|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!! 
Именинники спят, муж с Лесей утопали за едой для праздника (ниче не готовлю  ).
А я намыла полы и балдею на диване с кофе и рафаелкой  , читаю поздравлялки везде.
Годик - это здорово!!!!  мы уже не ляли... 
Да уж)))) точно не ляли)))))) почти взрослые мужчины!))))!))) еще раз поздравляем!!!
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Девочки, объясните мне, почему у нас так активно сейчас Хеллоуин празднуют? все тыквы вырезают, трупаками наряжаются.
Что это? зачем это в нашей культуре? а главное - зачем это делают в школах?дет.садах?
Понятно мне, что вот Аня Maazikas деток наряжает, тыкву делает - но она в Европе живет, у них свои правила.
А в России с нашим жизненным укладом зачем в трупаков рядиться? Неужели это теперь стало "нашим"? И знает ли кто-то из нас вот прямо сейчас (без подглядывания в Википедию), что значит этот праздник Хеллоуин?
Никого лично не хотела задеть. Просто интересно и немножечко грустно за наши традиции и историю.
Лишний повод повеселиться уже хорошо. Детям нравится . Зачем усложнять . Думаю, что подоплёку многих наших традиционных праздников тебе здесь без Википедии тоже не расскажут. )
Мои дети знают, школа английская, традиции учат.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Вспомнила как мы калядавали Ходили по квартирам!!! Пели песни стишки, посыпали людей рисом и подставляли мешок. Чего нам только не надавали!!'))) И даже приглашали в дом и наливали выпить. Еще денег кидали, потом помню пошли уже в ночи в ларек за пивом[emoji13] у меня были валенки обычные на ногах без резиновой подошвы, как на коньках в них по утоптаному снегу
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Даш, в школах празднование запрещено.
Исключение уроки английского, где праздник изучается как элемент культуры англоязычных стран. Вот там и сценки,и тыквы и костюмы могут быть.
Детям нравится сам факт чего-то необычного.
У нас в общешкольная тематическа дискотека была. Это запрещено???
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от bonito
И все?? А что то подтвердить просят? Если да то развод. Если нет то спам.
Ничего не просят, самое что интересное.
 Сообщение от chelmi
я б не звонила никуда - это точно. Остальное пофиг. Мне иногда смс ки приходят типа на моем счету где-то там менее 500 р или пополните баланс (видать, интернета). Кто-то похоже, цифру неверно какую написал и приходит мне,...
Мне один раз лица среднеазиатской национальности названивали. С вопросом, ты кто это наш номер, мы на него 100 рублей положили. Весь вечер мне названивали. Я их отправляла решать проблему с оператором, но до них видать не доходило. Пока в черный список не занесла все названивали.
О, разобралась что за смс от telecard. На работе на газпромовские карты перешли. Это мне пособие перечислили. Только вот как я его теперь получу, хз. Могли бы позвонить и попроисть приехать за картой нового, засранцы...
Я - Настя

-
Участник
 Сообщение от Tocя
Блинский, мелкая встает в стуле и пытается из него вылезти!!
Да да как у Иры Катя, но меня сегодня похоже все раздражает
Была утренняя карт ночка??
Пойду чтоле, поищу......
Еще вопросик
Как кто моет пол? Куда в это время деть малыша??
Хочу маленький загончик
Я мою вечером, как уложу спать Ксюшу на ночь.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Mosik85
каждый день??? мда, я еще игрязнуля видимо.. я мою раз в неделю, максимум два, тоже когда ребенок спит(но редко) обычно когда он играет в кроватке один. пылесос мой тож любит, но он в кроватке сидит и наблюдает или на стульчике на кухне
Я каждый день мою, кроме комнаты, т.к. Ксюша спит в ней(боюсь разбудить). В комнате в выходные мужа 1-2 раза в неделю. У меня однушка.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Ну допустим продашь... А дальше то что?
Мы так и не купили стульчик, даже мысль отпала , совсем надобности нет, в шезлонге Тини лав кормимся, очень удобно.
-
Участник
Я рукожоп, разбила экран на афоне, уронила на асфальт. Первый утопила, второй разбила.
Сколько стоит замена экрана? Ксюш?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Мы сегодня как и у некоторых детки стали ползать на четвереньках по особенному Одну ногу ставим на ступню ...Только у всех это было пару месяцев назад.