Страница 2670 из 6255 « Первая 1670217025702620266026662667266826692670267126722673267426802720277031703670 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « Девы! Есть маркеры по ткани! »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девы! Есть маркеры по ткани!
    Ну это вообще облегчает нам задачу)))))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Всем доброго утра!

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    ты ему нос не затыкаешь,чтобы прекратил храпеть?)))))))))))
    Я своего чешу по груди, он не просыпается, и храпеть перестаёт
    А ещё, у родителей живёт вот такое чудо:

Вот он храпит посильнее любого мужика!!!
    Мы себе тоже хотим такое завести, либо мопсика
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Пойдем все голопопые, но в майках))))))0
    Шучу конечно))
    Девочки, давайте все дружно в выхи чтоб купили себе белые майки к Девичнику))
    Так а может быть пойдём в белых маечках с надписями, в джинсах и с какой-нибудь простенькой фатой? Сразу все поймут, кто мы такие)))
    А надписи должны быть у всех одинаковые или просто на свадебную тематику?

Я - Даша, ко мне на "ты".

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Девочки, привет! прочитала по диагонали, только на работу пришла.
    Ира, напиши хоть как прошло пару строк)))

Olmoese, подарки и бонбоньерки круты!)))

У меня деликатный вопрос: кто-нибудь собирается заключать брачный контракт?

У меня проблема такая, папа платит рассрочку за мою квартиру, сегодня мы оформляли документы на долевое участие, в право собственности я вступлю после брака, т.е. квартира будет совместным имуществом. Посоветовали оформить брачный договор на квартиру, что это моя собственность. Я считаю это логичным и справедливым, так как это подарок моих родителей именно для меня. ну как то так...сегодня сообщу милому)) уверена он поймет, но все равно моментик такой)))
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Даже в Комусе продаются http://www.komus.ru/catalog/3891/

5. ответ для Yusi , на сообщение « Девочки, привет! прочитала по... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    У меня проблема такая, папа платит рассрочку за мою квартиру, сегодня мы оформляли документы на долевое участие, в право собственности я вступлю после брака, т.е. квартира будет совместным имуществом. Посоветовали оформить брачный договор на квартиру, что это моя собственность. Я считаю это логичным и справедливым, так как это подарок моих родителей именно для меня. ну как то так...сегодня сообщу милому)) уверена он поймет, но все равно моментик такой)))
    Желю удачи! У нас тоже был такой момент когда увеличивали жилплощадь. Правда разница в долях. У меня 1/20, у дочки 1/25, у мужа 1/14 , остально у матери потому что изначально принадлежала матери и мне, а остальное мы с ним совместно докупали.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для olmouse , на сообщение « Хотела примерно то же написать, что... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Хотела примерно то же написать, что Марьяша.
    А ещё это взгляд со стороны. Кажется, да что тут такого, фигня, всё успеем. Моему жениху кстати тоже так казалось в январе. А стоит начать......и не всё так просто.
    Особенно сложно обычно с платьем. Хотя, я так понимаю, у тебя это тоже не первая свадьба (как и у меня). Поэтому может уже и поспокойней относишься, но всё же собрать столько всего воедино - непросто. Даже если финансы позволяют. Т.к. много кто уже занят на лето.
    Ну да, с платьем согласна, что это подстава. Мне ничего не нравится, ну так чтобы прямо на 100%. Но процентов на 80 есть даже 3 варианта, так что думаю, возьму один из них, если что. Да, еще думаю в Финку смотаться в следующие выходные с девчонками в качестве девичника))) - может, там что-то найду.
    Сейчас позвонила в ресторан в Петергофе, недалеко от ЗАГСа, вроде свободно наше число - забронировала предварительно, на случай облома с теплоходом. Вроде, ажиотажа не наблюдается... хоть и суббота летняя. И ценник вроде гуманный от 1500 на человека. Это нормально, девочки? А то я в этом ни бум-бум)) Съездим туда посмотрим что это вообще)

Так а что еще собирать-то нужно? Я честно не понимаю... Платье-туфли-костюм-букет, машины (в нашем случае Ракета), ресторан (или теплоход), пригласительные, спиртное, тамада, фотограф Что еще?

7. ответ для Анфиска , на сообщение « Даже в Комусе продаются... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Даже в Комусе продаются http://www.komus.ru/catalog/3891/
    О, Лен, спасибо!!
    Я беру на себя покупку маркеров)))))))))

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девы, я паспорт получила вчера!

9. ответ для Yusi , на сообщение « Девочки, привет! прочитала по... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! прочитала по диагонали, только на работу пришла.
    Ира, напиши хоть как прошло пару строк)))

Olmoese, подарки и бонбоньерки круты!)))

У меня деликатный вопрос: кто-нибудь собирается заключать брачный контракт?

я бы заключила, все честно.

У меня квартира оформлена на меня (до свадьбы). Но вообще если например мой жених захотел бы вдруг отобрать часть квартиры , то он мог бы доказать, что мы жили много лет гражданским браком, а значит, это совместное имущество.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    да я еще не знаю - нужны ли они мне))) поэтому и не заказываю) сейчас плюсанула еще в корзину человечков, у которых трава из бошки растет вот зачем?)) ну ладно, мне дарили на свадьбе и более бестолковые подарки))) а это хотя бы весело)
    Травянчик это. У них овес прорастает - его коты жрут. Так что вещь полезная!!!
    Я вспоминала, что было в подарках за конкурсы на других свадьбах. Так ничего и не вспомнила, потому что их не было!!! Только эти адовые денежные поборы, когда продают всё - первый тост, первый танец с невестой, куски торта, шампанское.....Один раз вообще была "лотерея", минимальная цена 500 рублей!! (и это 3 года назад!!!). Так вот. Лот был салфетка со стола молодых

Страница 2670 из 6255 « Первая 1670217025702620266026662667266826692670267126722673267426802720277031703670 Последняя »