| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Florans
Так, ну что, все "великовозрастные" угомонитесь)) Мне 41, мужу 36. Вот я сижу-молчу))) Так штаа...  )) У меня первый ( и последний надеюсь!) брак, у мужа второй и тоже последний!))
Детей не планируем. У мужа есть. А я эгоистка))
Марьяна, [emoji2] Ты сделала нас всех еще на этапе подготовки к свадьбе за месяц))))
-
Ветеран
 Сообщение от Tataalex
Мне сейчас 29,мужу 28 ,я еще очень хочу годик,полтора для нас пожить и очень хочу только одного ребенка,а он мне говорит: уж если вписываться в ЭТО, то троих😰 и лучше сразу.И вот это мне уже год толдычит при каждом удобном случае.
Мой тоже про троих говорит
хотя я только на одного пока согласна
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от ЮлькО.
Девочки а кто нибудь деток планирует после свадьбы? Или у нас тут все великовозрастные?  ))) я вроде вот думаю что можно еще девочку, общую ( мальчик у меня есть мой) ..а вроде как и боязно и не хочется опять все эти памперсы ... Муж то хочет за двоих
У мужа 2 детей - старшей 14, младшему 5,5, моей-нашей теперь тоже 5,5. Мы хотим ещё. Вернее даже муж больше хочет я вот только очень надеюсь что это будет девочка...
Мы "великовозрастные" .... 36-39...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Мой БМ тоже очень хочет общего ребенка. А так у меня есть своя дочка 11 лет, у него сын 4,5 года. Мне страшно рожать ужасно. Решили будем пробовать, если не получится в ближайшие 2-3 года, то специально ничего делать не будем. Мне 35, БМ 34.
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
Девочки, не тяните с беременностью
С возрастом сложнее забеременеть. Я в 27 только через 6 мес забеременела. А сейчас очень жду успех уже тоже полгода, волнуюсь...
Я первого родила в 29 почти
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Tataalex
Мне сейчас 29,мужу 28 ,я еще очень хочу годик,полтора для нас пожить и очень хочу только одного ребенка,а он мне говорит: уж если вписываться в ЭТО, то троих[emoji27] и лучше сразу.И вот это мне уже год толдычит при каждом удобном случае.
Три сразу[emoji85]мамадорохая[emoji85]
Мой муж девочку хочет, у него мания какая то по началу была, сейчас отстал уже
Меня больше не сам процесс пугает, а все что потом [emoji85][emoji83][emoji23] хочется для себя пожить сейчас, только только со старшим отпустило, человеком нормальным себя почувствовала...
А так вроде подумаешь- можно еще девочку , общую[emoji7]
А потом думаешь- да нуу ее нафиг[emoji23]
Я пока для себя решила что как будет так и будет.. Получится - ну хоророшо, нет ну и не надо
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
Девочки, а где можно чехол для свадебного платья недорого купить?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Ну а что? Вроде как познакомились уже)))
Марина888 будет советы по новым девайсам уже опробованным давать)))
Ага, а если учитывать то, что я еще и за третьим собираюсь лет через пять, как раз к вам в компанию и подоспею
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
очень красивое  а где вы купили и сколько стоило?
Брала в санлайте за смешные 5500р)) у них сейчас еще скидка 20% на некоторые модели с брюликами, можно было очень выгодно колечко с крупным камушком купить, но я хотела тонкое и ажурное, с мелкой россыпью
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Мне 34 БМ 31, чувствую себя на 18лет, БМ очень хочет детей, хочу но не так как он
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk