Страница 1067 из 1626 « Первая 67567967101710571063106410651066106710681069107010711077111711671567 Последняя »

Тема: Невесты -2016

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Визажист имхо лучший в городе)) ну, по крайней мере одна из трех лучших как минимум. Клали все матирующее, чуть тоналки, много пудры матирующей сверху, естественно с фиксом.
    Вообще, мне всегда казалось что тональник жутко блестит, поэтому я им не пользуюсь. Вопрос в том, на сколько плох этот блеск для фотографа.
    PS в тени блеска нет вообще))
    Значит его и нет на самом деле, остальное фотограф уберет
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для Evstra

к вопросу о детях - мне мой тоже сказал, что пора бы обзавестись пупсиком. у всех друзей уже есть, у некоторых даже два.
    но при этом прям такой тяги в нем не видно, с детьми не нянчится, и вообще даже побаивается с ними один на один оставаться. и не совсем понимает, что придется несколько изменить образ жизни и отказаться от определенных вещей.
    "представляешь, С. не пойдет в спорт-бар Зенит смотреть, у него сын приболел, жена у него что ли посидеть не может???"
    мне вот такое не надо - я с нездоровым ребенком дома сижу, а муженек пивко попивает и веселится. ребенок все-таки общая ответственность.
    я ему предложила взять второго кота, раз такие расклады))))) мне 29, ему 31

3. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Ну так-то вроде нет, а как подумаю, что... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Ну так-то вроде нет, а как подумаю, что ребенок школу ближе к моим 50 заканчивать будет, так тоскливо становится(((
    Это предубеждение с ним можно побороться
    У меня есть знакомая 39 лет, оказывается ее мама в 45 родила, после двух сыновей.
    И отличная дева получилась, с головой и с нормальной психикой, без задвигов всяких на религию или еще что-то в этом роде.
    Надеюсь у всех нас скоро будут две полосочки и мы как и Невесты 2015, через год уже другими вопросами здесь будем заниматься - с кем рожать и где и т п.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для ванильь

Кстати, Наталюся85 куда-то спряталась, женились в. Один с ней день 7 мая, у нее срок июль вроде и давно мы ее не видели...

5. ответ для Evstra , на сообщение « к вопросу о детях - мне мой тоже... »

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    к вопросу о детях - мне мой тоже сказал, что пора бы обзавестись пупсиком. у всех друзей уже есть, у некоторых даже два.
    но при этом прям такой тяги в нем не видно, с детьми не нянчится, и вообще даже побаивается с ними один на один оставаться. и не совсем понимает, что придется несколько изменить образ жизни и отказаться от определенных вещей.
    "представляешь, С. не пойдет в спорт-бар Зенит смотреть, у него сын приболел, жена у него что ли посидеть не может???"
    мне вот такое не надо - я с нездоровым ребенком дома сижу, а муженек пивко попивает и веселится. ребенок все-таки общая ответственность.
    я ему предложила взять второго кота, раз такие расклады))))) мне 29, ему 31
    В мой говорит только роди мне[emoji1317] я с ней гулять буду, косички заплетать. Подкупает черт побери [emoji23]

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для Evstra

вчера ездили на доплату в ресторан.
    в общем, стафф-меню у них нет. администратор предложила взять для ведущего и Ко что-то из банкетного (тарелку шашлыков, например и гарниры), напитки все равно наши.
    вопрос о 3000 р/на человека вообще не совсем корректно. выбираем 5-7 закусок, 3-5 салатов, горячее и гарниры (мор,хлеб-фруктовые тарелки) - и она раскидает это на 40 человек в сумму нашего депозита по цене банкетного меню. если чего-то будет мало, то она скажет заранее, добавим- и можно доплатить на месте
    а так на ее практике 30-35 человек очень даже влезают в депозит, еще и с собой увозят еду.
    а арбузы нам не разрешили свои.
    1. будет фруктовая тарелка на каждом столе с сезонными фруктами
    2. они не несут ответственность за наш арбуз, а часты случаи отравлений. они не хотят брать ответственность за это на себя. кто там потом проверит - от арбуза гости слегли или от мяса. а прилетит им, в любом случае.

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, не тяните с беременностью
    С возрастом сложнее забеременеть. Я в 27 только через 6 мес забеременела. А сейчас очень жду успех уже тоже полгода, волнуюсь...
    Мне 28, мужу 30. Деток очень хотим,хотя обоим страшно (мне меньше, правда). Кажется, что не готовы ещё. Но думаем, что к такому никогда 100% нотов не будешь! Главное ввязаться, как говорится))))))
    Но одного желания мало, надо ещё, чтобы все удачно сошлось!
    У меня вон почти все подружки на сохранении полежалм,у кого ввкидыш,у кого замершая. Экология, блин!
    Надо ехать жить в деревню)))

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А надо вам этот арбуз?

9. ответ для ванильь , на сообщение « Это предубеждение :) с ним можно... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Надеюсь у всех нас скоро будут две полосочки и мы как и Невесты 2015, через год уже другими вопросами здесь будем заниматься - с кем рожать и где и т п.
    Нам повезло - мы знаем где и с кем - у меня подружки - одна акушер-гинеколог, вторая - акушерка.
    Мы еще совсем молоды - 33 и 34 ))) планируем через годик. Муж хочет двойню
    Спасибо, что дочитали

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Закусывать арбузом неудобно[emoji23]

Страница 1067 из 1626 « Первая 67567967101710571063106410651066106710681069107010711077111711671567 Последняя »