|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какие у вас тут интересные темы пошли ))) и вклиниваться то как-то даже неловко) Мне 26, мужу 27 ....и мы хотим малыша! морально готовы, хоть бы и сейчас, хотя не скрою, что муж хочет намного больше. чем я)) но по обстоятельствам наверное не раньше зимы задумаемся об этом всерьез, так что никакой паники, ждем отпусков, чтобы хоть отдохнуть)
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
а если мальчик получиЦЦо?))))
Косички я сказал (с) [emoji23] у меня старший до этого лета с длинными ходил, правда не давал ничего заплетать[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Tataalex
Девочки, а может уже пора организовать встречу Невест 2016?
Может сходим куда нить в кафе, парк или на опэн-эйр http://openair-spb.ru/#schedule
Никто завтра или в субботу не хочет присоединиться?Я никогда не была на таких мероприятиях, но думаю, что будет здорово.
Я за[emoji1303] правда в субботу тока вечером могу
-
Небожитель
Я бы с радостью, но до свадьбы вряд ли смогу- времени совсем нет
-
paranoid android
 Сообщение от Конфетюля
Какие у вас тут интересные темы пошли ))) и вклиниваться то как-то даже неловко) Мне 26, мужу 27 ....и мы хотим малыша! морально готовы, хоть бы и сейчас, хотя не скрою, что муж хочет намного больше. чем я)) но по обстоятельствам наверное не раньше зимы задумаемся об этом всерьез, так что никакой паники, ждем отпусков, чтобы хоть отдохнуть)
Чей то не удобно то , нормально
-
Старожил
 Сообщение от Tataalex
Девочки, а может уже пора организовать встречу Невест 2016?
Может сходим куда нить в кафе, парк или на опэн-эйр http://openair-spb.ru/#schedule
Никто завтра или в субботу не хочет присоединиться?Я никогда не была на таких мероприятиях, но думаю, что будет здорово.
я хотююю. но смогу только на следующей неделе.
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
У нас получилось с первой же попытки, сами не ожидали.
Я больниц до боюсь ужас как[emoji33]
-
Элита
Мне девочка нужна!! Я возрастная!Мне 36, БМ 41, у меня 2 патцана 9 и 11 у него ни кого...посмотрел на патцанов - говорит нужна девка! Я не против, но и не тороплюсь (кредит на 2 года - из двушки переехали в 3)
-
Старожил
 Сообщение от ЮлькО.
Косички я сказал (с) [emoji23] у меня старший до этого лета с длинными ходил, правда не давал ничего заплетать[emoji23]
у меня папа отрастил до плеч - ходит с хвостом)))))
-
paranoid android
Давайте вечер какой нибудь выберем когда большая часть может и соберемся я кроме 10 июля в любой вечер могу