Страница 581 из 874 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « а что за такой за фестиваль? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а что за такой за фестиваль?
    Вот такой http://gatchinapalace.ru/events/other/1234/

Мы по выходным осваиваем южные пригороды, куда еще не доехали - были в Домике Станционного Смотрителя, собираемся еще в Саблино, в пещеры.

Еще планируем под Лугу на Шум-гору - посмотреть на самый большой средневековый курган.

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    А нам все мальчиков желают. Сегодня в очередной раз оправдывалась, что не беременная а просто живот никак не убрать Меня уже и мама спрашивала даже Вот к чему бы? Как раз сейчас активно выбираем противозачаточные, и муж на 100% уверен, что все равно подведут
    У меня две подружки и папа говорили что видели во сне меня беременной, и через пару дней узнали что беременна. Про противозачаточные: целых 2 раза подводили. А в животике есть свои плюсы: в общественном транспорте всегда мужчины место уступают, ну не буду же я объяснять что это обвисший живот, которому нужна абдоминопластика

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Давайте встречку замутим на неделе,где нибудь ,где деткам интересно.В зоопарке например.А то я никогда,никого не видела.
    Мб на следующей? На этой ужасы пока сплошные...(

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для Хапи , на сообщение « Хорошее предложение, как раз, погода... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение, как раз, погода теплая

Мы на выходных собираемся в Гатчину с дачи поехать на реконструкторский Фестиваль.
    Здорово.Мы уже в пятницу уезжаем на летний отдых.До своей дачи в этом году так и не доехали.Сегодня Гошке аттестат вручали,были на празднике.В этом году у нас в школе много разных побед.М.Б. очень радовалась.Многие впервые.55 медалистов (ну это как всегда ),много 100 бальников и прочее.Сейчас наш мальчик в Прибалтийской гуляет,с детской жизнью прощается.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    У меня две подружки и папа говорили что видели во сне меня беременной, и через пару дней узнали что беременна. Про противозачаточные: целых 2 раза подводили. А в животике есть свои плюсы: в общественном транспорте всегда мужчины место уступают, ну не буду же я объяснять что это обвисший живот, которому нужна абдоминопластика
    Я 30 декабря ехала в метро.Никто места не уступил.А 31 уже родила.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

6. ответ для Хапи , на сообщение « Вот такой... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Вот такой http://gatchinapalace.ru/events/other/1234/

Мы по выходным осваиваем южные пригороды, куда еще не доехали - были в Домике Станционного Смотрителя, собираемся еще в Саблино, в пещеры.

Еще планируем под Лугу на Шум-гору - посмотреть на самый большой средневековый курган.
    Мы в сабли но уже который год собираемся. А где домик станционного смотрителя?

3 дочки и 3 сыночка

7. ответ для tatusia68 , на сообщение « Здорово.Мы уже в пятницу уезжаем на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Здорово.Мы уже в пятницу уезжаем на летний отдых.До своей дачи в этом году так и не доехали.Сегодня Гошке аттестат вручали,были на празднике.В этом году у нас в школе много разных побед.М.Б. очень радовалась.Многие впервые.55 медалистов (ну это как всегда ),много 100 бальников и прочее.Сейчас наш мальчик в Прибалтийской гуляет,с детской жизнью прощается.
    А вы в Крым?

55 медалистов - это серьезно. Мальчик с вами поедет или будет здесь ждать зачисления?

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Надо запомнить это слово))))

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для kurort , на сообщение « Мы в сабли но уже который год... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Мы в сабли но уже который год собираемся. А где домик станционного смотрителя?
    В Выре http://history-gatchina.ru/estate/stmaster/contact.htm

Этот музей входит в круг Пушкинских музеев.

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    У нас же в разделе вроде логопеды есть, может совместить приятное с полезным?
    Я то бы с радостью...

3 дочки и 3 сыночка

Страница 581 из 874 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »