Страница 102 из 12135 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки на планшет сегодня установили приложение Карточки Домана! Так прикольно! Они еще и говорящие, животные звуки произносят, нам с мужем оч понра!
    Ссылку сестра!!!
    Натали

Активный участник Аватар для !Diana

Девочки на планшет сегодня установили приложение Карточки Домана! Так прикольно! Они еще и говорящие, животные звуки произносят, нам с мужем оч понра!
    Ира! А какие именно? Пришли ссыль или картинку приложения) это мне бы удобно для дороги пригодилось, чтобы на пароме в карточках не путаться))) планшет-то всегда с собой)

3. ответ для Duрында , на сообщение « Я на стуле сижу ноги врастопырку,... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Я на стуле сижу ноги врастопырку, шезлонг перед собой ставлю, плошка с едой и ложка в руках, облокачиваюсь локтём об коленку, мне комфортно. Ванька ест ложка за ложкой, не отвлекается, поэтому кормёжка у нас занимает до 10 минут максимум.
    У меня для растопырчатого стула места маловато) Поэтому и не думаю , раз и без него удобно. Дальше посмотрим.
    Мы типа такого купили в здоровом малыше (я у Ани Петры его увидела)крепится на обычный стул, еще и стол крепится сверху, ребенку очень нравится в нем сидеть, я его везде теперь с собой таскаю, сегодня были в гостях Елисей сидел со всеми за столом на этом стуле , цена вопроса -1050 р.
    Я Марина, ко мне на ты

4. ответ для mukesha , на сообщение « У кого- нибудь ниссан мурано есть? Ну... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    в продолжении темы про хэллоуин
    отпад

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Я мою вечером, как уложу спать Ксюшу на ночь.
    а я тоже стала намывать каждый день как флай

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У кого- нибудь ниссан мурано есть? Ну скажите , что она плохая.У Миши новый бзик.На ауди денег не хватает в кредит.Мурано оформляет)))))))
    Ну тогда и я себе бзик позволю.У кого- нибудь дома тренажёры есть?
    Хочу такой.[I]

у меня нет тренажеров, знаю что будет стоять как мебель и раздражать

5. ответ для Vespa , на сообщение « У меня такой у мамы есть)) полгода про... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У меня такой у мамы есть)) полгода про стоял в квартире, потом на дачу отвезли, сейчас лежит в разобранном виде )) ждет пока мы его себе заберем)))
    Ну если ждёт, значит заниматься планируете.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В этой книги хорошо то, что можно много чего потрогать и разные ощущения, липкий осьминог, шершавый язычок и т.д.

Не скажу, что Женя в диком восторге от нее, но периодически смотрит, трогает
    не, я такие книги не люблю-с мехом или еще чем, мне противно..брр.. может ребенку и интересно, но я пока не готова

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Моей нравиться когда ей читают, она хохочет ))) A4 это кмк очень большой формат. У Карапуза есть на белом фоне один предмет, нам со старшей логопед советовал
    спасибо! посмотрю
    А я дрожжевых оладьев пожарила))) все слопали!! Муж больше чем я конечно да со сгущенкой))))
    ммм, вкуснятина! девочки, какие вы молодцы, все жарите, печете! тоже в гости хочу)))
    Я-Оксана, сынок-Артём

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а деткам интересно сейчас будет книга, где на одной странице так много животных? поймут они? я хочу, чтобы они были большие формата а4, одно животное на лист или предмет там какой..
    Мне кажется, что гораздо информативнее и интересней в зоопарк сходить. )))
    Честно не понимаю зачем сейчас книжки. Стишки почитать только если, детям нра слушать рифму и интонации разные родительские.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Duрында , на сообщение « Я на стуле сижу ноги врастопырку,... »

Я на стуле сижу ноги врастопырку, шезлонг перед собой ставлю, плошка с едой и ложка в руках, облокачиваюсь локтём об коленку, мне комфортно. Ванька ест ложка за ложкой, не отвлекается, поэтому кормёжка у нас занимает до 10 минут максимум.
    У меня для растопырчатого стула места маловато) Поэтому и не думаю , раз и без него удобно. Дальше посмотрим.
    растопырка )))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    В этой книги хорошо то, что можно много чего потрогать и разные ощущения, липкий осьминог, шершавый язычок и т.д.

Не скажу, что Женя в диком восторге от нее, но периодически смотрит, трогает
    В быту ребёнок только и делает , что всё трогает, разные фактуры, книжки то зачем спецом для этого ? ) я, вот до сих пор не знаю какой на ощупь осьминог) ))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Активный участник Аватар для !Diana

В быту ребёнок только и делает , что всё трогает, разные фактуры, книжки то зачем спецом для этого ? ) я, вот до сих пор не знаю какой на ощупь осьминог) ))
    Теперь знаешь))))))) он - липкий)))))

Страница 102 из 12135 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »