| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,я может и не в тему.но кто чувствовал землетрясение?))а то фонтака аж пестрит новостями:
Причина ЧП на Гаккелевской: От метро до отголосков дальневосточного землетрясения    или
Информацию о том, что в Петербурге почувствовали отголоски землетрясения в Охотском море подтверждают в Геофизической службе РАН. 
а я сижу около м.Фрунзенская и эти отголоски до нас не дошли видимо)
Невский проспект - все тихо ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,я может и не в тему.но кто чувствовал землетрясение?))а то фонтака аж пестрит новостями:
Причина ЧП на Гаккелевской: От метро до отголосков дальневосточного землетрясения    или
Информацию о том, что в Петербурге почувствовали отголоски землетрясения в Охотском море подтверждают в Геофизической службе РАН. 
Всем привет!
Ого! Пойду почитаю новости.
Я думаю - что там случилось. Ехала недавно - видела.
На пересечении Богатырского и Гаккелевской оцепили здание (милиция, пожарные) и много людей на улице за ленточками толпятся
И я была у Элеоноры (это совсем рядом) с 11.15 до 11.45 и мы ничего не почувствовали
-
Наш человек
Работаю на Мебельной, до Гаккелевской рукой подать - НЕ ТРЯСЕТ
-
Наш человек
вот я теперь поняла..новости в очередной раз любят создавать ажиотаж насчет всяких нашествий))
-
Наш человек
девочки, говорят, что чувствуется только на верхних этажах, типа от 16го и выше
из здания Ресо-гарантия эвакуировали народ, потому что на верхних этажах укачивало...
и невооруженным глазом было видно, как башня качается
есличо. то в купчино на верхних этажах чувствовалось, люстры качались и тп
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Девочки, привет! прочитала по диагонали, только на работу пришла.
Ира, напиши хоть как прошло пару строк)))
Olmoese, подарки и бонбоньерки круты!)))
У меня деликатный вопрос: кто-нибудь собирается заключать брачный контракт?
У меня проблема такая, папа платит рассрочку за мою квартиру, сегодня мы оформляли документы на долевое участие, в право собственности я вступлю после брака, т.е. квартира будет совместным имуществом. Посоветовали оформить брачный договор на квартиру, что это моя собственность. Я считаю это логичным и справедливым, так как это подарок моих родителей именно для меня. ну как то так...сегодня сообщу милому)) уверена он поймет, но все равно моментик такой)))
Моя подруга заключала, причем не сразу, а спустя несколько лет после свадьбы. Ее папа дал крупную сумму на покупку квартиры в Питере, и он же настоял, чтобы большая часть принадлежала его дочери. Ну в принципе, это справедливо.
 Сообщение от Senny
Ну да, с платьем согласна, что это подстава. Мне ничего не нравится, ну так чтобы прямо на 100%. Но процентов на 80 есть даже 3 варианта, так что думаю, возьму один из них, если что. Да, еще думаю в Финку смотаться в следующие выходные с девчонками в качестве девичника))) - может, там что-то найду.
Сейчас позвонила в ресторан в Петергофе, недалеко от ЗАГСа, вроде свободно наше число - забронировала предварительно, на случай облома с теплоходом. Вроде, ажиотажа не наблюдается... хоть и суббота летняя. И ценник вроде гуманный от 1500 на человека. Это нормально, девочки?  А то я в этом ни бум-бум)) Съездим туда посмотрим что это вообще)
Так а что еще собирать-то нужно? Я честно не понимаю...  Платье-туфли-костюм-букет, машины (в нашем случае Ракета), ресторан (или теплоход), пригласительные, спиртное, тамада, фотограф  Что еще? 
Еслиу вас все днем будет, то проблем не должно быть и с рестораном и с корабликом. Проблемы начинаются вечером - либо занято, либо доплата большая
 Сообщение от olmouse
Травянчик это. У них овес прорастает - его коты жрут. Так что вещь полезная!!!
Я вспоминала, что было в подарках за конкурсы на других свадьбах. Так ничего и не вспомнила, потому что их не было!!! Только эти адовые денежные поборы, когда продают всё - первый тост, первый танец с невестой, куски торта, шампанское  .....Один раз вообще была "лотерея", минимальная цена 500 рублей!! (и это 3 года назад!!!). Так вот. Лот был салфетка со стола молодых 
фиге се 
 Сообщение от Кобфи
Расскажу вкратце как все прошло.
С утра, когда катались и фотографировались, было ооочень холодно и мокро. К приезду во дворец весь подол был черный и мокрый, сидели со свидетельницей в туалете и отстирывали. )) Отстирали и на регистрации черноты уже не было видно.
У нас была забавная девушка на регистрации, говорила с таким пафосом, что я невольно начинала хихикать. Ну, впрочем, то спасло меня от рыданий, в таком хихикающем настроении рыдать как-то не тянет. Хотя, когда повернулись к гостям, а они там сидят с "внезапным коллективным приступом аллергии со слезоотделением", что-то таки подкатило. Потом все было достаточно туманно, только у теплоходика поняла, что не поговорила с теми, кто пришел только на регистрацию.
Ну и на самом теплоходе все было чудесно. Очень порадовались, что сделали фуршет, обстановка мне понравилась больше банкетной. Ну и на 3 часа банкет все-таки не нужен. Мы брали у Виты шиппинг минимальный фуршет, было вкусно и еда еще осталась. Бонусный торт был ооочень вкусным, честно говоря, не ожидала. )) Ну вот, в принципе, и все )
Потом будешь все вспоминать с улыбкой Еще раз поздравляю 
 Сообщение от Анфиска
Спасибо! Но я не тороплюсь. Посматриваю, что еще можно в МФЦ заменить, кроме паспорта?
Поздравляю
На счет водительских прав - здесь на лв была темка, так вот там написали,что МОЖНО ездить по старым правам, но со справкой о заключении брака и сменой фамилии.а когда уже пройдет положенное время до смены прав, то и поедете на шоссе революции и поменяете
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
На счет водительских прав - здесь на лв была темка, так вот там написали,что МОЖНО ездить по старым правам, но со справкой о заключении брака и сменой фамилии.а когда уже пройдет положенное время до смены прав, то и поедете на шоссе революции и поменяете
А я за рулем не езжу, мне не горит, но к выезду на ПМЖ надо конечно будет поменять.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от pro100Mariya
КТО ВЧЕРА ИСКАЛ ОРАНЖЕВУЮ ПОСУДУ- ОДНОРАЗОВУЮ?????
вуаля)))

все цвета радуги (тарелки, ложки-вилки-ножики, и даже скатерть)
продаются в "Веселой Затее" (Выборгский)
вчера там еще купили большие шары - сердца)) вот надо найти еще- кто их надует в день свадьбы)))
и вообще там очень много всего)) в том числе большой выбор бумфети/хлопушки/свадебное конфетти и т.д.
есть еще посуда одноразовая влюбленных- белая с сердечками) и всякая мелочевка для свадьбы))
яяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))обожемой)))))))) ))))))))))))) сегодян после работы руки в ноги!!!!!!! спасибо огромное)))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
яяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))обожемой)))))))) ))))))))))))) сегодян после работы руки в ноги!!!!!!! спасибо огромное)))))))))

на втором этаже посуда
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Как показывает ОГРОМНАЯ практика, в случае развода большинство людей умудряются разругаться так, что отсуживают у бывшего любимого все что надо и не надо - просто из вредности. Особенно, если этот любимый стал инициатором. Ну типа, раз ты, такой козел, мне изменил - то и уходи в одних трусах на улицу. Миллион таких случаев знаю... хотя начинается у всех, есс-нно с любви до гроба и с "мне ничего не надо - у мееня все есть". А суть-то не в том, что НАДО даже, а в том, что развод - это вообще самая непредсказуемая ситуация в смысле чувств и прочего. А чувства порой толкают нас на такие поступки, что только и удивляйся... тот ли это человек, с которым я жил?
мои знакомые разводились, я еще в школе училась тогда. Так они сначала себе супер-пупер-евро ремонт закакили, а потом в процессе развода муж с друзьями плинтуса оддирал
 Сообщение от Кобфи
Вот мой букетик, вид сверху.

какая красота
 Сообщение от Кобфи
У них есть акция "букет для смелой невесты". Присылаешь фото букетов, которые в принципе нравятся, цветовую гамму, которая нужна, и к определенному времени привозят букет. 3000 р. получается за букет, 2 бутоньерки, браслет и лепестки.
Я просто зависла на выборе букета и решила, будь что будет )) честно говоря, переживала до последнего )
хм...т.е. ты не знаешь до последнего какой букет получиться? думаю это невеста не просто смелая, она на новопассите должна сидеть 
 Сообщение от dulcemaria
в Пушкине тихо и спокойно птички поют, черемуха отцветает
 Сообщение от dulcemaria
вот я теперь поняла..новости в очередной раз любят создавать ажиотаж насчет всяких нашествий))
там вроде землетрясения не было как такового,но башня качалась,хотя у нас из всего сделают экстренный выпуск
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа