

Света-дена, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@.

Всем болеющим - поправляться.

Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча на Эльбе произошла в дружественной обстановке с налётом холодности. В общем всё нормуль.
    Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада(тем более крестины оплачивал крестный),батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас.
    Поздравляю!

7. ответ для Аnitа , на сообщение « Поздравляю!:flower::flower::flower: »

Девочки, всем срочно поправляться!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Аnitа , на сообщение « Девочки, про Жираф, я вам уже писАла,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла.
    Я отреагировала были на Байконурской, купили штанишки Глебу и шапку и флисовую кофту Коле. Было еще много бодиков, но я включила голову и не стала брать-у нас они есть
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

9. ответ для Аnitа , на сообщение « Девочки, про Жираф, я вам уже писАла,... »

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла. В Финляндии в Призме в понедельник была, комбезы Жирафы были, но я на зиму не воодушевилась как-то, и одежда другая была, тоже кое-что купила. Вот так.
    Это я не отреагировала ,наверное... Я тогда еще не знала, что такое Жираф, я только сегодня случайно наткнулась на него и решила поизучать вопрос))) Эх, блин, я все скидки провороню((( А ты не знаешь, они там долго еще будут?

10. ответ для Svetik-4 , на сообщение « я вообще не знаю уже оно никак себя... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Света, не думай ни о каких диагнозах до декабря... Блин, пишу и понимаю, что пишу глупости, ты все равно будешь думать. Не знаю, чем помочь((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1060 из 1363 « Первая 6056096010101050105610571058105910601061106210631064107011101160 Последняя »