Страница 94 из 12135 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Ждем с нетерпением; очееень интересно »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Нам очень приятно!!!!
    Именинники спят, муж с Лесей утопали за едой для праздника (ниче не готовлю ).
    А я намыла полы и балдею на диване с кофе и рафаелкой , читаю поздравлялки везде.
    Годик - это здорово!!!! мы уже не ляли...
    Да уж)))) точно не ляли)))))) почти взрослые мужчины!))))!))) еще раз поздравляем!!!

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, объясните мне, почему у нас... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, почему у нас так активно сейчас Хеллоуин празднуют? все тыквы вырезают, трупаками наряжаются.
    Что это? зачем это в нашей культуре? а главное - зачем это делают в школах?дет.садах?

Понятно мне, что вот Аня Maazikas деток наряжает, тыкву делает - но она в Европе живет, у них свои правила.
    А в России с нашим жизненным укладом зачем в трупаков рядиться? Неужели это теперь стало "нашим"? И знает ли кто-то из нас вот прямо сейчас (без подглядывания в Википедию), что значит этот праздник Хеллоуин?
    Никого лично не хотела задеть. Просто интересно и немножечко грустно за наши традиции и историю.
    Лишний повод повеселиться уже хорошо. Детям нравится . Зачем усложнять . Думаю, что подоплёку многих наших традиционных праздников тебе здесь без Википедии тоже не расскажут. )
    Мои дети знают, школа английская, традиции учат.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Вспомнила как мы калядавали
    Ходили по квартирам!!! Пели песни стишки, посыпали людей рисом и подставляли мешок. Чего нам только не надавали!!'))) И даже приглашали в дом и наливали выпить. Еще денег кидали, потом помню пошли уже в ночи в ларек за пивом[emoji13] у меня были валенки обычные на ногах без резиновой подошвы, как на коньках в них по утоптаному снегу

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Даш, в школах празднование запрещено.
    Исключение уроки английского, где праздник изучается как элемент культуры англоязычных стран. Вот там и сценки,и тыквы и костюмы могут быть.

Детям нравится сам факт чего-то необычного.
    У нас в общешкольная тематическа дискотека была. Это запрещено???
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    И все?? А что то подтвердить просят? Если да то развод. Если нет то спам.
    Ничего не просят, самое что интересное.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я б не звонила никуда - это точно. Остальное пофиг. Мне иногда смс ки приходят типа на моем счету где-то там менее 500 р или пополните баланс (видать, интернета). Кто-то похоже, цифру неверно какую написал и приходит мне,...
    Мне один раз лица среднеазиатской национальности названивали. С вопросом, ты кто это наш номер, мы на него 100 рублей положили. Весь вечер мне названивали. Я их отправляла решать проблему с оператором, но до них видать не доходило. Пока в черный список не занесла все названивали.

О, разобралась что за смс от telecard. На работе на газпромовские карты перешли. Это мне пособие перечислили. Только вот как я его теперь получу, хз. Могли бы позвонить и попроисть приехать за картой нового, засранцы...
    Я - Настя

6. ответ для Tocя , на сообщение « Блинский, мелкая встает в стуле и... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Блинский, мелкая встает в стуле и пытается из него вылезти!!
    Да да как у Иры Катя, но меня сегодня похоже все раздражает

Была утренняя карт ночка??
    Пойду чтоле, поищу......

Еще вопросик
    Как кто моет пол? Куда в это время деть малыша??
    Хочу маленький загончик
    Я мою вечером, как уложу спать Ксюшу на ночь.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Mosik85 , на сообщение « каждый день??? мда, я еще игрязнуля... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    каждый день??? мда, я еще игрязнуля видимо.. я мою раз в неделю, максимум два, тоже когда ребенок спит(но редко) обычно когда он играет в кроватке один. пылесос мой тож любит, но он в кроватке сидит и наблюдает или на стульчике на кухне
    Я каждый день мою, кроме комнаты, т.к. Ксюша спит в ней(боюсь разбудить). В комнате в выходные мужа 1-2 раза в неделю. У меня однушка.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Spidi , на сообщение « Ну допустим продашь... А дальше то что? »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ну допустим продашь... А дальше то что?
    Мы так и не купили стульчик, даже мысль отпала , совсем надобности нет, в шезлонге Тини лав кормимся, очень удобно.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я рукожоп, разбила экран на афоне, уронила на асфальт. Первый утопила, второй разбила.
    Сколько стоит замена экрана? Ксюш?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Мы сегодня как и у некоторых детки стали ползать на четвереньках по особенномуОдну ногу ставим на ступню ...Только у всех это было пару месяцев назад.

Страница 94 из 12135 « Первая 44849091929394959697981041441945941094 Последняя »