|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Девочки на планшет сегодня установили приложение Карточки Домана! Так прикольно! Они еще и говорящие, животные звуки произносят, нам с мужем оч понра!
Ссылку сестра!!!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Девочки на планшет сегодня установили приложение Карточки Домана! Так прикольно! Они еще и говорящие, животные звуки произносят, нам с мужем оч понра!
Ира! А какие именно? Пришли ссыль или картинку приложения) это мне бы удобно для дороги пригодилось, чтобы на пароме в карточках не путаться))) планшет-то всегда с собой)
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Я на стуле сижу ноги врастопырку, шезлонг перед собой ставлю, плошка с едой и ложка в руках, облокачиваюсь локтём об коленку, мне комфортно. Ванька ест ложка за ложкой, не отвлекается, поэтому кормёжка у нас занимает до 10 минут максимум.
У меня для растопырчатого стула места маловато) Поэтому и не думаю , раз и без него удобно. Дальше посмотрим.
Мы типа такого купили в здоровом малыше (я у Ани Петры его увидела)крепится на обычный стул, еще и стол крепится сверху, ребенку очень нравится в нем сидеть, я его везде теперь с собой таскаю, сегодня были в гостях Елисей сидел со всеми за столом на этом стуле , цена вопроса -1050 р.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
в продолжении темы про хэллоуин 
отпад
 Сообщение от hropa
Я мою вечером, как уложу спать Ксюшу на ночь.
а я тоже стала намывать каждый день как флай 
 Сообщение от mukesha
У кого- нибудь ниссан мурано есть? Ну скажите , что она плохая.У Миши новый бзик.На ауди денег не хватает в кредит.Мурано оформляет)))))))
Ну тогда и я себе бзик позволю.У кого- нибудь дома тренажёры есть?
Хочу такой.[I]
у меня нет тренажеров, знаю что будет стоять как мебель и раздражать
-
Элита
 Сообщение от Vespa
У меня такой у мамы есть)) полгода про стоял в квартире, потом на дачу отвезли, сейчас лежит в разобранном виде )) ждет пока мы его себе заберем)))
Ну если ждёт, значит заниматься планируете.
-
Участник
 Сообщение от new-ska
В этой книги хорошо то, что можно много чего потрогать и разные ощущения, липкий осьминог, шершавый язычок и т.д.
Не скажу, что Женя в диком восторге от нее, но периодически смотрит, трогает
не, я такие книги не люблю-с мехом или еще чем, мне противно..брр.. может ребенку и интересно, но я пока не готова
 Сообщение от Vespa
Моей нравиться когда ей читают, она хохочет ))) A4 это кмк очень большой формат. У Карапуза есть на белом фоне один предмет, нам со старшей логопед советовал
спасибо! посмотрю
 Сообщение от bonito
А я дрожжевых оладьев пожарила))) все слопали!! Муж больше чем я конечно  да со сгущенкой))))
ммм, вкуснятина! девочки, какие вы молодцы, все жарите, печете! тоже в гости хочу)))
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Старожил
 Сообщение от Mosik85
а деткам интересно сейчас будет книга, где на одной странице так много животных? поймут они? я хочу, чтобы они были большие формата а4, одно животное на лист или предмет там какой..
Мне кажется, что гораздо информативнее и интересней в зоопарк сходить. )))
Честно не понимаю зачем сейчас книжки. Стишки почитать только если, детям нра слушать рифму и интонации разные родительские.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Я на стуле сижу ноги врастопырку, шезлонг перед собой ставлю, плошка с едой и ложка в руках, облокачиваюсь локтём об коленку, мне комфортно. Ванька ест ложка за ложкой, не отвлекается, поэтому кормёжка у нас занимает до 10 минут максимум.
У меня для растопырчатого стула места маловато) Поэтому и не думаю , раз и без него удобно. Дальше посмотрим.
растопырка )))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
В этой книги хорошо то, что можно много чего потрогать и разные ощущения, липкий осьминог, шершавый язычок и т.д.
Не скажу, что Женя в диком восторге от нее, но периодически смотрит, трогает
В быту ребёнок только и делает , что всё трогает, разные фактуры, книжки то зачем спецом для этого ? ) я, вот до сих пор не знаю какой на ощупь осьминог) ))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
В быту ребёнок только и делает , что всё трогает, разные фактуры, книжки то зачем спецом для этого ? ) я, вот до сих пор не знаю какой на ощупь осьминог) ))
Теперь знаешь))))))) он - липкий)))))