|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас же в разделе вроде логопеды есть, может совместить приятное с полезным?
-
Хранитель
Маш, я думала ты уже давно привыкла к таким намекам
-
Наш человек
 Сообщение от светличок
Маш, я думала ты уже давно привыкла к таким намекам 
Но ведь неприятно когда тебя регулярно беременной называют без повода...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
у меня та же фигня.животик немного висит,особенно когда покушаешь))))))))
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Наш человек
А как распознать талант? У меня Варя катается на велосипеде с таким удовольствием! Она готова вообще с него не слезать. А с каким упорством она училась на него садиться! Может это оно и есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
У меня подруга недавно на то же самое жаловалась, а спустя месяц тест две полоски показал... 
А вообще, не знаю, меня тоже два года назад часто спрашивали, не беременна ли я, я отшучивалась, а внутренне расстраивалась. Потом удалось все-таки подтянуть, так, чтобы не спрашивали, но не так, чтобы не торчал.
 Сообщение от Марусеночек
А как распознать талант? У меня Варя катается на велосипеде с таким удовольствием! Она готова вообще с него не слезать. А с каким упорством она училась на него садиться! Может это оно и есть?
Ого, молодец какая! А я расстраиваюсь, у меня Алиса до сих пор велик не освоила, ну и Аглая тоже, но у нее и не было никогда. С нашим пятым этажом без лифта, пока не переедем куда, будут на самокатах только. А для меня детство без велосипеда, почти и не детство. А Василёк не катается?
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Давайте встречку замутим на неделе,где нибудь ,где деткам интересно.В зоопарке например.А то я никогда,никого не видела.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
 Сообщение от tatusia68
Давайте встречку замутим на неделе,где нибудь ,где деткам интересно.В зоопарке например.А то я никогда,никого не видела.
Хорошее предложение, как раз, погода теплая
Мы на выходных собираемся в Гатчину с дачи поехать на реконструкторский Фестиваль.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Хапи
Хорошее предложение, как раз, погода теплая
Мы на выходных собираемся в Гатчину с дачи поехать на реконструкторский Фестиваль.
а что за такой за фестиваль?