Страница 103 из 12135 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « У кого- нибудь ниссан мурано есть? Ну... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У кого- нибудь ниссан мурано есть? Ну скажите , что она плохая.У Миши новый бзик.На ауди денег не хватает в кредит.Мурано оформляет)))))))
    Ну тогда и я себе бзик позволю.У кого- нибудь дома тренажёры есть?
    Хочу такой.
    у моей сестры есть как раз такого типа, тольо другой фирмы выпросила у своего МЧ, теперь служит вешалкой ))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Мы типа такого купили в здоровом малыше (я у Ани Петры его увидела)крепится на обычный стул, еще и стол крепится сверху, ребенку очень нравится в нем сидеть, я его везде теперь с собой таскаю, сегодня были в гостях Елисей сидел со всеми за столом на этом стуле , цена вопроса -1050 р.
    Спасибо! Присмотрюсь
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

зеленое платье 80 размер никого не интересует? наткнулась случайно)

4. ответ для !Diana , на сообщение « Теперь знаешь))))))) он - липкий))))) »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Теперь знаешь))))))) он - липкий)))))
    Гы)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для !Diana , на сообщение « Теперь знаешь))))))) он - липкий))))) »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Не,даш....у нас все очень сложно. И у мамы жесть,а не характер. Она бы рыдала в любом случае. И так всегда. Не буду дальше писать. Все,кто знает, более-менее изнутри уже ничего не советуют. Тут нет выигрышного билета.

Мы по сути не ссорились.
    Не буду дальше мусолить. Правда. А то далеко уйду.
    Очень похожая ситуация у меня лет 16 назад. Могу только поддержать! Держись! Сил тебе! Все сл временем образуется! Радуйся масянечке своей
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я рукожоп, разбила экран на афоне, уронила на асфальт. Первый утопила, второй разбила.
    Сколько стоит замена экрана? Ксюш?
    Беда
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    девочки! вы развиваете во мне комплекс! пойду ка я полы помою
    Сижу и пытаюсь не думать о полах....а надо бы помыть. В коридор ребенка не выпускаю
    Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Мы пошли!!! Первые 3 шага Арт сделал на улице с неудобном комбинезоне и сапожках.
    Молодец! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А я дрожжевых оладьев пожарила))) все слопали!! Муж больше чем я конечно да со сгущенкой))))
    Аааааааааа, я хочу к тебе в гости! Как я хочу таких оладьев! Поделись рецептом.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

6. ответ для bonito , на сообщение « А я дрожжевых оладьев пожарила))) все... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

А я дрожжевых оладьев пожарила))) все слопали!! Муж больше чем я конечно да со сгущенкой))))
    Дай рецепт теста пожалуйста!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Думала, выходной, никого в топике нет, ан нет, опять пришлось поднапрячься, чтобы прочитать ))))
    ФСБ с днем рождения!
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    ну не знааааю.... там смотреть надо, я еще не выбирала. но у меня есть дома вот такой столик он очень удобный и низкий (рисовать, сидеть и т.д.) , стульчика еще нету.а, ну и на углы стола что-нибудь придумать. например вот
    Ты думаешь, что он у тебя прям так и будет сейчас сидеть за столом, если в высоком стуле спокойно не сидит? Мне кажется, это фантастика. Потом-то конечно он пригодится, это понятно, но сейчас пока клиента, думаю, в любом случае надо фиксировать))) кстати про накладки на углы. Я у себя поставила, один раз заметила этот уголок во рту у мелкой, поплевалась, что липучка такая плохая, что они отваливаются, прилепила снова. А на следующий день заметила, как Ксюха этот уголок зубами с места отгрызает. Сняла нафиг все.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мы так и не купили стульчик, даже мысль отпала , совсем надобности нет, в шезлонге Тини лав кормимся, очень удобно.
    Я пыталась тоже в баунсере, мне было неудобно. Низко, и ребенок полулежа как-то. Приходится тесниться с большим в кухне, складывать каждый раз после еды.

Девочки на планшет сегодня установили приложение Карточки Домана! Так прикольно! Они еще и говорящие, животные звуки произносят, нам с мужем оч понра!
    для яблока или андроид? хотя, нет, наверное, не хочу пока мелкую к планшету приучать, буду оттягивать этот момент максимально, пожалуй.
    Мне кажется, что гораздо информативнее и интересней в зоопарк сходить. )))
    Честно не понимаю зачем сейчас книжки. Стишки почитать только если, детям нра слушать рифму и интонации разные родительские.
    моя старшая, да и Ксюша уже пожалуй потихоньку начинает, очень любила книжки с клапанами, ну то есть, когда открываешь окошечко на страничке, а там картинка. Вот это книжка была засмотрена до дыр http://www.labirint.ru/books/178189/ и еще несколько с таким же принципом

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А можно это в вк добавить туда, где про темпу и судороги? И как ношпу давать? Растолочь ?
    Даша, ты ведь можешь редактировать свое сообщение там?
    ну да-растолочь.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Vespa , на сообщение « Нет, на нее только 12% А не рано нам... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Нет, на нее только 12%
    А не рано нам еще такую? Я своей издательства Карапуз книжек набрала, но там все примитивное типа ам ам, бух, бух )))
    так, пока только потрогать. на тактильное восприятие-не рано, кмк

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Duрында , на сообщение « Девчёнки, если бы детки были такие... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Девчёнки, если бы детки были такие хрупкие и ранимые как вы думаете, то человечество вымерло бы давным давно)))
    Вспомните Олю Лил, Алекс доволен и счастлив по прежнему, а там было гораздо больше чем 3 дня
    Тоже думаю,что про травму фигня, память короткая очень. Даже если супер заденет,то подуется ребь с недельку и мама опять лучшая.
    нас Всех поголовно вясли сдавали, маньяков мало,как ни крути.большинство-нормальные люди выросли.

Страница 103 из 12135 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »