|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от kurort
значит в электричестве все изменилось в лучшую сторону.
помню, знакомые в колтушах все таки выложили огромную сумму в 2008.
тогда им не помогали никакие связи.
С коммуникациями все очень хитро. Многое зависит от места участка и его статуса. Нам в этом плане повезло. Хотя как повезло? Это все в цену заложено было.. Правда, водопровод и газ оказались частными сетями. Хочешь врезаться - плати хозяевам (т е соседям). Но они у нас ттт, нормальные. Лишнего не взяли.
Думаю, Катя и Наташа Сережина тоже могут много интересного про коммуникации написать...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
они же не будут одновременно все сливаться. и про нестабильность трешки непонятно.
дом решили больше 150 метров?)))
бактерий в канадизации у нас нет
это маркетинг. точно)
и так все работает.)
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
С коммуникациями все очень хитро. Многое зависит от места участка и его статуса. Нам в этом плане повезло. Хотя как повезло? Это все в цену заложено было.. Правда, водопровод и газ оказались частными сетями. Хочешь врезаться - плати хозяевам (т е соседям). Но они у нас ттт, нормальные. Лишнего не взяли.
Думаю, Катя и Наташа Сережина тоже могут много интересного про коммуникации написать...
у вас же ижс? в черте города ?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
а дренаж- это дренаж участка?
-
Наш человек
Нина, удачи с вождением!!! Это так классно самой ехать куда хочешь!
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Нина, каракошка! а что, у тебя сливы уже поспели???
или деревце?
кстати кусты сажать еще можно?
Сливы только отцвели недавно. Кусты сажать можно, если затенишь и будешь поливать.
 Сообщение от Katok45
Нина, а какие у тебя две собаки остались?
Карело-финские лайки. Третья лайка у новых хозяев, это засидевшийся до 8 месяцев щенок. Кавказюля умерла в декабре.
 Сообщение от *bee*
Нина, жму лапу!  мы приедем за яйцами, сливами и шоу на уазе! можно я "застолблю" себе пару яиц на пробу? 
Давай
 Сообщение от *bee*
нин а мужу ВУ вернули или когда у него выдача?
Не, не вернули. Там была проблема с адвокатом. Его то ли перекупиль, то ли запугали. Короче, вместо того, чтобы сразу сделать экспертизу и доказать отсутствие свежих повреждений, он 3 месяца тянул, переносил судебные заседания. А потом там экспертиза уже в разы дороже (уже другая нужна), и непонятно, что она сможет показать, достаточно ли этого будет для суда. Я сначала подёргалась, хотела что-то сделать, а потом думаю: если кроме меня это никому не надо, если каждое моё предложение встречается в штыки, чего я мозг то себе взрываю. Вернуть в следующем году должны. Не помню когда.
Ради них я должна победить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Нина, удачи с вождением!!! Это так классно самой ехать куда хочешь!
Спасибо!
Ради них я должна победить!!!
-
 Сообщение от kurort
ну а так как работы нет, а наспорили тут на тему дети и деньги много, выскажусь на последок), надеюсь.
Хапи, Иришечка и поддерживающие! я тут подумала, что вы на самом деле большие молодцы, ответственные люди. и конечно имеете право тратить заработанное так как хотите. хоть на афоны, хоть на золотые унитазы.
я тоже рада, что многодетные мамы и дома строят, и действительно рушат стереотип о нищей многодетной семье, которой все еще и должны, за то что столько детей нарожали и которые ждут помощи от гос-ва...
ну, сама то я известная аскеза и противница культа потребления...
мне бы только помойки поменьше, да воздух почище)))
жму руку)
Да, я не за золотые унитазы и Айфоны Я за веру человеку, если он говорит, что у него нет денег и он не рожает второго-третьего-четвертого ребенка - он по-своему прав.
Он не лукавит. Просто правда у него другая
Я тоже закругляюсь Но, еще попробую объяснить Юле, что я говорю
 Сообщение от Каракошка
Потому что хороший человек, которому не хватает на полгода отпуска на ГОА не пойдёт плакать об этом в семью, где люди серьёзно планируют свой бюджет, чтобы доживать до зарплаты не на макаронах.
 Сообщение от *bee*
то есть вы рекомендуете проявлять любовь, сострадание к ближнему без оглядки на количество рублей. что его проблемы для него Проблемы, а для меня проблемки. но выслушать его..
раз, два, три, десять.. дальше как?  ну я не понимаю как поддерживать обеспеченных лучшим образом людей..
Приведу примеры со здоровьем своих детей - у меня старший ребенок не глотал пищу, и вообще были огромные проблемы его накормить, у него постоянно вываливался язык и текли слюни. Таких детей лечат неврологи, но такие проблемы есть, в основном, у детей с ДЦП.
У другого иногда бывает сезонный ринит, опухают глаза, слезы текут, в горле першит и тд.
С виду они оба здоровы.
Старшего лечили в отделении для детей с ДЦП, а младшего для детей с астмой - так, я со своими мелкими проблемами для этих родителей была таким же человеком на Х5 с айфоном и вызывала всеобщее раздражение.
И я понимаю гнев и отторжение этих родителей - у них дети не ходят, не говорят, задыхаются, а тут, я - с насморком и слюнями.
Но мне-то где лечить своих детей, у них тоже проблемы и их проблемки - для меня - ПРОБЛЕМЫ.
-
Ветеран
 Сообщение от *bee*
по моему швейное дело гораздо полезнее многих профессий 
вы для себя шьете. нет? ну и на заказ можно - чтобы денежку зарабатывать. но надо с клиентом, конечно, работать... не всегда это просто.
огородничество 
а я незабудки не вырастила! вылезло несколько зеленых росточков и все. какие-то чахлые... а вроде так все просто казалось "просто добавь земли" 
укроп муж просил -счахся. семена вроде свежие покупали.. чечевица тоже.. но ее я в основном для старшего сажала и для весенней радости от вида зелени...
Я Дева по гороскопу. Дева - стихия Земли. Может поэтому я повёрнута на этой теме. У меня растёт всё: баклажаны, перцы сладкие и острые, помидоры 3-х сортов, огурцы, кабачки, тыквы, зелени не мерено всякой разной. Цветов 3 или 4 клумбы. Ещё деревья, вишни, сливы, кусты разные ягодные. В общем полный набор.
Но самое главное = это всё созревает перерабатывается и употребляется с огромным удовольствием всеми членами семьи. Ещё и родственникам раздаём.
А на швейном предприятии слух только портить. У кого есть машинка швейная, тот поймёт. От одной машинки гул громкий, а умножить на 40 машинок? Я с работы выходила, не слышала что мне люди говорят. И мне постоянно замечания делали, что очень громко разговариваю. Профессиональная привычка.
Сейчас шью для себя только. Занавески подшила, постельное бельё шью, ну и Лерке сарафанчики, платьица. Всё. С заказчиками никогда работать не буду. Не хочу ни под кого подстраиваться. Мне свобода дороже.
Катерина 13.07.1997
Дмитрий 29.08.2004
Валерия 05.12.2009
Виктор 18.05.2016
Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)
-
Наш человек
Всем доброе утро.Мы в Шереметьевский дворец на открытие экспозиции музыкальных инструментов собираемся.Думаю будет очень интересно.Там еще и мастерклассы планируются.Присоединяйтесь ! Все бесплатно.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.