|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
А у меня опять проснулиь с кашлем, хрипят... Как меня этот вирус достал! Месяц уже лечимся...
Галя, у моих 2 месяца был кашель и зелень из носа. Держитесь, вирус действительно тягомотный, а у кого слабый иммунитет, обструкции - так вообще ужас ужасный. Я обила травой и облепиховым маслом, само никак не хотело проходить.
Ради них я должна победить!!!
-
Ветеран
 Сообщение от olik74
Девочки, читаю последние недели две - связь потеряла, не пойму кто и что и кому отвечает  Очень тяжело стало читать, не знаю почему.
Мы уезжаем 01.07, а я потеряла навигатор (где-то в квартире) 
А некоторые уже возвращаются с моря - Катя (Rezka) - сегодня выезжает домой.
А мы в понедельник уезжаем в деревню, на всё лето.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Наш человек
Доброго дня.
 Сообщение от Иришечка
Всем привет из жаркой Испании,у нас сейчас + 32 
Пойду почитаю, пока мелкий спит.
Круть, только слишком жарко.
А у меня опять проснулиь с кашлем, хрипят... Как меня этот вирус достал! Месяц уже лечимся...
Больнюшкам выздоравливать! Я сама с темпой 38,2 не могу понять, когда простыть успела.
Именинников с Днями Рождения!
-
Небожитель
Галя, а это не абструкция? похоже.
ничего у вас там пахучего не растет?
у маленькой моей ангина.
вчера за 40 поднялась...
((( от госпитализации отказалась.
эх((((
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от Каракошка
Галя, у моих 2 месяца был кашель и зелень из носа. Держитесь, вирус действительно тягомотный, а у кого слабый иммунитет, обструкции - так вообще ужас ужасный. Я обила травой и облепиховым маслом, само никак не хотело проходить.
это как травой и маслом? у нас, похоже, тот же вирус папа принес уже и в крым успели съездить - думала море сотворит чудо - чуда не произошло.. ну, может, чуть лучше процесс шел... и еще кашляют младшие 
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
это как травой и маслом? у нас, похоже, тот же вирус папа принес  уже и в крым успели съездить - думала море сотворит чудо - чуда не произошло.. ну, может, чуть лучше процесс шел... и еще кашляют младшие
болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грудной сбор № 4 чтобы бронхи вычистить и кашель убрать, и облепиховое масло в нос от зелёных соплей. А ангина сейчас ходит, у нас соседский мальчик дней 10 назад заболел, через 2 дня был, как огурец. А вчера его сестра слегла. Боюсь, мелкого скосит, они вместе гуляли, вчера девочка с температурой в кровать с Ирихиного ДР ушла. Я сейчас как раз активно поисками работы занимаюсь, нельзя болеть.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Дева Солнце
А мы в понедельник уезжаем в деревню, на всё лето. 
безвылазно?
у нас дача в деревне - 100 км. от городе. Безвылазно могу там находиться 3-5 дней. потом в город бегу
 Сообщение от Leloma
Больнюшкам выздоравливать! Я сама с темпой 38,2  не могу понять, когда простыть успел!
это ты на даче?
 Сообщение от kurort
у маленькой моей ангина.
вчера за 40 поднялась...
((( от госпитализации отказалась.эх((((
@@@@@@@@@
А нам болеть нельзя - я вчера все уже забронировала.
Я - Ольга

-
Ветеран
 Сообщение от olik74
безвылазно?
у нас дача в деревне - 100 км. от городе. Безвылазно могу там находиться 3-5 дней. потом в город бегу
.
Да, безвылазно.
У нас дача 400км от Питера. Весь июнь моталась туда по выходным, парники поливала. Замучилась.
Теперь едем отдыхать, купаться, дышать чистым воздухом.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Наш человек
 Сообщение от olik74
безвылазно?
это ты на даче?
@@@@@@@@@
А нам болеть нельзя - я вчера все уже забронировала.
У родителей в Лен области.
 Сообщение от Дева Солнце
Да, безвылазно.
У нас дача 400км от Питера. Весь июнь моталась туда по выходным, парники поливала. Замучилась.
Теперь едем отдыхать, купаться, дышать чистым воздухом.
Мои каждый вечер ездят на огород поливать да парники открывать-закрывать. Благо огород почти что в городе.
Купаться хехе. Я тут залезла в озеро-охота пропала. Хотя некоторые на канале уже купаются.
-
Элита
Всех именинников: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Всем болеющим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@