| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Столько, что мама моя отчаялась на свадьбе погулять и держит пальцы крестиком, что бы зять не передумал 
Мне 31, ему 35
Очень великовозрастные[emoji33]
Мне 30. Мужу 36
-
 Сообщение от zlatapec
Мы тоже не великовозрастные) хотим первого через год) второго через три-четыре после первого
Свекровь вообще сказала, что надо троих[emoji15]
Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
И мы точно так же)) через годик планируем, а там как Бог даст)) переделаемся походу в конце года в группу беременные)))
-
Мы купили обложку для свидетельства )) на Московском проспекте)) в студии 5плюс за 550 рублей, очень хорошего качества) за 350 так себе
-
Небожитель
 Сообщение от Svetik08
И мы точно так же)) через годик планируем, а там как Бог даст)) переделаемся походу в конце года в группу беременные)))
Ну а что? Вроде как познакомились уже)))
Марина888 будет советы по новым девайсам уже опробованным давать)))
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
 Сообщение от Yushenka
Очень великовозрастные[emoji33]
Мне 30. Мужу 36
Ну так-то вроде нет, а как подумаю, что ребенок школу ближе к моим 50 заканчивать будет, так тоскливо становится(((
Из досточек делаються крыжечки...
-
Активный участник
 Сообщение от ~Ди~
Ну так-то вроде нет, а как подумаю, что ребенок школу ближе к моим 50 заканчивать будет, так тоскливо становится(((
А че поделать? Остается только к полтиннику выглядеть конфетой
-
Космонавт
Девочки, по советам с визажистом спасибо вам огромное))Я бы отчаилась, если бы не ваша поддержка)
-
Элита
 Сообщение от ЮлькО.
Девочки а кто нибудь деток планирует после свадьбы? Или у нас тут все великовозрастные?  ))) я вроде вот думаю что можно еще девочку, общую ( мальчик у меня есть мой) ..а вроде как и боязно и не хочется опять все эти памперсы ... Муж то хочет за двоих
Мне сейчас 29,мужу 28 ,я еще очень хочу годик,полтора для нас пожить и очень хочу только одного ребенка,а он мне говорит: уж если вписываться в ЭТО, то троих😰 и лучше сразу.И вот это мне уже год толдычит при каждом удобном случае.
-
Наш человек
Так, ну что, все "великовозрастные" угомонитесь)) Мне 41, мужу 36. Вот я сижу-молчу))) Так штаа... )) У меня первый ( и последний надеюсь!) брак, у мужа второй и тоже последний!))
Детей не планируем. У мужа есть. А я эгоистка))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Про Лешкин возраст никто не верит, подружка одна спросила не младше ли он меня 
Можно я уже на "ты", раз мы тут все повязаны?))
Я бы тебе никогда не дала твой возраст) Вот честно)