|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Хочу хвастануть: нам сегодня Василиса сама омлет сделала! я только плиту ей включила. Чего-то я их с плитой совсем застращала: даже под моим руководством боятся к ней подходить...
Машуль, привет! Класс! Васёна умничка! А я сегодня первый раз на УАЗе каталась. По буеракам. Муж стажировал. Ну куда он мог ещё меня загнать??? До сих пор страшно, как я по двум гребням над как я над канавой метров 100 пилила.
 Сообщение от Хапи
Пильдес - это фамилия 
Девочки. ну вы чего. Ну я совсем не усну сегодня.
Ради них я должна победить!!!
-
Хранитель
да, обещают.
что будет - не знаю. жду. как и все.
именно потому и единомышленники, да.
мы считаем что мы выше ылытного образования ломиться в какую-то гимназию не хотим. не видим ничего там для нас супер важного и необходимого.
-
Элита
 Сообщение от Каракошка
Машуль, привет! Класс! Васёна умничка! А я сегодня первый раз на УАЗе каталась. По буеракам. Муж стажировал. Ну куда он мог ещё меня загнать??? До сих пор страшно, как я по двум гребням над как я над канавой метров 100 пилила.
 Девочки. ну вы чего. Ну я совсем не усну сегодня.
Нина, а какие у тебя две собаки остались?
-
Хранитель
Нина, жму лапу! мы приедем за яйцами, сливами и шоу на уазе! можно я "застолблю" себе пару яиц на пробу?
-
Элита
 Сообщение от *bee*
да, обещают.
что будет - не знаю. жду.  как и все.
именно потому и единомышленники, да.
мы считаем что мы выше ылытного образования  ломиться в какую-то гимназию не хотим. не видим ничего там для нас супер важного и необходимого.
МамаИра тут есть, у нее дети ходят в православную гимназию, кстати не дорого. Она очень хвалила, но ездят далеко , в Стрельну кажется..
-
Хранитель
нин а мужу ВУ вернули или когда у него выдача?
-
Хранитель
 Сообщение от Katok45
МамаИра тут есть, у нее дети ходят в православную гимназию, кстати не дорого. Она очень хвалила, но ездят далеко , в Стрельну кажется..
да, у нас все ею восхищаются. но я не готова ездить в стрельну 
там пишут пером даже, рассказывают
6тыр что ли..
-
Мега-элита
Всем привет. Мы переехали в Красное, пока сижу без компа, читать вас читаю с планшета, а вот писать с него это жуть. А у вас тут темы такие серьезные
-
Хранитель
 Сообщение от всё!
Всем привет. Мы переехали в Красное, пока сижу без компа, читать вас читаю с планшета, а вот писать с него это жуть. А у вас тут темы такие серьезные
привет. а я была уверена что вы переехали в КС уже несколько мес назад
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
Юль, у всех свои проблемы. И правильно говорят все девочки - если люди явно хотят тебя унизить своими причитаниями (а это чувствуется, согласна с Ниной) - гони их в шею. Но если человек без всякой задней мысли решил пожаловаться - почему б не проявить сочувствие? да, у него м быть проблема выбора - Гоа или там Египет. В рейму детей одеть или в Ленне или там Монклер. Но это проблема. Почему б не выслушать? Если в принципе хочется общаться с данным человеком.. У нас вот тоже сейчас проблема - одну канализацию (биостанцию) на два дома сделать или две отдельных? Кто-то скажет - "зажрались, люди простые септики ставят (вариант - вообще дом строить не на что), а они..". И у вас будет потом период финансового благополучия и появятся аналогичные проблемы 
вы сразу 2 дома решили поставить? ))) а зачем, прости за любопытство)
3 дочки и 3 сыночка