| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от gotika43
ой! Давайте вы его так понаблюдаете, что ничего делать не надо будет!!!
я вообще не знаю уже оно никак себя вроде?не проявляет,жить ей не мешает! Но пропустить что-либо боюсь! Опять же диагнозов в башке чертова туча!
-
Активный участник
-
Частый гость
 Сообщение от дена
я вообще не знаю уже оно никак себя вроде?не проявляет,жить ей не мешает! Но пропустить что-либо боюсь! Опять же диагнозов в башке чертова туча! 
а такое удаляют? Твои волнения понятны, тем более диагнозов ты знаешь тучу!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Участник
 Сообщение от gotika43
а такое удаляют? Твои волнения понятны, тем более диагнозов ты знаешь тучу!
Удаляют! весь вопрос нужно ли?Если это обычная липома,то и путь пока сидит,коли жить не мешает.
-
Активный участник
Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла. В Финляндии в Призме в понедельник была, комбезы Жирафы были, но я на зиму не воодушевилась как-то, и одежда другая была, тоже кое-что купила. Вот так.
Света-дена, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@.
Всем болеющим - поправляться.
-
Активный участник
 Сообщение от Helenok
Девочки доброе утро!!!!! Вчера встреча на Эльбе произошла в дружественной обстановке с налётом холодности  . В общем всё нормуль.
Покрестили вчера маленького. Он вёл себя достойно,даже когда его раздели полностью(а сейчас явно не лето) и полили водой.Фоток нет,так как наш папа побоялся вспышки и снял всё на видео. Были крестины у нас индивидуальные чему я несказанно рада(тем более крестины оплачивал крестный),батюшка занимался только нами. Разница в цене правда существенная в Никольском соборе общие крестины 600р,индивидуальные 4000,в нашем приходе общие(только 1р в суб и воскр) 600,а индивиуальные в любое время 1500р. Так что покрестились у нас.
Поздравляю! 
-
Ветеран
Девочки, всем срочно поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Аnitа
Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла.
Я отреагировала были на Байконурской, купили штанишки Глебу и шапку и флисовую кофту Коле. Было еще много бодиков, но я включила голову и не стала брать-у нас они есть
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Аnitа
Девочки, про Жираф, я вам уже писАла, но вы не отреагировали... Сейчас в Призме на Выборгском и Байконурской всякие боди, слипы и т.п. продаются с 50% скидкой. На Байконурской на ценнике прямо написано, а на Выборгском нет, но это точно, сама вчера была и купила вещей. Комбезов нет, по крайней мере не видела, вряд ли мимо прошла. В Финляндии в Призме в понедельник была, комбезы Жирафы были, но я на зиму не воодушевилась как-то, и одежда другая была, тоже кое-что купила. Вот так.
Это я не отреагировала ,наверное... Я тогда еще не знала, что такое Жираф, я только сегодня случайно наткнулась на него и решила поизучать вопрос))) Эх, блин, я все скидки провороню((( А ты не знаешь, они там долго еще будут?
-
Элита
 Сообщение от дена
Света, не думай ни о каких диагнозах до декабря... Блин, пишу и понимаю, что пишу глупости, ты все равно будешь думать. Не знаю, чем помочь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@