|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *bee*
а что за такой за фестиваль?
Вот такой http://gatchinapalace.ru/events/other/1234/
Мы по выходным осваиваем южные пригороды, куда еще не доехали - были в Домике Станционного Смотрителя, собираемся еще в Саблино, в пещеры.
Еще планируем под Лугу на Шум-гору - посмотреть на самый большой средневековый курган.
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
А нам все мальчиков желают.  Сегодня в очередной раз оправдывалась, что не беременная  а просто живот никак не убрать  Меня уже и мама спрашивала даже  Вот к чему бы? Как раз сейчас активно выбираем противозачаточные, и муж на 100% уверен, что все равно подведут
У меня две подружки и папа говорили что видели во сне меня беременной, и через пару дней узнали что беременна. Про противозачаточные: целых 2 раза подводили. А в животике есть свои плюсы: в общественном транспорте всегда мужчины место уступают, ну не буду же я объяснять что это обвисший живот, которому нужна абдоминопластика
-
Небожитель
 Сообщение от tatusia68
Давайте встречку замутим на неделе,где нибудь ,где деткам интересно.В зоопарке например.А то я никогда,никого не видела.
Мб на следующей? На этой ужасы пока сплошные...(
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
Хорошее предложение, как раз, погода теплая
Мы на выходных собираемся в Гатчину с дачи поехать на реконструкторский Фестиваль.
Здорово.Мы уже в пятницу уезжаем на летний отдых.До своей дачи в этом году так и не доехали.Сегодня Гошке аттестат вручали,были на празднике.В этом году у нас в школе много разных побед.М.Б. очень радовалась.Многие впервые.55 медалистов (ну это как всегда ),много 100 бальников и прочее.Сейчас наш мальчик в Прибалтийской гуляет,с детской жизнью прощается.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
 У меня две подружки и папа говорили что видели во сне меня беременной, и через пару дней узнали что беременна. Про противозачаточные: целых 2 раза подводили. А в животике есть свои плюсы: в общественном транспорте всегда мужчины место уступают, ну не буду же я объяснять что это обвисший живот, которому нужна абдоминопластика
Я 30 декабря ехала в метро.Никто места не уступил.А 31 уже родила.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
 Сообщение от Хапи
Вот такой http://gatchinapalace.ru/events/other/1234/
Мы по выходным осваиваем южные пригороды, куда еще не доехали - были в Домике Станционного Смотрителя, собираемся еще в Саблино, в пещеры.
Еще планируем под Лугу на Шум-гору - посмотреть на самый большой средневековый курган.
Мы в сабли но уже который год собираемся. А где домик станционного смотрителя?
3 дочки и 3 сыночка 
-
 Сообщение от tatusia68
Здорово.Мы уже в пятницу уезжаем на летний отдых.До своей дачи в этом году так и не доехали.Сегодня Гошке аттестат вручали,были на празднике.В этом году у нас в школе много разных побед.М.Б. очень радовалась.Многие впервые.55 медалистов (ну это как всегда ),много 100 бальников и прочее.Сейчас наш мальчик в Прибалтийской гуляет,с детской жизнью прощается.
А вы в Крым?
55 медалистов - это серьезно. Мальчик с вами поедет или будет здесь ждать зачисления?
-
Небожитель
 Сообщение от пупсикМ
Надо запомнить это слово))))
3 дочки и 3 сыночка 
-
 Сообщение от kurort
Мы в сабли но уже который год собираемся. А где домик станционного смотрителя?
В Выре http://history-gatchina.ru/estate/stmaster/contact.htm
Этот музей входит в круг Пушкинских музеев.
-
Небожитель
 Сообщение от светличок
У нас же в разделе вроде логопеды есть, может совместить приятное с полезным?
Я то бы с радостью...
3 дочки и 3 сыночка