Страница 2672 из 6255 « Первая 1672217225722622266226682669267026712672267326742675267626822722277231723672 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Девочки, привет! прочитала по... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    У меня проблема такая, папа платит рассрочку за мою квартиру, сегодня мы оформляли документы на долевое участие, в право собственности я вступлю после брака, т.е. квартира будет совместным имуществом. Посоветовали оформить брачный договор на квартиру, что это моя собственность. Я считаю это логичным и справедливым, так как это подарок моих родителей именно для меня. ну как то так...сегодня сообщу милому)) уверена он поймет, но все равно моментик такой)))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    я бы заключила, все честно.

У меня квартира оформлена на меня (до свадьбы). Но вообще если например мой жених захотел бы вдруг отобрать часть квартиры , то он мог бы доказать, что мы жили много лет гражданским браком, а значит, это совместное имущество.
    Девочки, не так-то просто признать "совместно нажитое".
    гражданский брак для юристов вообще понятие очень скользкое (не брак это для них, а сожительство).

Юля, пусть папа напишет тебе дарственную на деньги для оплаты квартиры и вообще просто нотариально подтвердите, что отец тебе это жилье строит и дарит - и не нужен никакой брачный контракт (менталитет у нас не тот для БК).

Ваши представления сильно расходятся с судебной практикой Не отсудить у вас ничего будет !
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Про букет еще хотела добавить. Я... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Про букет еще хотела добавить. Я изначально решила заказывать рандомный букет в DChevents, после букета Анфиски начала сомневаться, потом решила все-таки сделать, как задумала, и будь что будет. Так вот букет был чудесен. На кораблике я забыла поставить его в воду, и несмотря на это он все прекрасно выдержал.
    Ох, как ты меня успокоила))) У меня тоже рандомный букет, тоже не собиралась менять флориста, но занервничала.

Я - Даша, ко мне на "ты".

3. ответ для Анфиска , на сообщение « Стилист? ПБН дома будете? Первый... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Стилист? ПБН дома будете? Первый танец не будете ставить? видеооператор? декор для фотосессии будет? украшение зала? торт? призы на конкурсы гостям?
    А да, я сегодня встречаюсь с парикмахером-визажистом, посмотрим, что она мне скажет. Хотя я-то уверена, что и так красивая, ясен-пень, можно вообще не краситься))))))))) Но вот волосы у меня безумные для прически - все вылазит, не смотря на тонну лака.
    ПБН - дома будем, я думаю, хотя хз, подумаем, спасибо за мысль Просто с нами живет ребенок мужа от 1 брака - ее куда-то нужно будет отправлять, если мы будем не дома ночевать.
    Первый танец - ни за что, я танцую как топор, проверено неоднократно)))) Даже позориться не буду) Украшение зала - надеюсь на ресторан или теплоход, что они включат в стоимость банкета, торт туда же.
    О, призы... это подумаю... но я в агентство хочу позвонить, может они что-то предложат и сами и купят? Спасибо большое! Может, еще что-то забыли? Видео я не хочу, если честно. С 1 мужем снимали - 1 раз только посмотрели за 5 лет совместной жизни.

4. ответ для Хо'ма , на сообщение « Ох, как ты меня успокоила))) У меня... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Ох, как ты меня успокоила))) У меня тоже рандомный букет, тоже не собиралась менять флориста, но занервничала.
    Могу выложить практически неинформативное телефонофото букета ))) Другого пока нет )
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Девы, я паспорт получила вчера!... »
    Хранитель Аватар для bresha

Девы, я паспорт получила вчера!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Первый документ получен! Осталось дело за малым - поменять все остальное Удачи!!!!!!!!!!

ЛИЗКА, я тебе на девичник выделю сваю фату
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для olmouse , на сообщение « Травянчик это. У них овес прорастает -... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Травянчик это. У них овес прорастает - его коты жрут. Так что вещь полезная!!!
    Я вспоминала, что было в подарках за конкурсы на других свадьбах. Так ничего и не вспомнила, потому что их не было!!! Только эти адовые денежные поборы, когда продают всё - первый тост, первый танец с невестой, куски торта, шампанское.....Один раз вообще была "лотерея", минимальная цена 500 рублей!! (и это 3 года назад!!!). Так вот. Лот был салфетка со стола молодых
    ужасы какие рассказываешь((( мне дарили керамическую подставку под горячее (из фикс прайса) года 2 она у меня провалялась в закромах, ибо нафиг не нужна, а потом пожарные на работе прикопались, что у нас электрочайник стоит на плетеном блинчике и я ее туда отнесла - все были рады) на тойже, вроде, свадьбе моему соседу по столу достались масенькие песочные часы) так что мне кажется, что мы лучше подарки подобрали)

я Анюта! на "ты"

7. ответ для bresha , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Первый документ... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Девы, я паспорт получила вчера!
    Поздравляю! ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

8. ответ для bresha , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Первый документ... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Первый документ получен! Осталось дело за малым - поменять все остальное Удачи!!!!!!!!!!

ЛИЗКА, я тебе на девичник выделю сваю фату
    Спасибо! Но я не тороплюсь. Посматриваю, что еще можно в МФЦ заменить, кроме паспорта?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для bloodwin , на сообщение « Поздравляю! )) »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))

А я распечатала сегодня своё деревце!!!!!)))))))))
    Юху)))))))))
    Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Поздравляю! ))
    СПАСИБО!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, не так-то просто признать... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, не так-то просто признать "совместно нажитое".
    гражданский брак для юристов вообще понятие очень скользкое (не брак это для них, а сожительство).

Юля, пусть папа напишет тебе дарственную на деньги для оплаты квартиры и вообще просто нотариально подтвердите, что отец тебе это жилье строит и дарит - и не нужен никакой брачный контракт (менталитет у нас не тот для БК).

Ваши представления сильно расходятся с судебной практикой Не отсудить у вас ничего будет !
    Оля, я согласна, что менталитет не тот))) это 100% так! но договор оформлен полностью на меня, это разве не меняет ничего?получится, что переоформлять надо будет договор... пытаюсь представить себя на месте БМ, хотя у него есть своя собст-ть.
    Юля

Страница 2672 из 6255 « Первая 1672217225722622266226682669267026712672267326742675267626822722277231723672 Последняя »