|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу хвастануть: нам сегодня Василиса сама омлет сделала! я только плиту ей включила. Чего-то я их с плитой совсем застращала: даже под моим руководством боятся к ней подходить...
-
Хранитель
 Сообщение от Ayats
Хорошо, буду у вас такой противофазой, все уже новую тему заканчивают обсуждать, а я только к предыдущей присоединяюсь. 
Про стоимость выпускного мне даже подумать страшно, я смотрю сколько ушло у друзей моей старшей в этом году на выпускные в садиках - жуть. А мы ловко избегли, т.к. на последний год я дочку в садик не водила, только на кружки всякие. 
то есть ты не решилась бы идти против течения? 
или проникнуть в систему и разрушить ее изнутри?
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
ну я как-то не смотрела на эти вопросы с точки зрения именно что унизить меня..  ощущаю давление с вашей стороны! 
ладно, обещаю в следующий раз как-то вести беседу интереснее и о результатах сообщить  но, наверное, уже с другим собеседником...
а сама биостанция где будет стоять? сколько разница в деньгах? кто сосед? по мне лучше конечно на один дом. не зависеть от настроения соседей. но знаю что некоторые и в колодец к соседям ходят... но кто его знает что будет завтра
а что такое биостанция?  это продвинутая локальная канализация?...
Биостанция очищает стоки на 98%, ее можно в ливневую канализацию потом. А септик на 60%, его по-хорошему надо на поле фильтрации сливать, но наш народ тоже в ливневку льет. Биостанция типа юнилос, биокси или топас стоит раза в 3 дороже обычного септика зато 
В соседях у нас будут наши же родители мы строим им отдельный дом на нашем участке, потом размежуем и получится у них дом с 4 сотками, у нас дом и 6 соток. Такой вот родственный кооперативчик.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
У нас в лицее 2 классница заболела онкологией и учителя предложили как вариант...не праздновать выпускной,а отдать эти деньги девочке на лечение....большинство отказалось...сказав,что они 9 лет ждали этого дня  а я вот не понимаю...чего ждали...пьянки в ресторане? Так можно там каждый день кушать,а жизнь она одна....короче некрасиво получилось так 
Вы то в итоге пошли на выпускной ?
-
Наш человек
Про уверенность-у меня у подруги дочка по олимпиаде в МГУ на факультет журналистики поступила в этом году.Не поедет ,очень боится что публика там еще та.Хотя за спиной у нее учеба в 56 гимназии и общаться она умеет с разными слоями населения. И ВШЭ тоже не поедет.Правда и у нас в СПБГУ на филфаке тоже не просто все.туда она тоже уже поступила.
Зато моя сейчас балдеет учась за границей.там все в джинцах и футболках и рюкзаками.Долго она обьясняла иностранцам почему так не принято ходить было на тот факультет где училась она.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katok45
Вы то в итоге пошли на выпускной ?
Нет,дочка отказалась идти,но мы 9 класс еще,но уходит много народу...вот и замутили праздник.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Биостанция очищает стоки на 98%, ее можно в ливневую канализацию потом. А септик на 60%, его по-хорошему надо на поле фильтрации сливать, но наш народ тоже в ливневку льет. Биостанция типа юнилос, биокси или топас стоит раза в 3 дороже обычного септика зато 
В соседях у нас будут наши же родители  мы строим им отдельный дом на нашем участке, потом размежуем и получится у них дом с 4 сотками, у нас дом и 6 соток. Такой вот родственный кооперативчик.
Как думаешь, уживетесь с родителями ? Ко мне просто сегодня свекровь приезжала..( навеяло немного) Правда она на меня уже не обижается...а я вот думаю..скверный у меня характер все таки.
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
У нас в лицее 2 классница заболела онкологией и учителя предложили как вариант...не праздновать выпускной,а отдать эти деньги девочке на лечение....большинство отказалось...сказав,что они 9 лет ждали этого дня  а я вот не понимаю...чего ждали...пьянки в ресторане? Так можно там каждый день кушать,а жизнь она одна....короче некрасиво получилось так 
и не предложили и скинуться и туда и сюда?...
я вообще не понимаю родительской пьянки... я вообще пьянки не понимаю и не принимаю, чо уж там...
вспоминая себя.. с нами на эти темы никто не разговаривал, никакой помощи ближнему не предлагал. может зря. если бы тогда были такие волонтерские объединения как сейчас столько времени и сил было бы потрачено на пользу, а не псу под хвост. и еще и сами бы правильно ориентированы, но нет... жаль.
как бы я себя чувствовала от такого как в лицее... не знаю. плохо.
я и сейчас вижу трудности диалога.
дети пропадают, да? ну и что. за своим я слежу. информация никакая мне не нужна. с моим ребенком такое не произойдет. а другие меня ваще не интересуют...
а я по умолчанию думаю что это беспокоит каждого родителя и информация всем "ко столу"... наивно так 
и все думаю... в частную школу или государственную
-
Хранитель
как как он ответил... мы тоже хотим знать
-
с Марса
 Сообщение от Иришечка
А просто помочь девочке директор не предлагала? Или провести ярмарку какую-нибудь благотворительную, концерт и т п? Чем вот так -отменить выпускной.. Потому что... Люди ждали. И ставить перед таким выбором "вместо" -это красиво? Не знаю...
У нас парень на курсе ломал позвоночник. Деканат предложил все средства, выделенные на матпомощь, потратить на лечение парня. Большинство согласилось. Но были и те, кто отказался. Осуждать их? Не могу. Потому что там были свои обстоятельства.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет