|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Ну так-то вроде нет, а как подумаю, что ребенок школу ближе к моим 50 заканчивать будет, так тоскливо становится(((
Ну и что. А в сорок бабушкой тоже как то не комильфо [emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Мне сейчас 29,мужу 28 ,я еще очень хочу годик,полтора для нас пожить и очень хочу только одного ребенка,а он мне говорит: уж если вписываться в ЭТО, то троих😰 и лучше сразу.И вот это мне уже год толдычит при каждом удобном случае.
Ага..ему то не рожать сразу троих[emoji23]
У меня у подружки старший 4 года. И двойняшки по году. Очень тяжело ей с двойняшками
-
Небожитель
 Сообщение от Evstra
девчата, где посмотреть самые простые стеклянные вазы?
как колбы и прямоугольные. кроме Икеа.
В ленте брала просто цилиндрическую
Рублей за 200
В Окее тоже были
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
 Сообщение от Yushenka
Ну и что. А в сорок бабушкой тоже как то не комильфо [emoji4]
Ну не знаю... Смотрю на своих ровесниц - детям от 13 до 5 лет.
Вполне себе взрослые при молодых мамах.
У меня пациентка маленькая была, лет 6. Админы сказали женщине, которая ее привела "какая у вас внучка хорошенькая". Так та долго возмущалась, что это ее дочь. Хотя самой уже почти 50.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Девочки, а может уже пора организовать встречу Невест 2016?
Может сходим куда нить в кафе, парк или на опэн-эйр http://openair-spb.ru/#schedule
Никто завтра или в субботу не хочет присоединиться?Я никогда не была на таких мероприятиях, но думаю, что будет здорово.
Мы видели пару лет назад такой с мужем.
Постояли, посмотрели и дальше пошли[emoji4]
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
[
В спаре морс по 44 рубля. Срок годности до мая 2017
Акция до 3 июля вроде.На парнасе и на туристской вчера был
Оооо надо бежать[emoji4]
-
Небожитель
Девочки, у меня есть сертификат на час съемки лав-стори бесплатной. Мы выиграли на выставке. Но, во-первых, мы по времени не можем выкроить, во-вторых, Леша мой не любитель быть по эту сторону объектива, и, к тому же, сразу контакта с фотографом у него не получилось, фоток нормальных уже не будет.
Я у фотографа спросила, она согласилась, что можно сертификат передарить.
Кто хочет? Действие сертификата до 1 октября. У меня его можно забрать или в Петергофе, или на Петроградке/ Черной речке в будни кроме понедельника. Ну или на Старой деревне в рабочее время в будни
-
Наш человек
 Сообщение от mishasasha
Мне девочка нужна!! Я возрастная!Мне 36, БМ 41, у меня 2 патцана 9 и 11 у него ни кого...посмотрел на патцанов - говорит нужна девка! Я не против, но и не тороплюсь (кредит на 2 года - из двушки переехали в 3)
Ой как на нас похоже!
У меня дочка 8 лет, у мужа не было детей. Он пожил с моей принцессой, сначала девочку хотел и передумал пока. Говорит с парнем проще - приказ-исполнение... Типа того он себе представляет мальчиков. А у девочки нашей нежная психика и воображение развито и ранимость через край - слово ни скажи, уже задели и обидели ее. Просит сына
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Девочки, а где можно чехол для свадебного платья недорого купить?
Икеа, но там не очень большие.я в закупке за 280р брала
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Закусывать арбузом неудобно[emoji23]
Блин,арбуза так захотелось