| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
У меня проблема такая, папа платит рассрочку за мою квартиру, сегодня мы оформляли документы на долевое участие, в право собственности я вступлю после брака, т.е. квартира будет совместным имуществом. Посоветовали оформить брачный договор на квартиру, что это моя собственность. Я считаю это логичным и справедливым, так как это подарок моих родителей именно для меня. ну как то так...сегодня сообщу милому)) уверена он поймет, но все равно моментик такой)))
 Сообщение от Марьях Карей
я бы заключила, все честно.
У меня квартира оформлена на меня (до свадьбы). Но вообще если например мой жених захотел бы вдруг отобрать часть квартиры , то он мог бы доказать, что мы жили много лет гражданским браком, а значит, это совместное имущество.
Девочки, не так-то просто признать "совместно нажитое".
гражданский брак для юристов вообще понятие очень скользкое (не брак это для них, а сожительство).
Юля, пусть папа напишет тебе дарственную на деньги для оплаты квартиры и вообще просто нотариально подтвердите, что отец тебе это жилье строит и дарит - и не нужен никакой брачный контракт (менталитет у нас не тот для БК).
Ваши представления сильно расходятся с судебной практикой Не отсудить у вас ничего будет !
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
Про букет еще хотела добавить. Я изначально решила заказывать рандомный букет в DChevents, после букета Анфиски начала сомневаться, потом решила все-таки сделать, как задумала, и будь что будет. Так вот букет был чудесен. На кораблике я забыла поставить его в воду, и несмотря на это он все прекрасно выдержал.
Ох, как ты меня успокоила))) У меня тоже рандомный букет, тоже не собиралась менять флориста, но занервничала.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от Анфиска
Стилист? ПБН дома будете? Первый танец не будете ставить? видеооператор? декор для фотосессии будет? украшение зала? торт? призы на конкурсы гостям?
А да, я сегодня встречаюсь с парикмахером-визажистом, посмотрим, что она мне скажет. Хотя я-то уверена, что и так красивая, ясен-пень, можно вообще не краситься))))))))) Но вот волосы у меня безумные для прически - все вылазит, не смотря на тонну лака.
ПБН - дома будем, я думаю, хотя хз, подумаем, спасибо за мысль Просто с нами живет ребенок мужа от 1 брака - ее куда-то нужно будет отправлять, если мы будем не дома ночевать.
Первый танец - ни за что, я танцую как топор, проверено неоднократно)))) Даже позориться не буду) Украшение зала - надеюсь на ресторан или теплоход, что они включат в стоимость банкета, торт туда же.
О, призы... это подумаю... но я в агентство хочу позвонить, может они что-то предложат и сами и купят? Спасибо большое! Может, еще что-то забыли? Видео я не хочу, если честно. С 1 мужем снимали - 1 раз только посмотрели за 5 лет совместной жизни.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Ох, как ты меня успокоила))) У меня тоже рандомный букет, тоже не собиралась менять флориста, но занервничала.
Могу выложить практически неинформативное телефонофото букета ))) Другого пока нет )
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Травянчик это. У них овес прорастает - его коты жрут. Так что вещь полезная!!!
Я вспоминала, что было в подарках за конкурсы на других свадьбах. Так ничего и не вспомнила, потому что их не было!!! Только эти адовые денежные поборы, когда продают всё - первый тост, первый танец с невестой, куски торта, шампанское  .....Один раз вообще была "лотерея", минимальная цена 500 рублей!! (и это 3 года назад!!!). Так вот. Лот был салфетка со стола молодых 
ужасы какие рассказываешь((( мне дарили керамическую подставку под горячее (из фикс прайса) года 2 она у меня провалялась в закромах, ибо нафиг не нужна, а потом пожарные на работе прикопались, что у нас электрочайник стоит на плетеном блинчике и я ее туда отнесла - все были рады) на тойже, вроде, свадьбе моему соседу по столу достались масенькие песочные часы) так что мне кажется, что мы лучше подарки подобрали)

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
Девы, я паспорт получила вчера! 
Поздравляю! ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Первый документ получен! Осталось дело за малым - поменять все остальное  Удачи!!!!!!!!!!
ЛИЗКА, я тебе на девичник выделю сваю фату 
Спасибо! Но я не тороплюсь. Посматриваю, что еще можно в МФЦ заменить, кроме паспорта?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Поздравляю)))
А я распечатала сегодня своё деревце!!!!!)))))))))
Юху)))))))))
 Сообщение от bloodwin
Поздравляю! ))
СПАСИБО!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, не так-то просто признать "совместно нажитое".
гражданский брак для юристов вообще понятие очень скользкое (не брак это для них, а сожительство).
Юля, пусть папа напишет тебе дарственную на деньги для оплаты квартиры и вообще просто нотариально подтвердите, что отец тебе это жилье строит и дарит - и не нужен никакой брачный контракт (менталитет у нас не тот для БК).
Ваши представления сильно расходятся с судебной практикой  Не отсудить у вас ничего будет !
Оля, я согласна, что менталитет не тот))) это 100% так! но договор оформлен полностью на меня, это разве не меняет ничего?получится, что переоформлять надо будет договор... пытаюсь представить себя на месте БМ, хотя у него есть своя собст-ть.
Юля