Страница 515 из 874 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Хочу хвастануть: нам сегодня Василиса сама омлет сделала! я только плиту ей включила. Чего-то я их с плитой совсем застращала: даже под моим руководством боятся к ней подходить...
    Машуль, привет! Класс! Васёна умничка! А я сегодня первый раз на УАЗе каталась. По буеракам. Муж стажировал. Ну куда он мог ещё меня загнать??? До сих пор страшно, как я по двум гребням над как я над канавой метров 100 пилила.

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Пильдес - это фамилия
    Девочки. ну вы чего. Ну я совсем не усну сегодня.

Ради них я должна победить!!!

2. ответ для Хапи , на сообщение « Я не очень понимаю, как может быть... »
    Хранитель Аватар для *bee*

да, обещают.
    что будет - не знаю. жду. как и все.
    именно потому и единомышленники, да.

мы считаем что мы выше ылытного образования ломиться в какую-то гимназию не хотим. не видим ничего там для нас супер важного и необходимого.

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Машуль, привет! Класс! Васёна умничка! А я сегодня первый раз на УАЗе каталась. По буеракам. Муж стажировал. Ну куда он мог ещё меня загнать??? До сих пор страшно, как я по двум гребням над как я над канавой метров 100 пилила.

Девочки. ну вы чего. Ну я совсем не усну сегодня.
    Нина, а какие у тебя две собаки остались?

Нина, жму лапу! мы приедем за яйцами, сливами и шоу на уазе! можно я "застолблю" себе пару яиц на пробу?

5. ответ для *bee* , на сообщение « да, обещают. что будет - не знаю.... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да, обещают.
    что будет - не знаю. жду. как и все.
    именно потому и единомышленники, да.

мы считаем что мы выше ылытного образования ломиться в какую-то гимназию не хотим. не видим ничего там для нас супер важного и необходимого.
    МамаИра тут есть, у нее дети ходят в православную гимназию, кстати не дорого. Она очень хвалила, но ездят далеко , в Стрельну кажется..

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

нин а мужу ВУ вернули или когда у него выдача?

7. ответ для Katok45 , на сообщение « МамаИра тут есть, у нее дети ходят в... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    МамаИра тут есть, у нее дети ходят в православную гимназию, кстати не дорого. Она очень хвалила, но ездят далеко , в Стрельну кажется..
    да, у нас все ею восхищаются. но я не готова ездить в стрельну
    там пишут пером даже, рассказывают
    6тыр что ли..

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Всем привет. Мы переехали в Красное, пока сижу без компа, читать вас читаю с планшета, а вот писать с него это жуть. А у вас тут темы такие серьезные

9. ответ для всё! , на сообщение « Всем привет. Мы переехали в Красное,... »

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы переехали в Красное, пока сижу без компа, читать вас читаю с планшета, а вот писать с него это жуть. А у вас тут темы такие серьезные
    привет. а я была уверена что вы переехали в КС уже несколько мес назад

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Юль, у всех свои проблемы. И правильно говорят все девочки - если люди явно хотят тебя унизить своими причитаниями (а это чувствуется, согласна с Ниной) - гони их в шею. Но если человек без всякой задней мысли решил пожаловаться - почему б не проявить сочувствие? да, у него м быть проблема выбора - Гоа или там Египет. В рейму детей одеть или в Ленне или там Монклер. Но это проблема. Почему б не выслушать? Если в принципе хочется общаться с данным человеком.. У нас вот тоже сейчас проблема - одну канализацию (биостанцию) на два дома сделать или две отдельных? Кто-то скажет - "зажрались, люди простые септики ставят (вариант - вообще дом строить не на что), а они..". И у вас будет потом период финансового благополучия и появятся аналогичные проблемы
    вы сразу 2 дома решили поставить? ))) а зачем, прости за любопытство)

3 дочки и 3 сыночка

Страница 515 из 874 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »