Страница 517 из 874 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Вы же прикреплены к этой школе..теперь через роно что ли направление брать надо ?

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

у нас в пушкине из за славянки ахтунг с садами(
    приходиься бороться за наш уникальный садик...
    домов понастроили там, а садов- школ- поликлиник нет. да и дорог тоже...

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Галя, здорово,что с родителями вместе 2 дома) это правильно).
    а 4 сотки разрешат по снипам? или вы по амнистии регистрироваться будете?

эх, хочется построить себе дом, да места удобного не нахожу. думаю про стрельну...
    если б не помойка, в пушкине бы строили...
    4 сотки во Всеволожске конкретно можно. Здесь минимальный участок ижс в черте города как раз 4 сотки, мы специально узнавали. В районе уже этот номер не прошел бы, там другие размеры. Это не снипами регулируется а постановлением главы администрации мо. Снипы регулируют расстояние до границ участка. У нас выдержано все. Регистрироваться по амнистии конечно. Мы когда за разрешением сунулись нас по амнистии и послали.
    Кусты до осени теперь.

Мне дочка средняя сейчас такой бенц выдала пока я младшую кормила... Газ открыла. Хорошо на минимум и форточки были открыты. Причем знает, что так нельзя. Наказала. Ревела белугой. Ее жалко. Но страшно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Мы недавно дом зарегистрировали, правда у нас городская земля. Разрешение на строительство мы не брали, только техпаспорт заказали. Ну еще эта странная девушка в гбр попросила копии и оригиналы собственности на землю и дом старый , хотя в списке доков этого нет.

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

ты просто кладезь информации по стройке теперь. да и по недвиге.

дочка переживет. где то давно я читала, что слово нельзя нужно экономить именно для таких случаев. в остальных моментах- говорить не надо.
    со старшей так делала. она про безопасность все четко понимает. с остальными как- то забыла. вот вспомнила...

переехали на дачу сегодня)

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

была бы работа- могла бы и поработать сейчас. все равно спать не хочется)))

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

ну а так как работы нет, а наспорили тут на тему дети и деньги много, выскажусь на последок), надеюсь.
    Хапи, Иришечка и поддерживающие! я тут подумала, что вы на самом деле большие молодцы, ответственные люди. и конечно имеете право тратить заработанное так как хотите. хоть на афоны, хоть на золотые унитазы.
    я тоже рада, что многодетные мамы и дома строят, и действительно рушат стереотип о нищей многодетной семье, которой все еще и должны, за то что столько детей нарожали и которые ждут помощи от гос-ва...
    ну, сама то я известная аскеза и противница культа потребления...

мне бы только помойки поменьше, да воздух почище)))
    жму руку)

Хранитель Аватар для Ayats

Что-то у меня мультицитирование нормально не работает, только по две цитаты... Это только у меня так?
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    то есть ты не решилась бы идти против течения?
    или проникнуть в систему и разрушить ее изнутри?
    Не поняла тебя.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Биостанция очищает стоки на 98%, ее можно в ливневую канализацию потом. А септик на 60%, его по-хорошему надо на поле фильтрации сливать, но наш народ тоже в ливневку льет. Биостанция типа юнилос, биокси или топас стоит раза в 3 дороже обычного септика зато
    В соседях у нас будут наши же родители мы строим им отдельный дом на нашем участке, потом размежуем и получится у них дом с 4 сотками, у нас дом и 6 соток. Такой вот родственный кооперативчик.
    Я про биостанции даже не слышала. А там есть какие-то расходники, требующие частой замены?
    Да, мне нравится ваш подход, чтобы и рядом, и раздельное хозяйство. У каждой женщины должна быть своя кухня.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне повезло что нас в 10м что ли или 9м классе брали с собой с старшими друзьями-товарищами на выпускной. "на халяву. за компанию"
    мы посмотрели на все эти пианки и свой 9 и 11 я никуда не ездила. мне было не интересно. я выбрала "семейный праздник"
    в школе попраздновали и домой, а все (почти все?) поехали... я не жалею сейчас
    еще бы мозгов хватило не тратится на туфли и платье... что-то более удобное и практичное купила бы. но мозгов не хватило
    А я как-то тепло выпускной свой вспоминаю, но у нас класс очень дружный был - интернат, я на протяжении десяти лет одноклассников видела чаще, чем родственников.

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы переехали в Красное, пока сижу без компа, читать вас читаю с планшета, а вот писать с него это жуть. А у вас тут темы такие серьезные
    О, желаю хорошо и быстро обустроиться на новом месте!
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для kurort , на сообщение « ну а так как работы нет, а наспорили... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    ну а так как работы нет, а наспорили тут на тему дети и деньги много, выскажусь на последок), надеюсь.
    Хапи, Иришечка и поддерживающие! я тут подумала, что вы на самом деле большие молодцы, ответственные люди. и конечно имеете право тратить заработанное так как хотите. хоть на афоны, хоть на золотые унитазы.
    я тоже рада, что многодетные мамы и дома строят, и действительно рушат стереотип о нищей многодетной семье, которой все еще и должны, за то что столько детей нарожали и которые ждут помощи от гос-ва...
    ну, сама то я известная аскеза и противница культа потребления...

мне бы только помойки поменьше, да воздух почище)))
    жму руку)
    Наташ, строй дом, делай локальную канализацию типа биокси и компостную яму для прочих гнилостных отходов а топить можно отработанным маслм и электричество от солнечных батарей.
    Вот когда все так жить будут - помоек точно меньше станет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

про биостанцию- зато заиливания участка не происходит.
    допрасходников не припоминаю.

я бы ставила 2, за опт скидка... впрочем, если уверены в родственных и далее связях можно и одну, побольше.
    ну и ее необходимость зависит от высоты грунтовых вод. если они низко можно ставить систему попроще.
    мы в общем довольны.

Страница 517 из 874 « Первая 17417467507513514515516517518519520521527567617 Последняя »