Страница 579 из 874 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Ayats , на сообщение « Ничего себе! Здорово, такие примеры... »
    Участник Аватар для Алено4ка

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Здорово, такие примеры бодряд очень.

Поздравляю!

А уже столько успели!

И я вас поздравляю с дочкой! Тем более, что позади такой трудный путь.

Эх, а я так завидую тем, у кого получилось еще и с ранним родительством, некоторые уже к 25 многодетные, а я старшую только в 27 родила, а сейчас в 34 только третью и я чувствую, насколько сейчас как-то не хватает мне моей отмороженности, сил и здоровья, и у мужа тоже.
    Я первого родила в 19, многодеткой стала в 27. Но если б не жили с бабушкой, много бы ошибок совершили. Хотя здоровье отличное и вынашивать легко, и дети за 4 часа "выскакивали". Так что все относительно.
    Все что не делается - делается к лучшему!!!

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

Мои ребятки просят еще раз родить малыша,в надежде на девочку.А я что то больше не хочу.))))))))))Прямо таки убеждают что в этот раз будет девочка.

3. ответ для NASTIK , на сообщение « Мои ребятки просят еще раз родить... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    безвылазно?
    у нас дача в деревне - 100 км. от городе. Безвылазно могу там находиться 3-5 дней. потом в город бегу
    Аналогично, только у нас садоводство в 35-40 км от города. Мы вот сегодня вечером планируем на дачу, как раз дня на четыре. Немножко страшно ехать одной с тремя на электричке, маленькой только на днях два месяца будет, но в городе сидеть тоже глупо. А на даче будет скучно - и купаться там в пешей доступности негде, только если такси вызывать, ездить на Ладогу, ноут тяжелый, не потащу, а киндл мой сломался на днях, даже книжку не дочитать.

Цитата Сообщение от Алено4ка Посмотреть сообщение
    Я первого родила в 19, многодеткой стала в 27. Но если б не жили с бабушкой, много бы ошибок совершили. Хотя здоровье отличное и вынашивать легко, и дети за 4 часа "выскакивали". Так что все относительно.
    Ошибки да, штука такая - сначала есть силы, но не опыта жизненного, потом наоборот. А золотая середина она такая недолгая, все за нее родить не успеешь. Разве что как Маруся - сразу по двое.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для NASTIK , на сообщение « Мои ребятки просят еще раз родить... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Мои ребятки просят еще раз родить малыша,в надежде на девочку.А я что то больше не хочу.))))))))))Прямо таки убеждают что в этот раз будет девочка.
    А нам все мальчиков желают. Сегодня в очередной раз оправдывалась, что не беременная а просто живот никак не убрать Меня уже и мама спрашивала даже Вот к чему бы? Как раз сейчас активно выбираем противозачаточные, и муж на 100% уверен, что все равно подведут
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А нам все мальчиков желают. Сегодня в очередной раз оправдывалась, что не беременная а просто живот никак не убрать Меня уже и мама спрашивала даже Вот к чему бы? Как раз сейчас активно выбираем противозачаточные, и муж на 100% уверен, что все равно подведут
    Маш, воздержание. Подвело только один раз за историю человечества

Ради них я должна победить!!!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Меняю двойню девочек на одного мальчика)))))))))))))))))только новорожденных на новорожденного))))))))))))))))))))Приступаем?
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Нас чарозетта пока не подводит,тьфу тьфу))))))))))))))))

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

эх, а наш логопед был да сплыл. а сыну надо заниматься.
    если у кого есть хороший логопед (3-4 года)на севере или в пригороде, дайте номер, плз!

9. ответ для NASTIK , на сообщение « Меняю двойню девочек на одного... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Меняю двойню девочек на одного мальчика)))))))))))))))))только новорожденных на новорожденного))))))))))))))))))))Приступаем?
    Не, нам одного мальчика никак не хватит: порвут. Надо минимум двое, чтоб отбиваться сообща
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Всем привет. У нас машины накрылась совсем теперь безлошадные. Сегодня бабушка наша уехала домой. гостила полтора месяца. А у меня почку продуло, сижу с тупой болью в боку, рррррр.
    Что-то я с этими сезонными работами запарилась чутка). Девочки. как меньшого мне обуздать, а? Вообще не воспринимает меня. всех остальных слушает, на меня же 0 реакции, не пойму где слабину дала.

Страница 579 из 874 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »