|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Ayats
Ничего себе! Здорово, такие примеры бодряд очень.
Поздравляю!
А уже столько успели!
И я вас поздравляю с дочкой! Тем более, что позади такой трудный путь.
Эх, а я так завидую тем, у кого получилось еще и с ранним родительством, некоторые уже к 25 многодетные, а я старшую только в 27 родила, а сейчас в 34 только третью и я чувствую, насколько сейчас как-то не хватает мне моей отмороженности, сил и здоровья, и у мужа тоже.
Я первого родила в 19, многодеткой стала в 27. Но если б не жили с бабушкой, много бы ошибок совершили. Хотя здоровье отличное и вынашивать легко, и дети за 4 часа "выскакивали". Так что все относительно.
Все что не делается - делается к лучшему!!! 
-
Мега-элита
Мои ребятки просят еще раз родить малыша,в надежде на девочку.А я что то больше не хочу.))))))))))Прямо таки убеждают что в этот раз будет девочка.
-
Хранитель
 Сообщение от olik74
безвылазно?
у нас дача в деревне - 100 км. от городе. Безвылазно могу там находиться 3-5 дней. потом в город бегу 
Аналогично, только у нас садоводство в 35-40 км от города. Мы вот сегодня вечером планируем на дачу, как раз дня на четыре. Немножко страшно ехать одной с тремя на электричке, маленькой только на днях два месяца будет, но в городе сидеть тоже глупо. А на даче будет скучно - и купаться там в пешей доступности негде, только если такси вызывать, ездить на Ладогу, ноут тяжелый, не потащу, а киндл мой сломался на днях, даже книжку не дочитать.
 Сообщение от Алено4ка
Я первого родила в 19, многодеткой стала в 27. Но если б не жили с бабушкой, много бы ошибок совершили. Хотя здоровье отличное и вынашивать легко, и дети за 4 часа "выскакивали". Так что все относительно. 
Ошибки да, штука такая - сначала есть силы, но не опыта жизненного, потом наоборот. А золотая середина она такая недолгая, все за нее родить не успеешь. Разве что как Маруся - сразу по двое.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
А нам все мальчиков желают.  Сегодня в очередной раз оправдывалась, что не беременная  а просто живот никак не убрать  Меня уже и мама спрашивала даже  Вот к чему бы? Как раз сейчас активно выбираем противозачаточные, и муж на 100% уверен, что все равно подведут
Маш, воздержание. Подвело только один раз за историю человечества
Ради них я должна победить!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
А нам все мальчиков желают.  Сегодня в очередной раз оправдывалась, что не беременная  а просто живот никак не убрать  Меня уже и мама спрашивала даже  Вот к чему бы? Как раз сейчас активно выбираем противозачаточные, и муж на 100% уверен, что все равно подведут
Меняю двойню девочек на одного мальчика)))))))))))))))))только новорожденных на новорожденного))))))))))))))))))))Приступаем?
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Нас чарозетта пока не подводит,тьфу тьфу))))))))))))))))
-
Небожитель
эх, а наш логопед был да сплыл. а сыну надо заниматься.
если у кого есть хороший логопед (3-4 года)на севере или в пригороде, дайте номер, плз!
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Меняю двойню девочек на одного мальчика)))))))))))))))))только новорожденных на новорожденного))))))))))))))))))))Приступаем?
Не, нам одного мальчика никак не хватит: порвут. Надо минимум двое, чтоб отбиваться сообща
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
Всем привет. У нас машины накрылась совсем теперь безлошадные. Сегодня бабушка наша уехала домой. гостила полтора месяца. А у меня почку продуло, сижу с тупой болью в боку, рррррр.
Что-то я с этими сезонными работами запарилась чутка). Девочки. как меньшого мне обуздать, а? Вообще не воспринимает меня . всех остальных слушает, на меня же 0 реакции, не пойму где слабину дала.