|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
У кого- нибудь ниссан мурано есть? Ну скажите , что она плохая.У Миши новый бзик.На ауди денег не хватает в кредит.Мурано оформляет)))))))
Ну тогда и я себе бзик позволю.У кого- нибудь дома тренажёры есть?
Хочу такой. 
у моей сестры есть как раз такого типа, тольо другой фирмы выпросила у своего МЧ, теперь служит вешалкой ))
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Мы типа такого купили в здоровом малыше (я у Ани Петры его увидела)крепится на обычный стул, еще и стол крепится сверху, ребенку очень нравится в нем сидеть, я его везде теперь с собой таскаю, сегодня были в гостях Елисей сидел со всеми за столом на этом стуле , цена вопроса -1050 р.

Спасибо! Присмотрюсь
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
зеленое платье 80 размер никого не интересует? наткнулась случайно)
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Теперь знаешь))))))) он - липкий)))))
Гы)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Не,даш....у нас все очень сложно. И у мамы жесть,а не характер. Она бы рыдала в любом случае. И так всегда. Не буду дальше писать. Все,кто знает, более-менее изнутри уже ничего не советуют. Тут нет выигрышного билета.
Мы по сути не ссорились.
Не буду дальше мусолить. Правда. А то далеко уйду.
Очень похожая ситуация у меня лет 16 назад. Могу только поддержать! Держись! Сил тебе! Все сл временем образуется! Радуйся масянечке своей
 Сообщение от hropa
Я рукожоп, разбила экран на афоне, уронила на асфальт. Первый утопила, второй разбила.
Сколько стоит замена экрана? Ксюш?
Беда
 Сообщение от Mosik85
девочки! вы развиваете во мне комплекс! пойду ка я полы помою 
Сижу и пытаюсь не думать о полах....а надо бы помыть. В коридор ребенка не выпускаю
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мы пошли!!! Первые 3 шага Арт сделал на улице с неудобном комбинезоне и сапожках.
Молодец! Поздравляю!
 Сообщение от bonito
А я дрожжевых оладьев пожарила))) все слопали!! Муж больше чем я конечно  да со сгущенкой))))
Аааааааааа, я хочу к тебе в гости! Как я хочу таких оладьев!  Поделись рецептом.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
А я дрожжевых оладьев пожарила))) все слопали!! Муж больше чем я конечно  да со сгущенкой))))
Дай рецепт теста пожалуйста!
-
Наш человек
Думала, выходной, никого в топике нет, ан нет, опять пришлось поднапрячься, чтобы прочитать ))))
ФСБ с днем рождения! 
 Сообщение от Цветочек_Я
ну не знааааю.... там смотреть надо, я еще не выбирала. но у меня есть дома вот такой столик он очень удобный и низкий (рисовать, сидеть и т.д.) , стульчика еще нету.а, ну и на углы стола что-нибудь придумать. например вот
Ты думаешь, что он у тебя прям так и будет сейчас сидеть за столом, если в высоком стуле спокойно не сидит? Мне кажется, это фантастика. Потом-то конечно он пригодится, это понятно, но сейчас пока клиента, думаю, в любом случае надо фиксировать))) кстати про накладки на углы. Я у себя поставила, один раз заметила этот уголок во рту у мелкой, поплевалась, что липучка такая плохая, что они отваливаются, прилепила снова. А на следующий день заметила, как Ксюха этот уголок зубами с места отгрызает. Сняла нафиг все.
 Сообщение от Duрында
Мы так и не купили стульчик, даже мысль отпала , совсем надобности нет, в шезлонге Тини лав кормимся, очень удобно.
Я пыталась тоже в баунсере, мне было неудобно. Низко, и ребенок полулежа как-то. Приходится тесниться с большим в кухне, складывать каждый раз после еды.
 Сообщение от bonito
Девочки на планшет сегодня установили приложение Карточки Домана! Так прикольно! Они еще и говорящие, животные звуки произносят, нам с мужем оч понра!
для яблока или андроид? хотя, нет, наверное, не хочу пока мелкую к планшету приучать, буду оттягивать этот момент максимально, пожалуй.
 Сообщение от Duрында
Мне кажется, что гораздо информативнее и интересней в зоопарк сходить. )))
Честно не понимаю зачем сейчас книжки. Стишки почитать только если, детям нра слушать рифму и интонации разные родительские.
моя старшая, да и Ксюша уже пожалуй потихоньку начинает, очень любила книжки с клапанами, ну то есть, когда открываешь окошечко на страничке, а там картинка. Вот это книжка была засмотрена до дыр http://www.labirint.ru/books/178189/ и еще несколько с таким же принципом
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
А можно это в вк добавить туда, где про темпу и судороги? И как ношпу давать? Растолочь ?
Даша, ты ведь можешь редактировать свое сообщение там?
ну да-растолочь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Vespa
Нет, на нее только 12%
А не рано нам еще такую? Я своей издательства Карапуз книжек набрала, но там все примитивное типа ам ам, бух, бух )))
так, пока только потрогать. на тактильное восприятие-не рано, кмк
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Девчёнки, если бы детки были такие хрупкие и ранимые как вы думаете, то человечество вымерло бы давным давно)))
Вспомните Олю Лил, Алекс доволен и счастлив по прежнему, а там было гораздо больше чем 3 дня
Тоже думаю,что про травму фигня, память короткая очень. Даже если супер заденет,то подуется ребь с недельку и мама опять лучшая.
нас Всех поголовно вясли сдавали, маньяков мало,как ни крути.большинство-нормальные люди выросли.