|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
Мы пошли!!! Первые 3 шага Арт сделал на улице с неудобном комбинезоне и сапожках.
-
Старожил
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мы пошли!!! Первые 3 шага Арт сделал на улице с неудобном комбинезоне и сапожках.
Молодец какой! Не пугают парня трудности)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Девочки,скоро буду делать заказ в Лабиринте,есть скидка 15%. Кто хочет-присоединяемся.
А то у меня комплекс,что я с ребенком не занимаюсь совсем 😳😳😳
У меня тоже комплекс 
Я хочу! посмотрю, напишу тебе в лс.
 Сообщение от hropa
Блин блинский  Спасибо! А где?
А на комендане мы заезжали в Дисконт адидас, там между этажами какой-то ларечек, одна минута и 800 рэ )
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Молодец какой! Не пугают парня трудности)
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
У меня тоже комплекс 
Я хочу! посмотрю, напишу тебе в лс.
А на комендане мы заезжали в Дисконт адидас, там между этажами какой-то ларечек, одна минута и 800 рэ )
Экран так дёшево не может быть, задняя да, так и стоит
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Девчёнки, если бы детки были такие хрупкие и ранимые как вы думаете, то человечество вымерло бы давным давно)))
Вспомните Олю Лил, Алекс доволен и счастлив по прежнему, а там было гораздо больше чем 3 дня
согласна
-
Частый гость
Ура, ура, у меня деть заточил сегодня три фрикадельки домашних )
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Девчёнки, если бы детки были такие хрупкие и ранимые как вы думаете, то человечество вымерло бы давным давно)))
Вспомните Олю Лил, Алекс доволен и счастлив по прежнему, а там было гораздо больше чем 3 дня
я не думаю что хрупкие и ранимые. просто мне не хочется причинять своей дочке например такие непонятки.
-
Участник
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Что за Комбез неудобный? Они вроде все теперь тонкие легкие и удобные, моя свой Комбез не чувствует, а вот к ботам привыкала
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
У нас баунсер. Там шезлонг до 3-х лет.
В каком баунсере шезлонг до 3х лет???😳😳😳😳😳
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см